ID работы: 9109562

Счастье, которого у меня никогда не будет.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Сегодня 27 марта 2020 года. Время 11:40. И мы сидим на уроке физики. Все места заняли и мне пришлось сесть прямо сзади Коула, с Кей Джеем, другом Коула и Дилана. Спроусы то и дело поворачивались к своему рыжему другу, о чём-то разговаривали. Коул бросал на меня взгляды и мне становилось неловко. — Эй, Лилс , сходим в кино? — Прошептал Кей. Я бросила на него не понимающий взгляд. Спроусы одновременно развернулись, видимо услышали его слова. — Я не против. — Ответила я, чтобы учительница не услышала. И мимолётно взглянула на Коула, он смотрел на меня, как всегда пустыми глазами. После он отвернулся, а я опустила голову, делая вид что пишу. Я впервые вижу его так близко. Обычно я сижу как можно дальше, но сегодня пришлось сесть рядом. Время 12:26. Я сижу у школы на скамейке. Сейчас большая перемена и можно спокойно расслабиться, так как все ученики в столовой. Я вновь рисовала Коула. Мне нравится рисовать его. Так я могу почувствовать его. — Красиво. — Прозвучал голос над моих ухом и я подпрыгнула от неожиданности. — Прости. — Что ты здесь делаешь? — Тихо спросила я и резко закрыла альбом с рисунками. — Я не хожу в столовую. Это я? — Он кивнул на мой альбом в руках. А мои щёки, я чувствовала как они краснеют. — Покажешь? Мне правда понравилось. Я подняла на него взгляд и мне казалось что я тону. Я впервые вижу как его глаза горят. Там появился маленький блеск. Медленно протянув ему альбом, я опустила голову. Он принял его и открыл первую страницу. Там Коул сидел боком ко мне, и в одной руке у него была ручка, а вторую он запустил в волосы. На второй странице он стоял у стены около школы, с телефоном в руке, а вторая была в кармане джинс. На третьей странице он просто стоял смотря в бок. В тот день он пришёл с разбитыми костяшками и она нарисовала так чтобы это было видно. Он улыбнулся, сейчас. Впервые улыбнулся. Не много, но его губы поднялись вверх. Он перевернул страницу. Там он сидел спиной за партой, в тот день он сел на первую парту, а я на последнюю. Он переворачивал страницу за страницей, а я рассматривала его. На последнем рисунке он вновь улыбнулся, но уже сильнее. И я улыбнулась следом. Этот рисунок был сделан вчера. Коул стоит сложа руки крестом, с серьезным лицом, а Дилан трепет его волосы с широкой улыбкой. — Это прекрасно. — Он вернул мне альбом и посмотрел на меня, он заметил что я смотрю на него. Я быстро забрала альбом и встала с лавочки, молча уходя. — Стой, ты куда? — Он побежал до мной и развернул лицом к себе. — Мне правда нравятся твои рисунки и я не против что ты рисуешь меня. — Спасибо. Только пожалуйста никому не говори об этом. — Смущенно Прошептала я. — А теперь прости, скоро начнётся урок, поэтому мне пора. Больше мы не виделись, так как обычно после обеда он уходит домой. Видимо надоедает тут торчать. А я пошла с Кей Джеем в кино. Нам было весело. Кажется у меня появился друг. Сейчас 23:21 и я собираюсь лечь спать, но перед этим я вновь нарисовала Коула. На этом рисунке он улыбался смотря мой альбом. Я запомнила как он улыбнулся. У него очень красивая, слегка косая, но красивая улыбка. Я бы хотела чаще её видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.