ID работы: 9109562

Счастье, которого у меня никогда не будет.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Сегодня 17 апреля 2020 года. Время 8:56. Мы сидим на уроке астрономии. Сегодня Коул сел со мной. Представляете? Мы сидим вместе и болтаем. Все косятся на нас. — Я могу сегодня нарисовать тебя. — Сказала я и Коул посмотрел на меня. — Это отлично… А твоя мама? — С ней не будет проблем, она вчера видела тебя и просто заулыбалась, я думаю если скажу что я с тобой, она не будет против. — Я слегка улыбнулась, он сказал что-то непонятное и отвернулся, утыкаясь в тетрадь. Я достала альбом и запечатлела его, рисовала я до конца урока. Время 12:48. Я сидела на той же лавочке что и всегда, я не заметила как ко мне подошёл Коул. — Лилс. — Сказал он и я подпрыгнула от неожиданности. Я подняла голову и увидела Барбару и Дилана. Коул сел рядом со мной. — Знакомься-это Барбара, а это Лили. — Барбара мило улыбнулась и протянула мне руку. Я пожала ей руку. После всю большую перемену мы посмеялись, даже Коул, у него очень красивый смех, я бы хотела слышать его каждый день. Мне понравилось общаться с Диланом и Барбарой, они очень милые и счастливые. Дилан очень любит подшучивать над Коулом, а Коул просто усмехается. Время 16:32. Мы маленькой компанией гуляем по парку. Я написала маме сообщение что задержусь и чтобы не волновалась. Коул за весь день посмеялся три раза. Именно посмеялся. Сейчас Коул ушёл за мороженным и мы сидим на скамейке. — Что ты сделала с моим братом? — Улыбаясь спросил Дилан, я непонимающе на него посмотрела. — Я лет десять не слышал его смеха и не видел его улыбки. — Сказал он и к нам подошёл Коул. Дилан прошептал что мы позже с ним это обсудим и я слегка кивнула. — Так, ребят, сейчас подойдёт она девушка… В общем мы как бы встречаемся. Так что вы помягче с ней. — Серьезным тоном сказал Коул, почёсывая затылок. Я сглотнула, взяла сумку и встала. — Простите, но мне… пора… я пойду. — Промямлила я и побежала по парку в сторону дома смахивая слезы с щёк. — Лилс… постой. — Кричал голос сзади, а всё быстрее пыталась бежать, но он оказался быстрее. Спроус остановил меня хватая за плечо. Это оказался Дилан, он развернул меня к себе. — Эй, ты чего, не плачь. — Он притянул меня к себе и приобнял. Я уткнулась носом в его плечо. — Я уверен у них не серьёзно, я знаю Коула. Ты главное не плачь. — Что здесь происходит? — За спиной Дилана зазвучал мужской голос. Спроус отскочил от меня и повернулся к брату. Коул кипел от злости. — Это у тебя нужно спросить. Ты бездушный козел. — Дилан подошёл ближе к Коулу. — Элементарных вещей не видишь. Нашёл какую-то… шмару… А на других плевать. — Дилан кричал во весь голос, а Коул вроде начал успокаиваться. — Я ухожу, а вы поговорите. — Дилан прошёл мимо брата, и слегка толкнул плечом в плечо. Коул отшатнулся и посмотрел на меня, я опустила голову вниз, смахивая слезинку с щеки. — Кажется нам предстоит серьезный разговор. —  Сделав пару шагов ко мне сказал Спроус. Я слегка пожала плечами. — Я тебе нравлюсь? — Спросил он. Я еле заметно кивнула. — Лилс, ты хорошая, но… — Я и не хочу быть с тобой, не переживай… — Договорила я за него. Я развернулась и собиралась уйти. — Мы же останемся друзьями? — Крикнул он вслед мне, я не ответила и поплелась домой. Время 17:59. Мамы ещё нет дома, наверное задержалась на работе. Я сидела в гостиной, на диване, поджав ноги под себя. По телевизору показывают какую-то передачу, но я её вовсе не смотрю. Я рисую последний рисунок Коула. Я нарисовала его спиной. Он уходит от меня, даже не оглядываясь. Глаза слезились, всё было мутное, но я старалась нарисовать. Время 18:20. Входная дверь открылась и вошла мама. Она кинула на меня взгляд и нахмурилась. — Ты почему дома? Я думала вы с Коулом гуляете. — Она села рядом со мной и обняла за плечи. — Уже пришла. А ты где была? — Я положила голову ей на плечо, она поцеловала меня в макушку. — На работе задержалась. Прости. — Ничего. Я пойду в свою комнату. — Мама что-то сказала, но я не поняла. Зайдя в комнату, я упала на кровать. Взяв телефон в руки я увидела три сообщения от Дилана. «Вы поговорили? Время 17:46. «Он вернулся пьяный» Время 18:05. «Он признал что он мудак и сказал что отверг тебя. Объяснишь?» Время 18:23. Я написала ему что завтра поговорим. Мне пришло ещё одно сообщение, но уже от незнакомого номера. «Привет, меня зовут Камила, я девушка Коула. Мне сказали что ты хорошо рисуешь. Не могла бы ты нарисовать меня?» Я простонала и кинула телефон куда-то под кровать. Время 23:46. Я досмотрела фильм «Сверхъестественное» и теперь ложусь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.