ID работы: 9109332

АЛЛА И ЕЁ СЛУГИ

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная дыра

Настройки текста
.... Андрей убежал из кабинета, а за ним и Соня -Что вы делали - спросила она -я пошёл исправлять оценку, а эта шизонутая, накинулись на меня -АХАХАХА.. РЖУ -..... -Значит у вас любовь? -Смешно После этого их взгляды сошлись, Соня прижалась к Андрею, он приобнял её и они начали целоваться, и в этот момент открывает дверь Алла и бежит к ним с палкой в руке: -Корнева, в кабинет -В смысле?! - А с тобой Андрейка, мы встретимся завтра В тот же момент он ушёл Начинается диалог биологички и Сони: -Если ты не угамонишь свои животные инстинкты, я поставлю тебе 3 в году -Ты чо,ахуела -Андрей МОЙ -ПХАХ, ВАМ СЕДЬМОЙ ДЕСЯТОК, на молодых потянуло?! -Замолчи и уходи, чтобы об этом НИКТО НЕ ЗНАЛ На следующий день Соня и Андрей обсуждали всё происходящее вчера. Конец школьного дня. Андрей решил пригласить Соню к себе. На что она согласилась. Они смотрели какой-то глупый романтический фильм и ТАДАДАДАМ СЛУЧИЛОСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ Они лежали, смотря друг на друга влюблённым глазами. Вечер. 6 часов. Темнеет. Андрей проводил Соню до подъезда и пошёл домой. В итоге всей истории :Алла уволилась, т.к она договорилась с Соней, что тогда никто не узнает, что она совращала малолетнего. Соня забеременела в 15 от Андрея, но это уже другая история, и другой фанфик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.