ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Утро

Настройки текста
- Алло... - подняла трубку Бекки, даже не посмотрев, кто звонит. Она услышала знакомый мужской голос. - Алло, Бекки, милая... привет, дорогуша. Звонил Сет. Бекки сразу же после того, как услышала его голос, вспомнила, чем она занималась прошлым вечером. Увидев диван, который был мокрый по понятным ей причинам, она немного притихла. Стоя по середине комнаты с голой задницей, она сказала Сету. - Сет... да, доброе утро... я где-то через полчаса приеду, заберу тебя, окей? - Ладно... - сказала девушка. - Что-то ты какая-то сжатая... плохо спала? - спросил парень. Бекки снова посмотрела на диван. - Нет, как раз наоборот... я спала очень хорошо... - Ммм, неужели снился я? - спросил Сет. - Ну... можно и так сказать - сказала Бекки, смотря на диван и улыбнувшись. - Ну ладно, при встрече поговорим. - сказал Сет, после чего они попрощались друг с другом, поцелуем в телефон. Бекки убрала трубку с уха и посмотрела на телефон. У неё до сих пор со вчерашнего дня была включена та самая фотка Алексы, на которую Бекки отреагировала по особому. Посмотрев на эту фотку, Бекки улыбнулась, но потом подумала. - Господи, что я вообще делала? Возбудилась, почувствовала порыв страсти и... боже... да и ещё на Алексу. Что со мной? Мне нужно просто успокоиться и подумать. К тому же, нужно дождаться моего Сетика. Бекки на протяжении следующих 10 минут, сделала быстрый завтрак, немного перекусив салатиком. К удивлению для неё самой, она не оделась и ходила с голой задницей по своему номеру отеля. Сев на диван, который вроде как уже был довольно сухой, но оставший следы, она все-же одела хотя-бы трусики. - Да, так будет лучше... - сказала она вслух. Включив телевизор, она начала смотреть какие-то утренние программы, было уже около 9 часов. Но что-то снова пошло не так, и что-то заставило её взять телефон. - Посмотрим, что и как происходит у коллег... Зайдя в инстаграм, она просмотрела пару фоток своих друзей с работы и конечно же поставила лайк, но добавила к их фоткам комментарии в довольно серьёзной, грубой форме, все-таки она "The Man". Но все же она довольно быстро вышла из инстаграма и перешла в WhatsApp. Она начала также смотреть, кто есть в сети, но постоянно она обращала внимание на Алексу, которую она заблокировала. - Хмм... а может быть... Она зашла в настройки и разблокировала Блисс. Увидев, что Алекса была в сети 2 минуты назад, она решила ей написать в надежде, что та всё-таки увидит. - Привет Алекса - написала Бекки. Бекки смотрела внимательно на то, увидит ли и прочитает ли Блисс её сообщение. Просидев так около 3 минут, она действительно загрустила и выключив экран, положила телефон на стол и продолжила смотреть телевизор, с довольно грустным лицом. Но внезапно она услышала, что пришло сообщение в WhatsApp. Она с такой скоростью взяла телефон, что казалось, как будто она перевернёт стол. В WhatsApp у неё пришло сообщение от Алексы. - Что тебе надо, Бекки? - написала Алекса. - Оу, значит я её заинтересовала - подумала рыжая, после чего написала ей. - Доброе утро, Лекси. Как спалось? Бекки с улыбкой смотрела в экран телефона и ждала сообщения от Блисс каждую секунду. Блондинка написала. - Ну, спала я так, не очень... кошмары снились. Бекки пишет. - А какие? Из-за чего? Алекса отвечает. - Ну, про то, что я отправила тебе фотки... Бекки покраснела, и она была рада, что никто этого не видит. Она написала Алексе. - Ах, ты про это? Кстати, я хотела бы пообщаться с тобой по этому поводу... не в WhatsApp... а при встрече. Алекса написала. - Даже так? Ну тогда... можем, в принципе, встретится. - Да, давай сегодня, а то я затягивать не хочу - написала Бекки и засунула снова свою руку в трусики, как прошлым вечером. - Да, отлично... тогда давай, потом скину адрес, куда подъедь. Может кафе или где-то ещё. - написала Алекса. - Подходит, до встречи... - написала Бекки. Девушки закончили переписку и в этот же момент у Бекки начал звонить телефон. Это снова был Сет. - Милая, я подъехал. Подниматься не буду, а подожду здесь. Спускайся со быстрее... - Да, сейчас, через пару минут буду... - сказала Бекки и бросила трубку. Быстро собрав свои вещи, она вышла из номера и в течении двух минут оказалась на улице, где она на парковке заметила стоящего у своей машины Сета Роллинса, своего парня и будущего мужа. Но когда Бекки шла к нему, она задалась вопросом "Правда ли со мной происходит что-то непонятное? Нет, я с Сетом и точка!". После того, как она подумала об этом, она уже находилась в пару метрах от парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.