ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Сообщение, которое изменило все

Настройки текста
Обычный летний день, 2020 года. Июнь, 18 часов вечера, но на улице все равно остаётся довольно тёплая погода, примерно 24 градуса. Многие дети до сих пор играют на улице, также как и многие люди находятся на улице и занимаются своими делами. Тоже самое делает и самая крупная и известная компания рестлинга, под названием WWE, которой руководит Винс Макмэн. Очередное шоу под названием RAW пройдёт в эту понедельничную ночь, чтобы порадовать зрителей крутыми матчами, продвижением сюжетов и множеством другого. Шоу началось и проходило как всегда. Матчи, сегменты, интервью. Но сейчас за кулисами в своей раздевалке находится Бекки Линч, которая с лета 18 года носит прозвище "мужик". Она за свою карьеру смогла выиграть уже достаточно много титулов и сейчас одевается, пока тут никого нет. Единственный, кто её в последнее время видел голой, это её парень Сет Роллинс, с которым у них скоро будет свадьба. Одевшись в свой наряд для выступлений, она села на скамейку и взяла в руку телефон, чтобы как-то убить время до её выхода на матч. И действительно, это было единственное, что могло бы занять её на время так, как сегодня её парня не было на шоу и его даже нет на арене. Она зашла в WhatsApp и начала смотреть, кто сейчас подключён. Пройдясь по списку, она обнаружила свою коллегу Алексу Блисс, которая сейчас в сети. Но Бекки подумала: - Почему у меня вообще есть её номер? Бекки сразу же начала вспоминать то, как они враждовали в 2016, как они пересекались и в 2017, 2018, и 2019 годах соответственно. И Бекки зашла в контакты и просто удалила её номер, в порыве ярости. - Отобрала у меня титул тогда... сука... Бекки вышла из WhatsApp и зашла в инстаграм, чтобы посмотреть какие-то фотки. Тем временем на расстоянии пару метров от двери раздевалки Бекки, находилась другая раздевалка, где сейчас находилась Алекса Блисс. Она уже сидела в своей обычной одежде так, как сегодня она уже отработала свой матч и все, что ей нужно было показать в эфир. Она сейчас сидела в WhatsApp и общалась со многими своими знакомыми. Но ей позвонила по видеочату её подружка из реальной жизни Роксана. Ответив на звонок, они обе увидели друг дружку и начали общаться. - Эй, привет, Рокси! - сказала Алекса. - Привет... - сказала Роксана. - слушай, ты же мне обещала прислать те фотки в купальнике... когда пришлёшь? - Ой, блин, прости, Рокси... сейчас пришлю, и потом перезвоню... Алекса бросила трубку и отправила 5 своих фоток, где она в довольно сексуальном купальнике, еле еле прикрывающем попку, позирует для фотосессии. Она перезвонила Роксане. - Ну что, пришли? Роксана посмотрела на Алексу с удивлением. - Нет, не пришли... ты же точно мне прислала? Алекса испугалась. - Слушай, давай я ещё раз посмотрю... потом перезвоню... - Давай - сказала её подруга и скинула. Алекса зашла снова в переписки и увидела, что она отправила фотки не Рокси, а той, кто была записана в её контактах, как "Рыжая стерва". Алекса обхватила свою голову и в голове начала думать. - Боже, я отправила это Бекки. Ужас... Она зашла в переписки с Бекки, там было множество сообщений с нецензурной лексикой, с угрозами и многим другим. Давние сообщения девушек о том, как они друг друга ненавидят. Алекса начала писать ей. В это время Бекки в инстаграме смотрела смешные видео и также смешные фотки. И внезапно она увидела, как ей приходит сообщение в WhatsApp от неизвестного номера. Зайдя в WhatsApp, она увидела фотки практически голой Алексы, из-за чего Бекки разозлилась. Алекса ей присылает также сообщение - Бекки, прости, это было не тебе. Я просто ошиблась... Бекки, увидев, что ей пишут она поняла, что это Алекса. Возможно она не запомнила номер Алексы. Бекки ей пишет. - Слушай сюда, мразь! Если ты хочешь похвастаться своим телом и своей красотой и посмеяться о том, что ты лучше меня, то не нужно придумывать какие-то истории, что видите ли "ты ошиблась и не тому человеку отправила" Не пиши мне! Алекса прочитав это, написала. - Не злись, я серьёзно. Я хотела отправить это кое-кому другому, но не тебе. Если я тебя потревожила, то прости... Бекки удивилась, что Алекса в своих сообщениях мило с ней общается и рыжая написала. - А чего ты такая добрая? Выпила в рабочий день? Алекса написала. - Нет, не выпила. А добрая я потому, что мирная. И грущу. И хочу, чтобы ты поняла, что я случайно... - Ладно... пока... - написала Бекки и заблокировала Алексу. Пару часов спустя, после окончания рабочего дня Бекки сидела в отеле в своём номере. Сидев за экраном телевизора, она кушала какие-то овощи с мыслью. "Хочу быть худее... я толстая!" Она решила посмотреть в телефоне что-то. Не то, чтобы она знала, что именно она хочет увидеть, но просто, как будто неземные силы приказали ей взять телефон. Она посмотрела время, и зашла в WhatsApp, где было несколько сообщений от её коллег. Наталья, с которой у неё были тёплые отношения, попросила прислать фото, которое Бекки делала пару месяцев назад. Бекки написала ей "окей" и начала искать эту фотку. Отправив её, она вернулась снова в галерею и посмотрела пару фоток с Сетом. Она сразу улыбнулась. Но перелистывая фотки, она наткнулась на сегодняшние фотки Алексы. Бекки разозлилась снова и собиралась удалить их, чтобы никаких следов, тем более фоток Алексы у неё в телефоне не было. Но когда ей осталось нажать одну кнопку "подтвердить удаление", она присмотрелась к одной из фоток Алексы, где она на диване вытянулась, как кошка и виляя своей пятой точкой. Бекки, присмотревшись, обратила внимание на трусики Алексы и сказала. - Какое красивые... Бекки, как зачарованная, сидя на своём диване, прикусила свою губу. Она даже приблизила фотку, именно задницу Алексы. Она взяла телефон в левую руку, а правую она опустила в джинсовые шортики, которые сейчас были на ней. Смотря глубоко и внимательно на фотку задницы Алексы, она начала правой рукой трогать свою киску между ног. - Ммммммм... промычала ирландка. Она продолжала и в какой-то момент решила на пару секунд отвлечься. Она сняла с себя шортики и трусики, а также выключила телевизор. Она легла на кровать, раздвинув ножки и держа в левой руке телефон, продолжала себя массажировать. - Какая же она... всё-таки секси... - говорила Бекки через наслаждение. Это дело заняло примерно 10 минут и Бекки, держась с последних сил, всё-таки кончила. Всплеск был настолько сильным, что весь диван стал мокрым. А девушка лежала на диване в позе звезды и переводила дыхание так, как она действительно устала. Смотря в потолок, Бекки шептала. - Алекса... Алекса... Алекса... После чего у неё на лице появилась искренняя улыбка и закатив свои глаза, она уснула прям так, как и осталась, в позе звезды. А утром Бекки разбудил звонок в телефоне. Она еле еле встала вообще с дивана, ноги и руки затекли, но все же всё в порядке и она встала на ноги с обнаженным низом, но одетым верхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.