ID работы: 9109332

АЛЛА И ЕЁ СЛУГИ

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умопомрочительная биология

Настройки текста
Шёл ноябрь, учёба была в полном разгаре.У Аллы всё также были неоъятные чувства к Андрею и она решила показать их. Пятница. Конец урока биологии, биологичка сказала Андрею прийти после уроков..... Заканчивается последний урок, и он идёт к кабинету Аллы, открывает дверь: -Сядь -Эм.... -Андрей, я должна тебя перевоспитать, ты ведёшь себя черезчур некультурно, к тому же тебе надо исправить оценку за кроссворд. И как я вижу родители не занимаются твоим воспитанием, поэтому это сделаю я На его лице чувствовалось недоумение. Алла дала задание, а сама тем временем подправила парик, покрасила губы помадой, и сняла кофту, оставив одну полупрозрачную блузку. Андрей не придал этому значение. -Андрюша, я могу проверить твою работу? -Но я не дописал -Ццц, без лишних слов--сказала она и прикусила губу, нежно посмотрев, на него Андрей немного встревожился -Я вижу ты напряжен Учительница медленно подошла к нему и начала мять плечи Андрей вздрогнул, и поднялся со стула -Что вы делаете???? -С точки зрения биологии у тебя небольшая деформация плечей, я должна тебе помочь Затем она присела рядом и начала его гладить, она смотрела ему в глаза, а он был напуган, но она не замечала НИЧЕГО, ТОЛЬКО его глаза. В тот момент, когда она начала неожиданно растегивать пуговки блузы, в кабинет вошла Соня. (Дело в том, что Максимовна забыла, что несколько дней назад она сказала прийти Соне и перездать зачёт по биологическим терминам) Увидев данную картину Соня уронила тетрадь и не знала, что и сказать, что и подумать. Андрей быстро вскочил и выбежал из класса.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.