ID работы: 9109474

Я тоже тебя люблю!

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Светловолосый блондин и его подруга Кагами проходили во внутрь корабля оформленного в пиратском стиле. Они прибыли сюда на тринеровку музыкальной группы их друзей, но официальная версия происходящего, что они "случайно перепутали" адрес кружка по фехтованию.       Сразу как они вошли в комнату с музыкальными инструментами, где их уже ожидали друзья, Маринет в обыденном для себя стиле налетела на Адриана и поспешно начала что то мямлить про апельсиновый сок. Но сам Агрест младший её уже не слушал, всё его внимание было прикованно к попавшемуся ему на глаза парню с гитарой и крашенными в голубой кончиками волос.       – Привет, я Лука! – У него был мягкий голос со спокойной и дружелюбной интонацией, а его нежная улыбка вводила подростка в лёгкий ступор.       – Привет, я Адриан, а это Кагами, – он сделал лёгкий жест рукой в сторону японки, стоящий рядом. — Я тоже рад знакомству, Мари говорила, что ты хорошо играешь на гитаре. — Парень был просто в шоке от столь лёгкой мимике его собиседника, в каждом его движении проявлялись спокойствие и искренность, которую он не всегда замечал даже в Леди Баг.       – Оу, это так! – Лука наиграл на гитаре, что ранее покоилась у него в руках лёгкую и запоминающуюся мелодию.

***

      Агрест младший лежал у себя дома на своей большой кровати и смотрел в высокий потолок:       – Плаг, прошла уже неделя с нашего знакомства с люка. А я...       – А ты мне уже целую неделю мозг выносишь: Лука такой, Лука секой! Ты даже по леди баг мне мозг ТАК не выносил! – Черный квами жующий рядом на кровати жудко пахнущий сыр, уже намучился выслушивать влюблённые реплики Адриана.       — Вот именно! Мне казалось что я люблю её, но я познакомился с ним и теперь нивчём уже не уверен! – Агрест младший положил своё запястье на лоб и грустно посмотрел на фото Леди Баг в рамке.       – Значит признай, что влюбился в него! – маленькое чёрное создание говорило это не впервые, но парень просто не желал это признавать и менял тему.       Блондин спустил руку ниже по лицу, таким образом закрывая глаза:       – Ох, возможно! Но если это так, то кто же я?       – Бисексуал или гей... – Плаг вообще не понял к чему такой глупый вопрос.       – Вопрос был риторическим!       – Зачем тогда спрашивать, если ответа не хочешь? – Квами всерьёз не понимал некоторые из привычек людей.       – Как думаешь, что со мной сделает отец? А как отреагируют другие? Ведь в меня влюблена много девушек Парижа и дальше... – Адриан был в сметении и непонимание, если это правда, то что ему делать дальше? В его мыслях крутилась много вопросов:       «Как на это отреагирует отец? Как на это отреагируют друзья? Как на это отреагируют девушки, что влюблены в меня? А если это новость отразится на бизнесе моего отца?» – Но к разочарованию самого Адриана, в его голове были достаточно жуткие ответы на все заданные им вопросы. — «Если друзья примут, то отец никогда! А вдруг он запретит мне об этом кому-либо рассказывать? Решит оставить меня моделью, которой я являюсь сейчас, симпатичным парнем который нравится каждой третей девушки! А что если это информация просочится в массы? Будет ли бизнес моего отца популярен? А что если от него отвернуться из-за такого сына как я? Не все ведь за однополые отношения! Многие девушки, что ранее покупали одежду Габриэля Агреста только из-за того, что я когда-то в ней позировал перестанут! Это будут огромные убытки! Может и вправду лучше молчать? Да, это наверное будет лучше для всех, мой отец ничего не потеряет, у меня будет больше шансов остаться со всеми моими друзьями в хороших отношениях, и меня не будет меня ненавидеть гомофобы! Правда не будет больно молчать, но это будет лучшим решением, наверное...»       – Адриан! Я не хочу отвлекать тебя от твоих мыслей, но кажется акума снова в кого-то вселилась, и Леди Баг нужна помощь Кота Нуара!

***

      Адрес младший в обличии кота нуара влетая в окно приземляется на середину собственной комнаты, одновременно с этим выпуская Плага из кольца.       – Плаг, вот теперь я точно в полном ступоре! Почему, при встрече я ничего не почувствовал как Леди Баг? Я даже пошутить нормально не смог! – Адриан сел на край кровати.       – Кажется кто-то и в прям не на шутку влюбился в того пацана?– Квами жующий рядом сыр издал тихий смешок.       – Ох, Плаг, возможно, но я не знаю! Со мной никогда такого не было, я даже в девушек толком ты никогда не влюблялся! Я думал что люблю Леди Баг и буду любить вечно. Но вот появился Лука, и теперь им заняты все мои мысли! И знаешь, что самое ужасное в этой ситуации, единственный с которым я могу этим поделиться это летающая крыса, и то она не может дать мне нормальной подсказки! – бландину было очень больно из-за сложившейся ситуации, из-за того, что он нискем не мог поделиться, боясь осуждения, он совершенно не хотел наговорить такое своему другу и сразу же принялся извиняться: – Плаг, извини меня пожалуйста! Я не хотел тебе такого наговорить, просто сейчас не очень больно из-за того что я не могу разобраться даже в собственных чувствах и вообще ты единственный кто меня сейчас поддерживает! Мне бы стоило тебя благодарить!       – Вообще-то я могу дать дельных советов! Скажи как насчёт того, чтобы перевоплотиться в Кота Нуара и в таком обличии встреча с Лукой, тогда и поймёшь что-то на самом деле к нему чувствуешь. – Несмотря на извинение хозяина, Плагу было всё равно немного обидно из-за того, что его назвали бесполезным в данной сфере. А так как он уже доел свою порцию с сыра и уже хотел новую, дельный совет который он хотел предложить уже давно, нашёл место в сложившейся ситуации.       – А можешь ведь когда хочешь, молодец Плаг! Как вернёмся получишь кусочек сыра! Плаг-когти!

