ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. Встреча с Боссом, часть 2.

Настройки текста
Довольно большое помещение, несколько шкафов из тёмного дуба стоят у стен с разными документами. Вокруг на всех стенах видны плакаты на тему WWE со звездами данной компании рестлинга. По середине стоит стол за которым сейчас находится Винс Макмэн, владелец WWE. Он очень серьёзный человек, особенно сегодня и в данный момент, когда в кабинет зашла одна из крупных звёзд Бекки Линч. Она закрыла за собой дверь, после того, как Винс её пригласил во внутрь. Ирландка была немного напугана из-за той причины, что Винс недоволен её отношениям с Лекси Кауфман, она же Алекса Блисс. - Мистер Макмэн... - немного с дрожащим голосом произнесла девушка и сделала очень маленький шаг ближе. Винс в данный момент держал какую-то папку, но он её отложил в сторону и призвал её к себе. - Ты можешь садиться... Бекки нехотя сделала то, что попросил сделать Винс и подойдя к нему, она села напротив него на один из стульев перед столом. Оказавшись перед ним, Бекки заволновалась ещё больше. Она начала стучать ногтями по столу, а также её ноги постоянно дергались. Но Макмэн сказал. - Не волнуйся... мы просто мирно поговорим... - Я не волновалась так никогда... даже при подписании контракта с компанией я была более спокойна... - подумала рыжая, смотря на пол. - Бекки... чтобы ты знала... я знаю, что в нашем мире возможно все, что угодно... могут быть и удачные, хорошие моменты, а также и что-то ужасное... и в данный случай я говорю про второе... Бекки ещё больше заволновалась и посмотрела ему в глаза испуганным взглядом. - О чем вы хотели поговорить? - О чем? Я бы сказал "о ком"... потому, что если ты считаешь, что до меня не доходят новости, то ты очень сильно ошибаешься... Бекки уже поняла, что разговор всё-таки будет на тему того, что у неё отношения с Алексой. - Винс, я... я... я не знаю, что сказать... - Я понимаю... но ещё больше я понимаю то, что ты испортилась... какого вообще фига ты решила так сделать? Винс уже становился злее и начал повышать голос. Бекки, хоть и уважала этого человека, который дал ей прекрасную работу, она всегда верна Алексе и будет её защищать любым способом. Поэтому она понимает, что Винс может начать что-то говорить про неё, поэтому говорит. - Слушайте, если вы хотите что-то сказать про Лекси, то... звоните ей и пусть она приходит сюда! - Нет, она мне сейчас не нужна... сейчас я с тобой общаюсь... ты ведь понимаешь, какое у меня отношение к этому? Не очень приятное... Ребекка, у тебя есть только один вариант событий, который ты можешь выбрать... Бекки удивилась, но до сих пор была уверена в том, что Винс доведёт все до ссоры из-за которой Бекки разозлиться. - Какой вариант? - Всего один... ты бросаешь Алексу, перестаёшь с ней эту... я даже не знаю, как нормально это назвать... заканчиваешь эту срань и я забываю об этом... Макмэн был очень настойчив и говорил, якобы, то, во что сам верил, что его послушает девушка, сидящая напротив него. Однако Бекки было не до того, чтобы исполнять его приказы так, как она услышала слово, которое начинает её злить - слово "срань". - Что вы сказали? Как вы это назвали? - Ты прекрасно слышала! Уши чистить, ведь! Так, Ребекка, давай по хорошему... соглашайся и все... - Чего? Ты что, сдурел? Винс уже был красный. Он понял, что девушка начинает ему дерзить и отвечать, чему он был крайне удивлён. - А скажи, что тебе надо!? Деньги!? Пуш!? Тебе это нужно?! Тут же Бекки расстроилась, и одновременно разозлилась от услышанного. - Чего? Деньги? Ты что... Бекки резко встала на ноги и возвысилась над Винсом. - Ты совсем ахуел, блядь!? Ты дебил?! Какие, блядь, деньги?! Думай, что говоришь! Винс был настолько удивлён, что не мог ничего сказать, услышав грубые слова девушки. Бекки повернулась и пошла к двери, однако она повернулась обратно. - Слушай, старикан! Если ты считаешь, что деньги и настоящая любовь это одинаковые вещи, то ты ошибаешься! Мне не нужно ничего, блядь! Я повторяю... мне не нужно нихуя, за исключением любви! Пошёл нахуй, старикашка! Я тебя ненавижу, мразь... Бекки подошла к двери и взялась за ручку двери. Вся в слезах, она начала одновременно плакать и злиться. И тут же она кричит во весь голос то, что слышат многие, кто могли бы оказаться снаружи кабинета. - Я увольняюсь!!! Бекки резко открывает двери и выбегает оттуда, вся в слезах, рыдая из-за ситуации, которая произошла только что. Выбегая на парковку у своей машине, её увидела Кэсси и позвала её. На зов ирландка никак не ответила, поэтому австралийка побежала за ней. Бекки прибежала к своей машине и открыла дверь. Однако сесть она не успела так, как рядом оказалась Пейтон Ройс. Кэсси спрашивает о том, что произошло у девушки. - Что с тобой? Винс тебя отругал? Ребекка сразу же сделала шаг ближе к ней и обняла её, продолжая плакать. - Он монстр, он изверг! Я его ненавижу! - Ты можешь объяснить, что произошло? - спросила Пейтон. Бекки отпустила её и сказала. - Он предложил мне деньги за то, что я брошу Алексу... и я... я... уволилась... Кэсси была крайне удивлена сказанному ирландкой. - Что? Ты уволилась? Ты реально это сказала? Бекки кивнула, после чего Кэсси расстроилась, но в тот же момент попыталась её поддержать. - Всё будет хорошо, Ребекка... отправляйся домой и успокойся, пожалуйста... тебе это необходимо... Бекки кивнула и села в машину. Она быстро завела машину и посмотрела через окно на Ройс. Она скрестила руки и кивнула с серьёзным, немного расстроенным лицом. Бекки поехала и выехала из парковки, отправившись домой. Кэсси осталась на парковке и подумала. - Как ей сейчас сложно... как печально, что она, вроде как, уволилась... это будет сильный удар для всех... тем более такой скандал с Винсом... думаю, что он сам тоже в шоке, раз уж было слышно только её... - подумала Кэсси. Бекки ехала домой, однако остановилась рядом с парком, на парковке, которая была рядом с парком. Она остановила машину и положила руки и голову на руль. - Почему... почему это происходит? Почему он против? Что я такого сделала? Я люблю её и любовь это главное... Бекки сидела и плакала с головой на руле, пока ей не позвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.