ID работы: 9109562

Счастье, которого у меня никогда не будет.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Сегодня 1 мая 2020 года. Время 07:45. — Малышка, вставай, мы опоздаем. — Коул целовал мои губы, я открыла глаза и улыбнулась. — Доброе утро. — Самое доброе из всех.. Сколько время? — Я потянулась и присела, потирая глаза. — Почти 8. Пора вставать. — Он притянул меня к себе и поцеловал. — Я надеюсь мы теперь часто будем вот так просыпаться. — Он улыбнулся, а я лишь кивнула. — Вот ты и улыбнулся, опять... — Я положила руку ему на щеку, поглаживая. — Если ты рядом, я готов каждый день улыбаться. — Это радует. Мы отправимся в школу отдельно? — С чего это? Нет, мы заедем к тебе, ты переоденешься и мы вместе отправимся в школу, как парень и девушка. — Он встал, слегка стягивая с меня одеяло и я натянула его обратно. — Теперь ты официально моя. Никакой козел не посмеет к тебе подойти. — Он чмокнул меня в губы. — Одевайся, а то опоздаем. — Он собрал мои вещи с пола и подал их мне. Время 08:28. Мы подъехали к моему дому и я вышла из машины, Коул остался ждать меня в машине. — Лили... — Я испугалась и резко развернулась в сторону кухни. У плиты стояла мама. — Привет, милая. — Мама... я думала ты на работе. Я переоденусь и уйду, я опаздываю. — Ты ночевала не у Барбары... Да? — Она подошла ко мне и сложила руки на груди. — Да... прости... я была с Коулом. Мам, прости. — Я обняла её за шею, а она погладила меня по спине. — Всё хорошо, милая, только будьте осторожны, предохраняйтесь. — Не переживай, с этим всё хорошо. И спасибо, прости что обманула. Я думала ты будешь ругаться. — Я тоже была молодая и тоже была влюблена. Кстати, поспеши, Коул тебя уже заждался. И в следующий раз говори правду. Мне будет спокойней если ты с ним. — Я кивнула и побежала переодеваться. — Пока, мам, целую. — Выбегая из дома крикнула я. — Всё хорошо? — Спросил Спроус, когда я села в машину. — Отлично. Мама увидела тебя... узнала что я ночевала не у Барби ( так я называю Барбару) а у тебя. — И что сказала? — Коул взял мою руку и переплел наши пальцы. — Сказала чтобы я говорила ей правду в следующий раз и сказала чтобы мы предохранились. — Смеясь ответила я, а он улыбнулся и тронулся с места. Когда мы подъехали к школе, я напрягалась, Коул повернулся ко мне и положил руку мне на ногу. — Всё будет хорошо, пойдём. — Пошли. Он поцеловал меня в кончик носа и вышел из машины. Обойдя машину, он открыл мне дверь и подал руку. — Спасибо. — Я чмокнула его в щеку. Чуть дальше парковки я заметила Барби и Дилана. Они улыбаясь отправились в нашу сторону. Коул заблокировал двери машины и обнял меня за талию. — Так, так... Что это у нас тут? Коул не ночевал дома и приехал с красоткой в школу... — Дилан сделал вид что размышляет, а мы все над ним посмеялись и Коул стукнул ему локтем в бок. — Ау.. больно. — Коул... можно тебя ? — Послышался женский голос со стороны парковки. Спроус посмотрел на меня и двинулся в сторону брюнетки. Коул что-то ей громко объяснял, размахивая руками, а она кивала со слезами на глазах. После убежала, а брюнет двинулся к нам. — Что ты ей сказал? — Спросила я. Он у усмехнулся и поцеловал меня в висок. — Правду. — Мы отправились на занятия. Я рада что теперь я могу быть с ним, обнимать его когда я захочу, целовать когда вздумается. Ведь я думала он «Счастье, которого у меня никогда не будет» но ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.