***

      Кот Нуар уже 30 минут сидеть неподалеку от корабля на котором живёт Лука со своей матерью и сестрой, Но увы не сам Лука, никто-либо вообще не выходили и не приходили. Но всё это время ожидание, он активно думал на тему Луки, Леди Баг и своей ориентации. Но все эти темы уже давно смешались в её голове в какую-то кашу.       Но когда Кот Нуар уже собирался возвращаться к себе домой, на горизонте показались Лука и Джулека их мать, с набитыми пакетами в руках, видимо ходили в магазин.       Адриан испытал на себе бешеное сердцебиение, прославленных бабочек в животе, будто бы тысячи бабочек бражника вдруг решили покружиться в его организме. Кот никогда не испытывал такого к Леди Баг. Он сразу всё понял, от сознание этого ему было одновременно легко и свободно, но при этом страшно и волнительно. От такого всплеска эмоций он чуть не упал с крыши, но всё-таки вовремя выставил шесть и отправился домой.

***

      – Плаг! Кажется я по уши влюбился в Луку! Это совсем другое нежили с Леди Баг. Это так волнительно и страшно, но при этом так радостно! Ох, плаг, я не знаю что делать! Я так хочу рассказать, но при этом так боюсь ответа... – Подросток плюхнулся на кровать с влюбленной улыбкой на лице.       – А... – не успел Плаг пожаловаться на то, что ему не дали обещанный сыр, как Адриан кинул ему в руки кусочек вонючего сыра. – Ну, А разве не ты сказала, что "если это важно, то надо говорить"?       – Да, но... Хотя ты прав, только как как? Я даже номера его не знаю! – парень с отчаянием посмотрел на Плага и не ошибся.       – Ну неужели у вас нет общих друзей которые знают его номер?– Плаг задал так, ему не любимый риторический вопрос, доедая кусочек сыра.       – Точно, Мари! Она точно даст! – за хорошую подсказку, Агрест младший дал ещё один кусочек заплесневевшего сыра своему маленькому другу.       Схватившись за телефон Адриан сразу же написал Маринет с вопросом о номере Луки, ничего не подозревающие Маринет сразу же ответила.       Адриан сразу же открыл ЛС Луки, но он совершенно не представлял, что писать.       – Как насчёт встречи, а там уже всё и рассказать?! – предложил Плаг заметив в ступор парня.       – Кажется, ты, меня весь день спасаешь! Сейчас попрошу у Натали ещё сыра для тебя! – Адриан быстро накатал текст с просьбой о встречи, отправив его Луке, подросток попросил ещё сыра.       Через 10 минут пришёл ответ, Лука был согласен и предлагал встретиться в 6 вечера у Эйфелевой башни.       Адриано данный ответ полностью устроил, весь сегодня у него только игра на фортепиано с 16:00 до 17:30, у него будет ещё пол часа чтобы подготовиться.

