ID работы: 9109716

Кухня (Рабочее название)

Гет
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро. Для кого-то оно доброе, для кого-то не очень. Для двух человек в этом большом городе утро было не радостным. Елена Павловна всю ночь не могла уснуть, думая о Викторе. Периодически, она выглядывала в окно и видела возле своего подъезда его машину.       Виктор же, всю ночь просидел в машине возле ее дома. Он видел, как она выглядывала из окна. Он также понимал, что она видела его. Но он не мог уехать, он так по ней скучал. Но совесть не позволяла ему подняться в ее квартиру. А она не могла себе позволить спуститься к нему. К такому родному и любимому. Каждый сидел и думал друг о друге. Виктор вышел из машины и только хотел открыть дверь подъезда, как из нее вышла Елена. Оба были очень удивлены, но так рады были друг друга видеть. -Лена -Витя -А что ты здесь делаешь? – в один голос они спросили. -Я здесь живу, Вить. А вот, что ты здесь делаешь? -Лен, я тебе объясню. -Ну, попробуй… -Лен, после того как ты ушла, я не смог уехать и просидел в машине под твоими окнами всю ночь. Думал о нас, о тебе. Лена, я не могу без тебя! -Вить, давай поднимемся в квартиру. Пойдем, я тебя завтраком накормлю. -Пойдем.       Они поднялись в квартиру. На кухне Лена суетилась возле плиты, а Виктор сидел за столом и смотрел на нее, не решаясь что-то сказать. Тишину нарушила Елена, поставив возле него тарелку. Не успела Елена отойти, Виктор взял ее за руки и сказал: -Лен, давай поговорим. Что ты решила? -Вить, давай попробуем начать все сначала, но это будет последний раз. -Лена, как же я тебя люблю! - Виктор обнял Елену. Так они простояли минут пять, не отрываясь друг от друга. Каждый боялся отойти и потерять друг друга навсегда. Лена отошла первая и сказала: -Вить, садись завтракать. Ты на работу опоздаешь. --Лен, а у меня сегодня выходной. -Как? -Я взял выходной, чтобы побыть с тобою рядом. Пойдем, погуляем? -Пойдем.       Весь день они гуляли, смеялись, проводили вместе время. Но вот настал вечер. Елена и Виктор подошли к ее подъезду. Виктор не хотел отпускать Лену, а Лена не хотела отпускать Виктора. Так они и стояли в обнимку возле ее дома не решаясь, отойти друг от друга. Наконец, Елена сказала, не отходя от Виктора: -Вить, пойдем домой, поздно уже. -Лена -Витя, пойдем. Ничего не говори. Они зашли в квартиру и прошли на кухню. Елена ушла в душ, оставив Виктора на кухне варить кофе. POV Виктор: Она согласилась начать все сначала, как я рад. Сейчас готовя кофе для нее, я все думаю, как хорошо здесь и сейчас. Сейчас моя любимая в душе, а когда выйдет, ее будет ждать кофе. А впрочем, не буду ждать, пока она выйдет, я пойду к ней. Конец POV.       Виктор тихонько открыл дверь в ванную комнату и прошмыгнул. Елена стояла к нему спиной, поэтому не увидела сразу, что он зашел. Виктор подошел к Елене и аккуратно коснулся ее плеча, она вздрогнула, но молчала, позволив Виктору продолжить. Он продолжил прикосновения к ее обнаженной коже, а Елена просто стояла и наслаждалась его прикосновениями. Елена повернулась к Виктору лицом и сказала: -Вить, я очень сильно люблю тебя! Не уходи больше никогда, прошу тебя! -Лена, я тоже тебя очень люблю! Я не уйду, обещаю. Виктор поцеловал Лену со всей нежностью и лаской, показывая, как соскучился по ней. Она отвечала ему с тем же чувством. Продолжая ласкать Лену, Виктор поднял ее на руки и понес в спальню, она не сопротивлялась, а только обнимала его и целовала. Она по нему очень сильно скучала и ждала этого момента. Виктор положил ее на кровать и продолжил свои ласки. Елене нравились его ласки, он знал все те места, которые до него ни один мужчина не мог отыскать. Своего пика они достигли вместе. Потом лежа в кровати, Виктор обнимал Елену и не мог уснуть. Он все думал о своей любимой. Вскоре у него стали закрываться глаза, он аккуратно, чтобы не разбудить свою любимую, поцеловал ее, покрепче обнял и уснул крепким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.