ID работы: 9109360

Ночью люблю, утром ненавижу

Слэш
NC-21
В процессе
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

тайные встречи

Настройки текста
Примечания:
      Юнги уже не может терпеть, он смотрит на наглого мелкого без рубашки и чуть ли слюной не истекает. Эта падла переодевается прямо при стаффе и мемберах, ну да, конечно, пошел он нахуй. Очередная фотосессия, сперма уже скоро из ушей польётся, если они не уединятся с Чоном в ближайшие несколько минут.       Этот сукин сын замечает пристальный взгляд и усмехается, подмигивает и прикусывает нижнюю губу. Он знает почему Юн на столько пристально смотрит, а еще знает, что на данный момент в его котике вибрируют анальные шарики. Чонгук улыбается своей самой невинной улыбочкой. — Ёбаный кролик… — мелкая дрожь по телу проходит вместе с вибрацией, которую заглушает звук фена и легкой музыки. Мин пытается скрыть своё состояние отвернувшись и вжавшись в кожаный диванчик. А для так сказать сохранения морального спокойствия кладёт подушку на пах, чтобы скрыть охуеть какой каменный стояк.       Хрипло кашляет, скрывая невовремя вырвавшийся стон, этот пиздюк нажал на пульт, прибавляя скорость шариков, в заднице дико зудит и от каждого движения хочется кончить, а еще хочется член, толстый такой и длинный. Именно Чона. Просто безумие. — С тобой всё в порядке? Ты чего-то красный такой, может заболеваешь? —       Намджун как всегда вовремя, будто чуйка на возбуждение. Он итак чуть не застал их с утра с Гуком, в ванной, когда они решили что всё на свете успеют и могут позволить себе расслабляющий минет. И похуй на полный дом людей, и то, что камеры во всех углах, и на то, что это шоу и их как-бы снимают. — Кхм…все нормально, Нам. Просто жарко тут… — — Так то кондиционер на всю шпарит — приподнимает бровь и смотрит пристально. — Джун…иди, а — парень смотрит пристально, но отстаёт, слава Чимину и его пирожкам.       Гук садится на другой конец диванчика и делает вид, что вообще Юнги нет. Впрочем как и всегда, не дай Бог им спалиться. Испепелять друг-друга взглядом и сраться, вот что они должны делать. Признания в любви, ха, глупости детские.        Они пытались игнорить друг-друга совсем, честно, но ничего хорошего из этого не вышло. Даже громкое имя группы их не останавливает.       Шарики вибрируют пару раз и выключаются, Юн наконец-то выдыхает и мельком смотрит на своего «ночного парня», незаметно кивает головой, указывая на дверь. Встаёт и направляется на выход, знает, что за ним последуют минут через десять. Ходить жутко неудобно, но он делает вид, что ему охуеть как ничего не мешает и всё просто волшебно.

***

      Дверь кладовки захлопывается. В ней уже душно, ибо все эти десять минут его мальчик игрался с собой вытягивая и вновь заталкивая в себя шарики. Бледная кожа поблескивает от пота, он уже раздет. Тусклый свет из маленького окна падает на него. Член в штанах призывно дергается. — Мой малыш не слушает папочку, я же говорил что сам о тебе позабочусь — Чон ухмыляется и толкает язык в щеку. Дико возбуждающе. — Заткнись и лучше отсоси мне — запрокидывает голову назад и закатывает глаза, сжимая свой длинный член. — Сию секунду, господин, у нас есть пол часа, пока Джин ест свой хотдог — улыбается и садится на колени перед Мином, невинные оленьи глазки смотрят с хитрым блеском.        Губы облизывает, раздвигает ноги еще больше, надавливает пальцами на кожу. Знает, что после него всегда остаются следы их несдержанной страсти. И это нравится безумно. Целует внутреннюю сторону бедра и лижет языком, кусает нежную кожу, пытается не касаться стоящего колом члена.       Проводит языком по сладкой мошонке, дразнит специально и неожиданно проходится языком по липкому от смазки колечку мышц, обводит по кругу языком и всасывает, прокручивает им и чуть проникает внутрь. Мин выгибается и сжимает бёдрами голову Гука. — Ох…блять, да, глубже…- облизывает губы — сделай так еще…раз… Гука-а. —       Резкий стук в дверь заставляет нервно задержать дыхание и прикусить свою же ладонь. Мышцы живота напряжены, возбуждение волнами накатывает вниз. Тяжелое и горячее дыхание младшего над его чувствительным членом заставляет закатить глаза и выгнуть спину. — Тут кто-нибудь есть? — видимо это уборщица пришла по их душу за швабрами или еще чем, но она явно невовремя.       Ручка двери дергается. Гук ухмыляется и продолжает своё занятие. Он касается кончиком языка головки члена, слизывая каплю предэякулята. Юн хватает Чона за волосы на затылке и отстраняет от себя. — Прекрати…она…заметит…сука… — самым тихим шепотом на что был способен проговорил Мин, но эта ситуация только распаляет их возбуждение еще больше. — Хей, я позову охрану…- ручка дергается ещё пару раз, но в скором времени всё стикает. Слышится лишь легкая ругань и удаляющиеся шаги. — Она пошла за охраной… — хлюпающий звук внизу и язык Гука, сбитое дыхание к чертям и стон срывающийся с покусанных губ. — Я больше…не могу — голова зажата между бедер, пальцы зарыты в черные как смоль волосы, Юн надавливает на затылок младшего. Чуть приполнимает бедра и толкается в узкий рот глубже и чаще. — Да…ещё, бери глубже — хриплый голос отдаётся эхом в ушах. Резкая дрожь проходит по телу, Гук тянет за железное колечко и анальные шарики поочередно вылезают из растянутой дырки. — Бог мой… Гукии Юн кончает глубоко в горло ненасытного макнэ, тягучая сперма выходит мощными толчками. Чон поспешно сглатывает и закашливается, слезы текут по щекам, но ему так хорошо. — Ненавижу тебя…что мне сказать стилистам, я весь измазан…— Гук тяжело дышит мелко дрожит, ему хорошо очень хорошо. Ему нравится доставлять своему драгоценному хену удовольствие. — Я тоже тебя люблю. — хриплый смех и поцелуй в влажную щеку. Юн проводит языком по губам, сминая их и пробуя солоноватую сперму на вкус. — Пошли, нам всё еще нужно отснять пару кадров — Гук прикусывает мочку ушка, оттягивает. И соблазняюще говорит: — А после я отшлепаю тебя, но это будет позже… Я всё ещё очень сильно хочу оказаться в тебе… — Мин улыбается уголками губ и целует своего восхитительного любовника куда-то в шею. — Мы не можем вечно скрываться, нужно хоть что-то с этим сделать… — Чонгук всё ещё прибывал в возбуждении, но осознание, что всё это не вечно вертится на подкорке. Они уже давно играют в эти «секс-прятки», но им всё мало. — Не знаю что тебе сказать, ты ведь видишь мои чувства, я не могу без тебя… Юн — Чонгук вжался в тело перед собой и уткнулся носом в шею, вдохнул аромат. И как обычно зазвонил телефон. — …ха.нам надо идти…чёрт — И никто из них не знает когда это закончится. Тайные встречи, смазанные поцелуи и незаметные касания пальцев — наша запретная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.