ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

21. Встреча с Боссом, часть 1.

Настройки текста
Бекки ушла одеваться. Зайдя в свою комнату, она подошла к шкафу и открыв его, начала рассматривать свою одежду, что бы одеть для встречи и переговоров с Винсом, её боссом. Ирландка вспомнила, что во время встреч с Макмэном, девушкам и женщинам всегда нужно выглядеть хорошо и привлекательно, более того, он тоже самое имел в виду по отношению к своей дочери Стефани. В эти моменты Бекки, хоть и продолжала уважать его, но считала Винса не очень хорошим человеком так, как она слышала разные слухи, например о том, что когда-то Шарлотте Флэр пришлось сделать минет Макмэну, чтобы завоевать право на первое претенденство на чемпионство. Она продолжала искать что-то, что можно было бы одеть и решила надеть не очень короткую, а среднюю юбку с топиком, который оголял её живот. На ноги сандалии и также солнечные очки. - Ну, я готова... ах, волосы... ну ладно, оставлю так... - подумала девушка и отправилась вниз на первый этаж. Оказавшись на первом этаже, она решила попрощаться с Алексой и пошла в гостиную, где она сидела и продолжала смотреть телевизор. - Лекси, я уезжаю тогда... - сказала Линч, чтобы обратить на себя внимание. Алекса повернула голову и увидела её. И тут же Алекса замерла с приоткрытым ртом. Она ничего не сказала и удивлённо смотрела на свою девушку. - Эммм... все в порядке? - спросила рыжая. Алекса улыбнулась, показывая свои зубы и сказала. - Ты... ты так красиво выглядишь, милая... никогда не могла представить тебя в таком наряде... Бекки сделала шаг ближе и немного засмущалась. - Спасибо... - Не, правда... ты выглядишь огненно... - сказала Лекси и встала с дивана. Блондинка подошла к ней и встала перед ней, приобняв и поцеловав в губы. - Ты выглядишь так... красиво... Блондинка сделала хитрый взгляд и смотря прямо в глаза ирландки, положила руку на её прекрасный зад. Однако Бекки сразу же её остановила. - Эй, мне же ехать пора... давай не сейчас... Сразу же стало понятно, что Алекса обиделась, но Бекки прикоснулась к её щеке и сказала. - Но не надо расстраиваться... когда я вернусь... ты сможешь насладиться моим видом и моим телом... я обещаю... Бекки взяла сумочку и вышла из дома, сразу же отправилась к машине, а с её помощью отправилась на работу. К счастью, ехать не нужно было долго так, как арена находилась не очень далеко. На улице была отличная погода, из-за чего поездка была намного приятнее, тёплые лучи солнца улыбали всех людей на улице, в том числе и Бекки за рулём машины. Однако иногда солнце светило слишком ярко, однако у ирландки было то, что ей поможет, а именно солнечные очки. Таким образом она смогла защитить свои глаза и отправится на арену. Оказалась она рядом с ареной довольно быстро, около 10 минут поездки и она на месте. Заехав на парковку, она увидела Памелу, которая в данный момент была рядом со своей машиной и что-то делала в ней на задних сидения. Девушка припарковала машину и вышла из неё, после чего подошла к машине Памелы. - Ау, Памела... - Ой! - прозвучало из задних сидений машины. Оттуда вылезла Бейли и сразу же обняла Бекки. - Хорошо, что ты всё-таки приехала... тебя там Винс ждёт... Бекки заметила, что Памела выглядит довольно напряжённо и явно что-то не договаривает. - Памела... а как сам Винс? Он... злой? - Ну, не сказала бы... просто он очень серьёзный какой-то сегодня... насколько я поняла, он уже с утра планировал встретиться с тобой... - А как думаешь, все пойдёт нормально или... Бекки заволновалась, однако Бейли сразу же попыталась её успокоить и приобняла. - Все будет нормально... главное, не злиться из-за того, что он скажет... а он, как ты знаешь, может сказать все, что угодно... - Да... - сказала немного дрожащим голосом ирландка, после чего отправилась в кабинет Винса. Пройдясь по коридорам закулисья, она встретила пару работников арены, а также и встретилась взглядами со своими коллегами, например с Алленом (Эй Джеем Стайлзом) и Кэсси (Пейтон Ройс). Они хоть и дружили, но в данный момент были как будто чужие люди, нейтрально посмотря друг на друга. Линч поняла, что возможно это из-за того, что они знают, чем может закончится разговор с Винсом. Бекки прошла ещё несколько метров и оказалась перед тёмной дверью с табличкой "Руководство". Она взялась за ручку и сильно выдохнула, после чего открыла дверь и сразу же она встретилась взглядом с Винсом Макмэном, который сидел на большом кресле. - Ребекка... приветствую... - серьёзно сказал мистер Макмэн, после чего позвал девушку в кабинет и девушка закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.