***

      – Да, да, ты можешь ехать, мы немного прогуляемся по городу. А где меня забрать, я позже позвоню и скажу. – Адриан уговаривал охранника уехать на время его прогулки с Лукой, так как ему не хотелось, чтобы кто-либо донес его отцу о том, что тут происходит. Тот, к радости Адриана, согласился. И уехал.       Тогда Агрест младший спокойно пошёл к уже ждущему его Луке. Тот был одет как обычно, в свою кофту с рукавами до локтей, под ней красовалась белая футболка с контурами черного черепа и узкие джинсы с разрезами коленях. Его окрашены в голубой цвет волосы легко развивались из-за не сильного ветра, то прикрывая поблескивающие черные серёжки, то вновь выставляя их напоказ, а за спиной красовалась гитара. Миловидная улыбка парня дурманила мысли Адриана. Их взгляды встретились, Агрест смотрел прямо в светло голубые глаза которые будто бы заполнились звёздочками.       Они оба немного покраснели от такого зрительного контакта и потупили взгляд в пол.       – Привет! Как дела? Как погодка? – блондин сильно пожалел из-за последней фразы сказанной им.       – Привет, рад встречи. У меня всё нормально, у самого то как? – Лука немного усмехнулся из-за столь неловкого начала разговора.       – У меня тоже всё хорошо...– зеленоглазый не имел ни малейшего понятия, что говорить.       – А погода классная, тепло, закат, романтика, ноты так сами и идут на руку.       Парни гуляли по Парижу уже больше часа, они всё-таки нашли общий язык, их смущение немног поубавилось. И теперь они шли по широкой улице бурно, что то обсуждая, иногда заливаясь громким смехом на пол улицы, точно.       В конце улицы парни набрели на мороженщика Андре. А тот в свою очередь, как обычно толкает свои любовные речи, чему парни очень смущены. Но ещё больше в краску их вводит тот факт, что мужчина предлагает им отведать одно мороженое на двоих.       Адриан протягивает Андре деньги и берёт вафельный стаканчик с двумя шариками мороженного, вкус которого по мнению мороженщика больше всего подходит парням. Они отходят и садятся на первую свободную лавочку.       – Угощайся! – Агрест младший протягивает стаканчик к Луке.       – Оу, спасибо, но я всё-таки откажусь, это всё-таки твои деньги, а мороженное у Андре недешёвое... – Лука легонько крутит головой в разные стороны, отказываясь от предложенного.       – Что?! Нет, нет! Угощайся, пожалуйста. Для меня эти деньги совсем лёгкие!       – Ну, если ты настаиваешь, то я пожалуй сем пару ложек. – Куффен неуверенно протянул руку, размышляя над тем правильно ли но поступает.       – Ешь сколько хочешь!       Уже доидая мороженное Лука предлагает вернуться к Эфеливой, так как фонарики на ней должны были уже включить.       – Давай тогда проедемся на метро! Я просто на нём не ездил никогда... – Адриан с некой надеждой смотрит в глаза возлюбленному, тот краснеет и соглашается.       Парни подходили к вовсю сверкающей Эфилевой башне. – Знаешь, а я ведь только что понял, что       только пару раз бывал здесь в это время... – По лицу Агреста растянулась нежная улыбка.       – Такое чувство, что тебя всё это время взаперти растили... – Лука совершенно не подозревая о подлинности того, что он сказал немного посмеиваясь.       – Вообще-то, так оно и было... Пошли! – Адриан схватил Луку за рукав кофты и потащил к подножию Эфилевой.       – Всмысле, Так оно и было? Куда? – вот сейчас Лука был в небольшом шоке, он конечно не знала, то что у Адриана богатый отец со своими странностями, но не до такой же степени, чтобы вообще не выпускать ребёнка из дома.       – Не волнуйся, сейчас полегче! Пошли залезем на Эйфелеву башню!– адрес младший продолжал тащить ккффена к Эйфелевой башни.       – Слушай, я с собой взял совсем чуть-чуть денег, мне не хватит на подъём...       Он не успел договорить, так как его перебил и Адриан: – Да успокойся ты! Я же сказала я плачу!       Парни подошли к стойке, и Адриан отдал деньги на подъём за двоих.       Он отпустил рукав Луки, только когда оба были в лифте с еще несколькими людьми.       – Спасибо, весь день за меня платишь... Я тебе потом верну!–Куффен был очень смущен данным фактом.       –Не надо!       Они уже минут 10 оперевшись на перила любовались ночным Парижем, обсуждая достопримечательности города любви.       Адриан понял, что сейчас идеальный момент для признания. Темп сердцебиения ускорился, руки ели заметно дрожали, а слова уходили из головы, пол медленно уходил. Он набрав в лёгкие побольше воздуха, он решился заговорить:       – Слушай, Лука, нам надо с тобой кое о чём поговорить, – вспомнив совет Плага, Агрест продолшил. – Я считаю, что если это важно то надо говорить...       – Так значит, ты и впрямь обо всём знаешь?! – В его голосе были слышны нотки отчаинья и печали, он сел на холодный железный пол свесив ноги вниз. А его лицо медленно заполнялось красной краской.       – О чём именно?! – Мозг блондины довал кучу вариантов, одиним из самых желанных это взаимные чувства, хотя Адриан понимал, что это просто безумие.       – О моих чувствах к тебе! – Дальнейший текст Лука тароторил в пол голоса.– Вот только я не понимаю как эта информация дошла до тебя... Об этом знала только сестра, а она не могла тебе рассказать, но может она сказала кому-то, хотя это на неё не похоже, а тот сказал ещё кому-то и так до тебя ... В общем это сейчас неважно, ты знаешь, что это правда и теперь, я наверное для тебя противен...       – Подожди, а каких чувствах идёт речь? – Адриан был в шоке, ему очень хотелось верить в то, что те так называемые "чувства", являются любовью Луки к Адриану, но голос сурового разума возвращал агреста на землю.       – Всмысле о каких? У моих к тебе... – Лука повернул голову в сторону при севшего на корточки Адриана. – Я люблю тебя!       – Так это прекрасно, я тоже... Я тоже тебя люблю! – по лицу Адриана распалась широкая улыбка.       Оба парня где-то с минуту молча сидели, смотря друг другу в глаза красные как раки.       – Ты насчёт этого не шутишь? – Лука совершенно не верил услышанному.       – Конечно же нет! А у тебя разве такое бывало? – Агрест младший был очень рад тому, что узнал, но совершенно не понимал к чему это его возлюбленный задаёт такие вопросы.       – Да, но закончилось всё даже хуже чем я думал...       – Что случилось?       – Это достаточно грустная история, в другой раз расскажу. – В голову Луки приходит некая идеи. – А давай по перилам выше поднимемся!       – А давай попробуем... – Адриану не очень нравилось нарушать правила, но ему хотелось уединиться с Лукой.       Забравшись пока никто не видит чуть выше этажа на котором толпились люди, Адриан облокотился на одну из железных опор. Лука подошёл к нему, немного наклонив голову к лицу Агреста, так что между губами парне оставалось несколько сантиметров.       – Если ты не против...– Куффен не договорил, так как Адриан заткнул его своими губами, не умело пытаюсь поцеловать.       Но лука взял всё в свои руки. Он прижал Адриана вплотную к опоре, одной рукой схватил его талию, второй зарылся в его белокурые волосы. А его язык уже вовсю изучал зубы, нёба, язык возлюбленного.       Агрест младший из-за своей неопытности, это был всё же его первый поцелуй, и жуткого смущения, лишь легонько положил одну руку на грудь Куффену, а второй слегка поглаживал крашенные волосы.       Наконец Лука отстранился, чтобы набрать воздуха в лёгкие. Но уже через несколько секунд припал губами к мочке уха блондина, посасывая её несколько секунд и вслушиваясь в нервные вздохи Агреста, пытавшегося скрыть стон. Он отпустил ухо, так что от него до губ тянулась слюна. Лука выдохнул прямо в ухо, что заставило зеленоглазого вздрогнуть, а после шепотом задал вопрос, так что по телу пробежались муражки, которого подросток определённо не ожидал:       – Ты меня боишься? Или тебе неприятно? Не молчи, прошу!       От каждого умелого действия Луки, по низу живота Адриана расползалось приятное тепло.       – Мне... Очень приятно. Просто я...– Адриан утих не зная как объяснить. От такого приятного шёпота любимого, плоть подростка потихоньку твердела и член медленно натягивал ткань брюк.       – Я ведь украл первый поцелуй? Не так ли? – всё также шепотом, что заводила возлюбленного, продолжал задавать вопросы Куффен.       – Д-да... И быть честным, я боюсь... напортачить,– последнее слово он сказал так, что Лука его еле услышал.       – Послушай, ты мене нравишься таким, пожалуйста, не пытайся быть идеальным! Прошу, хотя бы со мной будь самим собой! Я ведь хочу чувствовать тебя и твои эмоций, чистые и неподдельные!– Этих слов от любимого хватило, чтобы придать Агресту немного смелости и уверенности, а ширинка на штанах окончательно натянулась.– Хорошо...       На последок Куффен легонько прикусил мочку, провёл влажным языком от уха по скуле и припал к мягким губам любимого.       На этот раз блондин был немного смелее, их языки сплетались, одна рука Адриана заигравующе блуждала по футболки от груди до начала брюк, а вторая зарывалась в наполовину голубые волосы, накручивая их.       Лука в свою очередь то сжимал руки на талии Агреста младшего, то расслаблял хватку поднимаясь вверх на рёбра, то опускал до начала бёдер.       Адриан уже почти не стесняясь тихо постанывал, не разрывая поцелуй. Что заводила партнёра.       Блондин начал съезжать вниз по железной опоре, что уже не казалась ему столь холодной как ранее. Но Лука заметив это, не позволил, поставив между ног парня свою в порваных на коленях джинсах и почувствовав твёрдую вставшую плоть Адриана, прижался к его паху своим так, чтобы Агрест тоже почувствовал его возбуждение.       Куффен разорвал поцелуй. Оба начали шумно глотать воздух.       – Я живу здесь, неподалёку. Все свалили на ночь. Может ко мне?– Лука шептал это, пытаясь отдышаться.       – Давай... – Адриан также пытался привести дыхание в норму.       – Дойти то, со стояком сможешь?       – Постараюсь,– Агрест младший выпрямил ноги, нехотя переставая опираться пахом на ногу возлюбленного.

