ID работы: 9109562

Счастье, которого у меня никогда не будет.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Сегодня 15 мая 2020 года. Время 13:12. Я сижу на пороге дома, так как мама разговаривала с кем-то по телефону и я решила проветриться. Сегодня выходной и поэтому я могу спокойно отдохнуть. Мы с Коулом уже встречаемся уже почти месяц и не разу не ругались. Он ведёт себя со мной очень мило. Он познакомился с моей мамой и Спроус ей очень понравился, она сказала что он потрясающий. Мама часто отпускала к нему с ночевкой. Мы смотрели фильмы и целовались, мне это нравилось. Он называл меня «Малышкой» это так классно звучало. Ещё я познакомилась с его родителями. Они очень хорошие, у них огромный дом и много горничных. Мама Коула очень вкусно готовит. Она показала мне любимое блюдо Коула, это запечённая утка в духовке и картошка. Мы встречаемся не долго, но такое ощущение что мы вместе вечность. Мы друг друга понимаем, у нас много общего. А ещё у Коула и Дилана скоро день рождение, буквально через два дня. Им исполняется 19. И я не знаю что им дарить, мы с Барби уже дня три бегаем по магазинам и ищем подарки. И через час мы снова встречаемся у ТЦ чтобы пройтись по магазинам. Ещё мы часто собираемся четвёртом и смотрим фильмы или гуляем. Дилан смешит Коула и за месяц он уже много раз смеялся. Когда он смотрит на меня, он улыбается, а следом улыбаюсь я. Вся школа косится на нас и шепчется. Все девушки вьются около Коула или Дилана, но Барбара быстро с ними разбирается. У Кей Джея появилась девушка, она очень милая. Её зовут Клара, она учится в средней школе, то есть она младше нас, так как мы учимся в старшей. Больше всего меня пугает то что осталось меньше месяца и мы закончим школу. Мы ещё не говорили об этом с Спроусами, но мы с Барбарой будем поступать в Йель. Я очень надеюсь что они тоже. Время 14:26. Мы с Барбарой сидим в кафе. Мы обошли уже три магазина и ничего не нашли. — Лилс, ты с Коулом разговаривала о поступлении? — Спросила она и я отрицательно махнула головой. Я подперла голову кулаком и посмотрела в пол. — Я не знаю как с ним об этом поговорить, вдруг он решил поступать куда-нибудь в Лос-Анджелес. Я боюсь говорить об этом... а ты , ты говорила? — Я посмотрела на неё. — Нет... такая же ситуация, как и у тебя. Мы с ним уже довольно долго и я боюсь что мы разъедаемся и всё... мы расстанемся. — Барби заметно поникла и было похоже что она сейчас заплачет. Я взяла её за руку и слегка улыбнулась. — Всё будет хорошо, вы любите друг друга, это любой знает. Вы созданы друг для друга. — Так. Ладно. Пойдём дальше, а то я сейчас расплачусь. — Барбара засмеялась, бросила купюру на стол и мы отправились по магазинам. В итоге мы вернулись домой, время было 18:56. Я купила Коулу часы, чёрные. А Барби купила кружевное белье и сделала их совместный плакат. Плакат получился очень красивым. А кружевное белье купила для уединения, как вы поняли, ярко синего цвета. Я кстати тоже купила, ярко красного цвета. Время 21:38. У меня зазвонил телефон, мне так не хотелось отвечать, но это был Коул. — Малышка, впустишь? Я около дома. — Прозвучал веселый голос Спроус, я улыбнулась и молча скинула, побежала вниз чтобы открыть дверь. Когда я открыла её, брюнет стоял с букетом ромашек, это мои любимые цветы. Я подошла к нему и нежно поцеловала к губы, обнимая за шею. — Я соскучился, поэтому не дождался завтра. — Я улыбнулась и мы прошли в дом. — Спасибо за цветы, они очень красивые. — Я коснулась губами его щеки. — Мам, Коул пришёл. — Крикнула я и со второго этажа послышались шаги. — Коул, здравствуй. Ты сегодня что-то поздно. — Она подошла к нему и обняла. — Здравствуйте, да, просто Лили была весь день чем-то занята, мы не смогли увидеться. А до завтра не мог подождать, соскучился. — Коул при обнял меня за талию, а мама тепло улыбнулась и взяла у меня букет из рук. — Я поставлю в вазу. Может чаю? — Мама прошла на кухню. — Да, с удовольствием. Я взяла Спроуса за руку и мы пошли за мамой, мой взгляд упал на его вновь счёсанный кулак, я нахмурилась и посмотрела на него. — Опять? Ты же обещал. — Я встала перед ним и грозно прошептала. Ведь и правда он обещал мне, что больше не будет драться. — Я боксировал, честно. Видишь на мне не одного синяка. Мне же нужно было чем-то себя занять пока ты с Барбарой гуляла. — Он обнял меня за талию и поцеловал в лоб. — Хорошо, просто...я переживаю за тебя. Ты постоянно побитый... у тебя всегда разбиты кулаки. — Всё хорошо, малышка, не волнуйся. Мы попили чай с мамой, Коул любезно болтал с ней и я чувствовала себя лишней, но я рада что они очень ладят. После мы смотрели ужастик и не заметили как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.