ID работы: 9109708

Разлетаюсь...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

30 ноября 2019 год

Настройки текста

***

Она смотрит за край. «Так высоко» — проносится в голове у девушке. Порывистый ветер напоминал о конце осени, а хлопья снега предупреждали о предстоящем морозе, этой ночью. Она раньше не замечала какое красивое это время года. Вдруг, она услышала тяжелое дыхание за своей спиной, что сразу же вывело из душевного спокойствия и умиротворенности о которой она думала, буквально, минуту назад. Руки задрожали, направились ко внутреннему карману черной кожаной куртки. Тело пробивала дрожь. Но дрожь эта была не от холода, сейчас он вообще не чувствовался. Страх. Тот животный страх, который поднимался от самых пяток до макушки, заставляя все тело содрогаться. — Не… Не подходи… Не подходи ко… мне, — резко, словно кошка, она вытащила пистолет. Руки дрожали, она направила его на парня. — Слушай, Эли, я тебе не враг, правда, — произнес он своим вкрадчивым голосом, — опусти пушку, пожалуйста. — Подними руки, — дрожащим голосом произнесла девушка, — так… Так что бы я их видела, — ей, однозначно, было страшно. Но, если она опустит сейчас этот пистолет, то вновь покажет, что бессильная слабачка, вновь покажет, что с ней можно играть, как с игрушкой. — Опусти пушку, -ты видела этот аккуратный, по его мнению, незаметный шаг в его сторону. Она взвела затвор и выстрелила прямо ему под ноги. Резкий звук выстрела и звук, падающей на бетонный пол пустая гильза, запах пороха. В ушах еле ощутимый звон, рука дернулась от отдачи, в горле пересохло, а в висках начала пульсировать кровь. Ей казалось, что все эти действия длились около часа, хоть и продлилось это около секунды. Парень даже нее знал какой силой обладает девушка, до этого момента. — ОПУСТИ ПУШКУ, МАТЬ ТВОЮ! — НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ КО МНЕ, КУСОК ГОВНА! — она еще раз сделала один выстрел. Парень тут же отошел. Девушка опустилась пистолет и вдруг… Начала смеяться?! ЧТО?! «Это мой шанс» Пронеслось в голове у парня. Он осторожно приближался к девушке, пока та истерически смеялась. Он надеялся схватить ее и увезти от сюда, далеко, туда, где их не найдут. Вдруг девушка стала серьезноЙ. Следующее ее действие Элизабет заставило парня застыть в тихом ужасе. Она приставила пистолет к своему виску, по щекам катились слезы. — Ведь именно этого ты добивался, не правда ли? — теперь ее голос был вкрадчивым, еле слышным, теперь она здесь главная. — Опусти пушку, — он теперь без тени сомнения приближался к, стоящей на краю крыши, девушке. «Ох, не в этот раз, друг мой, не в этот. Я выбрала этот путь, мне его и закончить». Видеть как он бежит к тебе, как будто в слоумо, Элизабет сжала зубы и хотела выстрелить. Перед глазами начали проноситься флешбеки, ее короткой жизни, точнее, с того момента как ее жизнь изменилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.