***

      Следом за Адрианом в свою маленькую комнату вошёл Лука, дверь на ключ он не закрыл, так как тот плохо работал, да и вообще мать с сестрой придут не раньше обеда, а сам Куффен предполагал, что если на башне у Агреста младшего был первый поцелуй, то далеко это не зайдёт.       Зеленоглазый стоял посреди комнаты, тупя взгляд в пол, не особо понимая, что ему делать.       Но Куффен не стал зря терять время, так что подойдя к блондину в плотную, обнял его, прижав к столу, и прижимаясь своим пахом к паху Адриана, его руки гладели спину зеленоглазого, пока что через одежду. Лука наклонил свою голову, приближаясь своими губами к губам подростка, будто бы желая поцеловать, но вместо этого, он шепотом с хрипотцой, но достаточно серьезно спросил:       – Это твой первый раз?       Агрест немного опустил голову, краска которая не много сошла с лица во время прогулки от башни до дома-корабля, вновь вернулась, а зелёные глаза принялись разглядывать принт на футболке партнёра.       – В этом нет ничего такого, просто мне нужно знать, что бы не сделать больно... Понимаешь?– Во время произношения данных слов, Куффен оторвал руку от спины блондина и приподнял ею подбородок Агреста, так что бы было возможно заглянуть в его зелёные глаза, что он и сделал.       – Да, первый...– еле слышно, совсем шепотом пробормотал Адриан.       – Ладно... Не бойся, но если будут плохо, мы в любой момент можем остановиться. Только не ври, что всё хорошо когда это не так! Ладно?       Агрест легонько кивнул в знак согласия. И их губы вновь сомкнулись в поцелуе. Языки сплетались, блуждали изучая рты друг друга. Прохладные пальцы Луки гладили уже под футболкой теплую спину Адриана, они чертили разные узоры, огибал лопатки и позвоночник, иногда спускались ниже и гладили бедра, заходя совсем чуть-чуть под джинсы.       Адриан же вёл себя скромнее, он легонько поглажевал через футболку спину и грудь Куффена.       Лука медленно разорвал поцелуй, при этом прикусив нижнею губу блондина. Из-за этом действии Агрест младший нервно вздохнул, на что гитарист лишь улыбнулся, отпустив губу.       Их члены вновь натягивали ширинки на штанах и упирались в пах друг другу.       Немного отдышавшись, Куффен с силой укусил шею Адриана, сразу же облизывая и целуя место укуса. После припал к другой стороне шеи и начал ставить засос, при этом терясь членом о член партнёра и наслаждаясь сдавлеными и явно сдерживаемыми стонами второго.       Блондин сжал футболку в руках и неосознанно укусил плечо возлюбленного:       – П-прости...– сдавленно прошептал Агрест прямо в место укуса.       Лука же не теряя времени оставил ещё пару засосов до выпирающих ключитц партнёра.       – Извиняться будешь потом, сейчас лучше постани, принцеска! – И Куффен принялся за саму ключицу, ощущая между зубов кость обтянутую кожей. Он с силой всасывал белую кожу, желая оставить здесь самый яркий засос. Паралельно с этим стягивая белую рубашку с плеч и скидывая ее на стол. Наконец Лука отстал от ключицы и принялся за футболку, стягивая её с партнёра, он легонько оглажевал впалый живот, потом рёбра и под конец руки. Футболка падает на пол, а Куффен принялся рассматривать оголенную часть тела, при этом с силой гладя от начала бёдер до твёрдых и очень чустельных сосков, от малейшего касания которых Агрест запрокидывает голову и громко стонет. Лука берёт Адриана за ягодицы и поднимает вверх. Блондин вскрикивает от неожиданности и инстинктивно обхватывает ногами бёдра партнёра, а руками прижимает своё тело к телу парня на против. К его жопе прижимается твёрдый член Куффена, а собственный член зеленоглазого упирается во впалый живот юноши с крашеными волосами.       Лука шагает в сторону кровати, паралельно оставляя засос на плече. Он медленно опускает блондина на мягкую поверхность, сам опираясь на кровать каленями по обе стороны от бёдер Агреста, ещё пару секунд не отпуская зубами кожу.       – А ты? – После этого вопроса со стороны Агреста младшего, Лука опускается на локти, тем самым оставляя между губами парней пару сантиметров и вопросительно мычит. Блондин демонстративно дёргает кофту юноши. Лука сокращает расстояние между губами и напористо целует парнишку, буквально вдавливая его в кровать, под конец прикусывая губу ещё сильнее чем раньше.       – Хорошо, принцеска! – Юноша поднимается с локтей, опираясь на одни колени, снимает кофту, а следом за ней медленно стягивает футболку, наслаждаясь изучающим взглядом парнишки под ним. – Доволен?– Агрест немного покраснел и отвёл взгляд в сторону.– Ну, нет. Так не пойдёт. Ты же меня попросил раздеться, что бы изучить моё тело? Попялиться? Так в чём проблема? Я не против... Мне это даже нравится. – Адриан вернул взгляд к телу Луки, но старался смотреть как бы из подтешка.       Лука приблизив лицо к грудной клетки блондина и будто бы пробуя на вкус облизнул сосок, улыбнувшись то сдавленого стона, он накрыл губами сосок и принялся всасывать, будто бы желая поставить засос. Агрест младший буквально захлебывался стонами, он никогда не испытовал такого блаженства и никогда не был так возбуждён. Но через пол минуты Куффен отпустил сосок, и Адриан начел шумно глотать воздух. Лука же начал проводить от груди до джинс неровную дорожку поцелуев, по пути оставляя пару засосов на рёбрах и животе. Дойдя до штанов, он приблизился к уху Агреста, облизнул мочку и шопотам спросил :       – Можно, избавить тебя от остатков одежды?       Положительный ответ не заставил себя долго ждать, после чего Куффен вернул руки к шеринке, освободил пуговицу и принялся медленно расстёгивать ширинку, будто бы случайно проводя рукой по выпуклости на ней. И наслаждаясь почти кричащими стоном партнёра. Лука медленно стянул штаны, за ними трусы, вещи падают на пол. Член блондина со шлепком прислоняется к его животу.       –Неужели, я вечно должен просить, что бы ты снял эту чёртову одежду?– Возмущённо спрашивает Агрест.       – Оуу... Мне будет очень приятно,– он быстро стягивает штаны и трусы, и его член с подобным первому шлепком касается живота.       Адриан отводит взгляд, но через пару секунд возвращает, не в силах удержаться от такого искушения.       