ID работы: 9109562

Счастье, которого у меня никогда не будет.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Лили Рейнхард. Мне 17 лет и я учусь в 11 классе. В нашем классе учатся одни богатые детишки или отбросы. Ну или во все люди которые не относятся не к первой категории, не ко второй — и это я. Знаете почему? У меня богатые родители, но я не тусуюсь как делают другие дети. Я сижу дома и учу уроки. Но при этом я не отношусь к неудачникам. В школе я стараюсь обходить стороной абсолютно всех. Но есть один парень по которому сходит с ума вся женская половина школы и я в том числе. Его зовут Коул Спроус. Он перевёлся к нам после десятого класса, но он не разу не смотрел на меня, не смотрел даже в мою сторону. Кажется что он и вовсе меня не знает. Я не разу не видела его с девушкой, я даже не видела как он улыбается и не слышала его смех. Говорят что он и вовсе не умеет это делать. Он вечно ходит злой, нахмуренный. На лбу есть морщинки, а на лице полно родинок. По которым так и хочется провести рукой. У него чёрные кудрявые волосы, на вид слишком мягкие, поэтому их очень хочется потрогать. Зелёные глаза, цвета изумруда, но потухшие. В них нет не искорок не радости. Но они красивые до безумия. На руках у него выпирают вены, что кажется будто вот-вот они и вовсе окажутся наружу. И почти всегда разбиты кулаки. Губы нежно розовые, сухие и потресканые. Иногда разбитые, но кажутся такими нежными. Хочется коснуться. Хочется целовать не переставая. Сегодня 22 января 2020 года. Время: 10:14 У нас урок биологии. Я сижу на последней парте на третьем ряду. Коул сидит на первом ряду на последней парте, со своим братом близнецом Диланом. Да, у него есть брат, близнец, но они абсолютно разные, Дилан улыбчивый, весёлый парень, а Коул мрачный, не в знающий радости. Я вижу как он напрягается, напрягает скулы, сжимая челюсть, сосредоточенно смотрит в тетрадь и что-то пишет. Как крутит ручку между пальцев, как потирает переносицу пальцами. Я выучила все его движения наизусть. Я стараюсь сесть так чтобы я могла видеть его, но чтобы он не видел меня. Я рисовала его, каждый день. Да, я очень хорошо рисую. — Лили Рейнхард, к доске. — Сказала учительница и я на автомате закрыла тетрадь. Я бросила на него взгляд, он всё также сидел не обращая на меня никакого внимания. Когда я вышла к доске, написала то что просила горгалыга, так мы называем учительницу по биологии. Вновь кинула на него взгляд и столкнулась с ним. Он сидел вертел ручку в руке и смотрел на меня. Я прокашлялась и отвернулась от него, кинув на него короткий взгляд, я увидела что он усмехнулся. Когда я смогла сесть за парту, я громко выдохнула, мои щёки горели атомным пламенем, а перед глазами стояла его ухмылка. Раньше я видела её только когда он сидел боком. Боковым зрением я посмотрела на Коула, он что-то обсуждал со своим братом и Дилан посмеивался, а Коул нет. Прозвенел звонок, я покидала вещи в портфель и выбежала из кабинета, в после на улицу. Постояв всю перемену на свежем воздухе, щеки не много перестали пылать. Вновь прозвенел звонок, но уже на урок химии. Я быстро побежала к кабинету, не желая опаздывать и в дверях я столкнулась с Диланом. Тихо извинившись я прошла в кабинет и села на последнюю парту. Я ждала пока Коул зайдёт, но его всё также не было. Мне стало грустно. Просидев все уроки я отправилась домой. Я зашла в свою комнату, переоделась и легла на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.