ID работы: 9109562

Счастье, которого у меня никогда не будет.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Сегодня 15 апреля 2020 года. Время 10:49. Я сижу на уроке химии. Коул сегодня пришёл с разбитой губой и счёсанными костяшками. Опять дрался. Он смотрел на меня, а я рисовала, но не его, а волка. Он чем-то похож на него. Наверное тем, что он опасен. Время 12:23. Сейчас большая перемена, а это значит что сейчас подойдёт Коул. Мы каждую большую перемену сидим тут и разговариваем, я многое про него узнала. Мне нравится с ним общаться, но никто не знает об этом. Моя мама разозлится если узнает что я общаюсь с ним. Я вижу его. Он стоит за углом с Диланом и Кеем, они курят. Коул смотрит в мою сторону. Попрощался с друзьями и идёт сюда. — Прогуляемся? — Спросил он и подал мне руку. Я подняла на него взгляд, а после вложилась ладонь. Он помог мне встать и мы пошли в парк. — Ты опять дрался? — Спросила я. Он усмехнулся и посмотрел на меня. — Да. Ты не подумай ничего. Я боксирую. — Я удивилась. — Ты не знала? — Я отрицательно мотнула головой. — Коул, я хотела спросить... — Тихо заговорила я, опуская голову и рассматривая свои кроссовки. — Спрашивай. — Та девушка, с рыжими волосами, она твоя... — Я не успела договорить. — Меделин...Мы не встречаемся, если ты об этом. Она просто бегает за мной, но она не в моем вкусе. — Он прервал меня, а я покраснела. Мне стало неловко. — Лилс, ты сможешь нарисовать мой портрет? Я куплю всё что нужно. — Эмм.. Я не знаю, наверное меня не пустит мама и... — Я опять не договорила. — А если ей не говорить? — Он взял мою руку в свою и посмотрел на меня. — Хорошо... Хорошо, я думаю получится... Но я никогда ей не врала. — Я взяла альбом из портфеля. — Не волнуйся. Если что я могу с ней поговорить. — Нет, нет что ты, не стоит. - Я подняла голову и посмотрела в его глаза. Там были всё те же искорки и блеск изумруда. Мы сидели так несколько минут, он рассматривал моё лицо, а я смотрела в его глаза. — Коул, почему ты общаешься со мной? Ты такой весь крутой, а я... — Не отводя глаз от него спросила я и он усмехнулся. — А что ты? Мне нравится с тобой общаться. Хочешь я познакомлю тебя с Барбарой? Вы подружитесь, я уверен. — Он положил свою руку на мою, а я не убирала ее. — Я не знаю... Я не люблю с кем-либо разговаривать особо. В тот день я впервые прогуляла уроки. Мы так долго там сидели что я забыла про время. Время 20:56. Мы разговаривали обо всём на свете. На улице уже стемнело и только тогда я поняла что меня наругает мама, Коул проводил меня до дома и ушёл. — Лили, боже мой. Я так волновалась. — мама накинулась на меня с объятиями. — Прости. — Прошептала я и она отстранилась от меня. — А что за мальчик тебя провожал? — Проходя на кухню с улыбкой спросила она. Я удивилась что она не ругалась, ведь я все время думала что она будет кричать если я задержусь или что-то в этом роде. — Коул... Он мой одноклассник. — Я поплелась за ней. Она с улыбкой посмотрела на меня и принялась что-то готовить. А я пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.