Лука пару раз проводит вверх вниз по члену возлюбленного, тот в порыве страсти и дикого желания смешеного с удовольствием неосознанно кладёт ладони на плечи Куффену и крепко их сжимает, он чуть ли не кричит, выгибает спину и немного сгибает колени, а на языке крутится: « Вьеби мене, поскорее!» Но он слишком смущается сказать это в слух, и юноша на против остаётся в неведеньи о рьяных желаниях подростка.       Лука опустил голову и прославил засос между ногами под членом и яичками. Смущение Агреста от того, что творит партнёр просто нельзя передать. Он стал до жути красным и прикрыл рот и нос руками.       – Ути, ты моя стесняшка! – Приторно сладким голосом подмечает Лука, берёт ладони блондина в свои и возвращает их на плечи. – Прекращай! Я больше не буду тебя так смущать.       Куффен достаёт из ящика под кроватью маленький, узенький пластиковый пакетик. Агрест подмечает, что в подобных лежат презервативы, и парень даже немного растраивается так, как хотел в свой первый раз, особенно с любимым человеком, провести без всяких резинок.       – Ммм? Что-то не так?– Заметив состояние Адриана, спрашивает Куффен.– Если, что это просто смазка,– юноша указывает она пакетик.– Не жотся, ничего.       – Давай сегодня обойдёмся без резинок? – Дико смущаясь спрашивает подросток.       – Я не против, но не думаю, что мы не зайдём так далеко, ты уже почити на пике...– лука не успел договорить так, как Агрест младший его перебил.       – Ну, а если я продержусь?       – Ладно, ладно. Только не держись специально, я ведь хочу, что бы ты получил удовольствие от этой ночи, а не мучился весь процесс! Тем более у нас ещё будет время.– На данное примечание Луки, блондин лишь вкрадчиво кивнул.       Куффен распечатал пакетик и вылил немного содержимого себе на два пальца правой руки, он немного пошире раздвинул ноги Адриана и приставил к его колечку мышц указательный палец, немного потеревшись вокруг, он подвёл его к центру, но перед тем как надавить, добавил:       – Постарайся раслабится, я обещаю через некоторое время будет очень приятно.– И юноша медленно надавливает, вводя влажный и скользкий палец в узкое и тёплое отверстие. Лука видел как неприятно Адриану, парнишка сморщил лицо, впился ему в плечи ногтями, его немного трясло, а кольцо мышц напряглось и сжалось вокруг одного всунутого пальца, Куффен понимал, что дальше ему будет ещё неприятние. – Постарайся расслабится!– Так-то юноша понимал, что врятли блондин сможет расслабиться от таких ощущений в свой первый раз, просто ему хотелось, что бы его «принцеске» было хоть чуть-чуть полегче.       –Не-немогу! – Агрест сказал это тихо с болезьниными нотками в голосе.– Прости...       – Ничего, всё будет хорошо поверь мне! – Лука легонько поцеловал Агреста в сморщенные от неприятных ощущений губы и начал медленно двигать одним пальцем внутри, растягивая отверстие, второй рукой он гладил бедро и живот, пытаясь немного отвлечь блондина от ощущений. – Я введу второй палец...– Адриан инстинктивно напрягся.– Так не пойдёт. Расслабься, ну, хотя бы не напрягайся ещё сильнее. – Попытки Агреста младшего немного расслабиться не увенчались успехом. Тем временем Лука немного вытащил первый палец, что бы ввести второй, Адриан зашипел от неприятной пустоты внутри, из-за чего Куффен поспешил вернуть уже оба пальца в столь желанное отверстие. Стало ещё неприятнее, если к одному пальцу Агрест привык, то ко второму был определен не готов.       Двигая пальцами внутри, растягивая отверстие во все стороны, Лука пытался одновременно с этим отвлечь партнёра от неудобства внутри. Опираясь на локоть одной руки, он легко целовал лицо парнишки.       Ладони Адриана впивавшиеся ногтями в плечи партнёра, с усилием разжались и переместились в волосы, потянув Куффена за голову к себе, парнишка поцеловал крашенного глубоко и страстно, уже нестеснясь самому проявлять инициативу и желание к чему либо.       Разорвав поцелуй, Лука предположил, что пора заканчивать с пальцами, медленно вытащив их, он почуствовал как ногти Адриана вновь впиваются ему в кожу, но юноша не был против, ему даже нравилось, ему нравился тот нервный, краткий стон от боли и пустоты внутри.       Куффен больше не мог терпеть, ему хотелось жестко выебать белокурого парнишку под собой. Но он понимал, что это его первый раз, да и если он сейчас так поступит, то уничтожит буквально все шансы на продолжение отношений, чего он точно не хотел.       Крашеный выдавливает из пакетика остатки смазки на всю длину своего члена, после размазывая её по всему органу. Закончив Куффен придвигается поближе к лежащему телу, одновременно раздвигая ноги парнишки в разные стороны. Он прислоняет головку члена к отверстию. От переполняющих эмоции Агрест младший на пол минуты забывая о любом смущении громко простонал, что лишь добавляло масла в огонь.       – Ты уверен? Мы можем обойтись чем-то попроще.– Куффену очень хотелось вставить этому парнишки, так беззащитно лежащего у него на кровати и раздвигающий ноги на встречу его члену.       – Да выеби меня уже!– С этими словами, которые блондин буквально прокричал, он начал медленно и совсем чуть-чуть двигаться, пытаясь протолкнуть орган партнёра поглубже. Эти слова и такие смелые движения парнишки были как спусковой крючок для Луки, некая точка невозрата.       Куффен крепко вцепился пальцами в бёдра блондина, тем самым остановив его, и начал уже сам входить в узкое и тёплое отверстие. Благодаря смазке член проходил легко, но Лука не спешил, дабы уменьшить боль причиняемую Агресту. Но даже с такой откровенно черепашьей скоростью движений, юноша умудрялся причинить блондину жуткую, нестерпимую боль. И это нормально, а что он ожидал в первый то раз? Потом будет полегче, а сейчас нужно потерпеть.       И всё-таки боль была настолько сильной, что Адриан забывая обовсём, не имея ни капли смущения, он истошно вопил на всю комнату и даже дальше. Парнишка царапал плечи, в которые до этого лишь впивался ногтями так, что через пару секунд из новоприобритенных выглублений на коже стекали теплые капли алой крови. А его накрепко закрытые глаза начали наполняться солёными слезами, которые пока что не выходили за приделы глаз и ресниц. Мальчишке казалось, что его анальный проход сейчас порвётся по швам, и брызнет кровь. Это было совсем не так, как в его пошлых фантазиях, под которые он дрочил себе, но в этом наверное надо было винить лишь себя и свою наивность как у денадцатилетки.       – Потерпи, я стараюсь понежнее, – оторвав одну руку от дрожащего как и все тело бедра, Лука вытер тыльной стороной ладони глаза Агреста размазывая соленые слезы тонким слоем по щекам зеленоглазого. Как ни странно данное прикосновение немножко отвлекло парнишку и даже помогло чуть-чуть расслабиться, что поспособствовало менее болезненному продвижению члена внутрь когда Куффен делал второй толчёк.       Ещё несколько медленных толчков со стороны Луки, и юноша входит во всю длину, нежно соприкасаясь кожей. Он застывает в таком положении на некоторое время, желая дать Адриану привыкнуть к давящей на стенки наполниности внутри. Потом начинает медленно водить орган внутрь на полную длину и вытаскивать оставляя болезнинную пустоту внутри, но сразу же вновь заполняя её членом. После нескольких толчков он медленно наращивает темп, так как Агресту уже явно не так больно как было в начале, он не кричит и даже не делает настолько болезненное выражение лица, правда всё ещё сопровождает каждый толчёк партнёра царапинами на спине и плечах юноши, но лишь по тому что ему так нравится.       Но сделав ещё несколько толчков Лука меняет угол входа, но данный его тоже не устраивает и сделав несколько толчков, он вновь его меняет, и о да юноша наконец находит то, что искал – простату Адриана. Войдя какой раз в отверстие он задевает нужный бугорок внутри, и лицизрет как от полученного удовольствия слезы блондина резко застывают в глазах, парнишка вздрагивает и прогибается в спине, и наверное Лука впервые за сегодняшнюю ночь слышит на столько чувственный и громкий стон от партнёра. Наверное царапины которые поставил Агрест именно с этим толчком будут самыми глубокими и кровоточащими из всех. Поняв что к чему, Куффен ухватывается за бёдра посильнее, так что возможно появятся синяки, ускоряется и начинает двигаться только под этим углом. Через пару толчков доставляющих столько блаженных ощущений парнишки, он начинает сам неумело насаживаться на орган.       Лука опираясь он локоть одной руки, не замедляя движения, целует Агреста, немного заглушая его стоны, так как парнишка начинает стонать ему в губы. Адриан не перестает царапать спину партнёра, но делает это не на каждый толчёк.       Выпустив губы и вернувшись в удобное положение, Куффен почувствовал, что разрядка близко. Он ускорил темп, одной рукой ухватившись за колом стоящий член партнёра и начел в такт своим движениям надрачивать парнишке.       Через пару минут когда член прошолся особо сильно по прастате, Адриан кончил на живот себе и Луке, реско сжимая орган портнёра внутри. От этого следом за блондином с громкими стонами глубоко внутрь парнишки кончил и Куффен. После не выходя из Агреста, он медленно опустился сверху на него, пытаясь привести дыхание в норму.       Пролежав так около 10 минут Лука решил, что всё-таки пора вытаскивать обмягший после оргазма орган. Он сделал это медленно, пытаясь принести минимум дизкомфорта, блондину, но у того это уже не вызывало неприятных ощущений.       – Не спеши засыпать, на ещё помыться.– слезая с кровати, проговорил гитарист.       Адриан акуратно сел в кровати, в заднем проходе сразу же стало отдавать неким дизкомфортом и натертостью, но это ещё цветочки. Вот когда парнишка встал и попытался пойти стало откровенно больно, аж так что Агрест тихо зашипел, закусывая нижнею губу, а его ноги немного подкосились. Если бы Куффен его вовремя не подхватил, то блондин определённо грохнулся бы на пол.       Перекинув руку партнёра за свою шею и беря его за талию, Лука повел его в ванную. Там отмывшись от липкого семени, парни вернулись так же как и уходили в объятиях. Усадив юного Агреста на стул Куффен быстро поменял запачканную простынку на новую. Уложив на неё блондина, нащупав где-то в ногах одеяло и ложась рядышком, он накрыл их одиалом.       – Лука,– тихо завет крашенного в ночной темноте Агрест младший.       – Ммм? – немного сонно откликается юноша.       – А можно... мне, то есть... я... Ох, можно лечь тебе на грудь?       – Конечно! – шёпотом разрешает Куффен. После чего пододвигается ближе к Адриану, а тот в свою очередь ложет голову и одну руку на мирно вздымающуюся грудь гитариста.       Пролежав так около 5 минут и уже находясь в полудрёме, до парней из коридора доносятся чьи-то шаги, чему Куффен очень уделяется ведь ни мама, ни сестра не должны вернуться сейчас. Но разгадка этой загадки раскрывается уже через пару секунд. Когда ничего не подазревавшая Маринет распахивает дверь в комнату Луке, пропуская неприятно жгучий глаза свет из коридора.       На её лице в мгновение ока проявляется сначало непонимание, потом откровенный шок и под конец дикое смущение от осознания картины. Девушка резко отворачивается, закрывая глаза ладонями. И вот стоя так пару секунд, она вдруг громко рассеялась.       – Мари? Всё в порядке? – Акуратно спрашивает Куффен.       – Да, да. Просто оба парня в которых я была влюблена оказались геями, да ещё и встречающимися. И мне кажется это смешным...– Перебиваемая смешками объяснила синеволосая.       – Ладно, а почему ты тут?– продолжал распрашивать девушку Куффен.       – Оу, да, кстати! Адриан, тебя ищет твой отец.– всё также стоя отвернувшись к стенки говорила Маринет.       – Ох, точно! Как я только мог забыть?! Я же пропал никого не предупредив!       – Ладно, ладно! Маринет, можешь выйти? Мы оденемся.– спокойно спросил Лука, больше даже утверждая чем спрашивая.       Девушка послушно вышла, закрывая за собой дверь. Выпуская Адриана из объятий, Лука встал включая настольную лампу, что бы силино не мучить глаза. Отыскав свою одежду, он начал отливаться.       – Поднимайся, принцеска, тебя тоже одеваться надо!– улыбнувшись, скамандовал крашенный.       – Лука! А мы ещё когда-нибудь повторим это?       – Что за детский сад?! Конечно же да, когда только пожелаешь! А теперь серьезно поднимайся и одевайся, а то Мари замучается ждать таких улиток как мы.       Преодолевая боль в заднице, Адриан всё-таки поднялся с мягкой и нагретой кровати, надивая на себя одежду.       Выйдя из комнаты и поднявшись на верхнею палобу, всё трое решили немного отойти от дома Луки, что бы отец Адриана не узнал где был его сын.

***

      Войдя через высокие двери в просторный холл, в глаза блондину сразу же бросился стоящий на лестничной клетки отец. Он выглядел достаточно спокойно, но это было не так, ну или почти не так. Всё-таки он немного успокоился, когда Адриан позвонил и сказал где его забрать. Но только стоило блондину выйти на свет, как тревожность Габриэля изменилась на шок. Адриан и так шёл не особо хорошо, так ещё и засосы, которые портили его идеальное, модельное тело.       Всё ещё пребываю в шоковом состоянии, Агрест старший спустился с лестницы к сыну и осторожно повернул его голову своей рукой в сторону.       – Сними пожалуйста футболку. – дизайнеры продолжал играть спокойного человека, но когда его сын снял рубашку и футболку с себя, Габриэль просто не смог сдержать эмоции, на его лице самыми яркими красками заиграл испуг, непонимание, и тот шок, что был у него ранее, показался ему цветочками. Все шея, плечи, ключитцы, грудная клетка, впалый живот всё было покрыто засосами, медленно превращающиеся в синяки. Тем более эти самые засосы спускались ниже под брюки в паховую зону. И всё-таки несмотря на полнейший шок Агрест старший смог выдавить из себя вопрос. – Ты ты себя в зеркало видел?!       – Н-нет...– Адриан не особо понимаю о чём это отец, так что поскорее подошёл к ближайшему зеркалу и лицезрел ту же картину, что и отец. Он так же был в небольшом шоке, но ему было очень приятно, что на его теле осталась некое воспоминание о возлюбленом. – Ох... Я... Ну...       – Кто это сделал? – так как сын промолчал, Габриэль перевел свой взгляд на помощницу.       – Когда мы его забрали, он был в компании девочки по имени Маринет и юноши, имя которого нам неизвестно. – поспешила отчитаться та.       – Кто он?– отец вновь обратился к сыну.       – Лука Куффен.– нехотя ответил подросток.       – Так получается вы были втроём?... – Агрест старший не успел продолжить своё высказывание, так как сын его перебил.       – В постели то? Нет!– замотал растрепанной головой блондин.       – Только с этой девочкой?– продолжай на своём Габриэль.       – Нет.       – Тогда с кем?       – Мой ответ тебе не понравится.– смотря в ноги ответил Адриан.       – Отвечай, обещаю, что ругать не буду.       – С тем парнем, с Лукой.– ответы определённой ошарашил дизайнера. Но он обещал не ругаться, а обещанное надо выполнять. тем более может быть он и не показывал этого, но он любил своего сына, он единственное, что у него осталось после смерти жены. Если Адриан любит этого человека, то Габриэль постарается его принять кем был тот не был.       – Ты любишь его?– голос Габриэля ранее натянута спокойный, сейчас задрожал.       – Да, да, очень!       – Как думаешь, завтра к 6 он сможет придти к нам на ужин?– дизайнер поняв, что его игра в спокойствие на самом дне, решил показать эмоции. На самом деле он был рад, наверное его сын впервые влюбился, да ещё и так сильно.       – Я спрошу у него...       – О, и я думаю, что ты понимаешь, что в ближайшее время ни какой школы... И фотосессии тоже придется отменить...       – Хорошо, спасибо за то, что нормально к этому относишься...       – Я люблю тебя, а значит полюблю и его!– с этими словами Габриэль обнял сына и отправил мальчишку к себе.       Дойдя до комнаты и плюхнувшись на кровать не снимая штанов, блондин быстро настроил сообщение и отправил его Луке:       «Я рассказал обовсём отцу, он отнесся к этому нормально. Я даже удивился... Кстати, сможешь придти к нам, получается уже сегодня, на ужин к 6?»       Ответ не заставил себя долго ждать:       « Круто, потом всё получше объянишь ;)! На ужин приду! До встречи!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.