ID работы: 9109716

Кухня (Рабочее название)

Гет
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В квартире почти Бариновых было тихо, нарушали эту тишину лишь тиканье часов. Все потому, что скоро должен был прозвенеть будильник и начнется новый день. Но не успел прозвенеть будильник, проснулась Елена от необъяснимого чувства голода. Она тихонько встала и пошла на кухню, дабы найти в холодильнике что-то вкусное. Пока она готовила завтрак, проснулся Виктор и не найдя свою любимую рядом, пошел на ее поиски. Нашел он ее на кухне. Она стояла к нему спиной и не видела, как он подошел к ней. -Ну и что мы тут делаем, Елена Павловна? – спросил тихонько Виктор. -Да вот, завтрак нам готовлю. А ты чего так рано встал? -Не увидел рядом с собой свою будущую жену, вот и встал на поиски. -Все понятно. Ну что, доброе утро! – сказала Елена и поцеловала Виктора в щеку. -Доброе утро! – Виктор перехватил инициативу в свои руки и принялся целовать Лену нежно, но в тоже время страстно. Елена отвечала на его поцелуи, вкладывая в них всю свою любовь.       Через некоторое время они оторвались друг от друга и сели завтракать. За завтраком Виктор спросил: -Лен, ты подумала над моим предложением? -Вить, я дам тебе ответ вечером, хорошо? -Ну, хорошо. Буду с нетерпением ждать вечера. Внезапно Елену стало тошнить, и она сорвалась в ванную комнату. Ее очень тошнило, и она не понимала причину. После некоторых процедур, она вышла, а в коридоре стоял обеспокоенный Виктор. -Лен, что случилось? -Все хорошо Витенька, наверное, что-то не то съела. Все хорошо. Пошли собираться, а то опоздаем на работу. -Лен, ты бледная, может, дома сегодня побудешь? -Вить, все хорошо. Пойдем.       Через 20 минут они выходили из дома и отправились на работу. Целый день Елену мутило, тошнило, и кружилась голова. Ближе к обеду, она решила сходить в аптеку, потому как могла только догадываться о причине такого состояния. Сходив в аптеку, она принялась делать тест на беременность. POV Елена Этого не может быть, но проверить стоит. Вдруг, это правда. А как я скажу Виктору? Как он отреагирует? Что будет дальше? Как мы будем жить дальше? Что скажет Вася? Конец POV Все эти вопросы крутились у Елены в голове. И все же она решилась. Через 5 минут на тесте красовались две красные полоски. Увидев их, Лена была в шоке. Но тут зазвонил телефон. Она подняла, даже не посмотрев, кто звонит. -Алло, я слушаю. -Леночка, привет! Как ты себя чувствуешь? -Все хорошо, Витенька. Ты что-то хотел? – Елена попыталась сделать голос более естественным и не показывать Виктору, что что-то случилось. -Просто хотел спросить как ты. Лен, я соскучился. -Я тоже очень по тебе скучаю. Вить мне идти нужно на кухню, я перезвоню тебе. Целую, – сказав эти слова, она отключилась.       Виктор ничего не понял, но его насторожил голос своей любимой. Он решил поехать к ней в ресторан. Оставив за себя Леву, он быстро собрался и поехал к Елене. А Елена ем временем, воспользовавшись своим перерывом, поехала в консультацию, дабы проверить, может тест, ошибочно показал результат.

Виктор припарковался на заднем дворе и пошел внутрь ресторана. В кабинете Лены не было, он прошел на кухню и спросил у ее подчиненных. Все как один ответили, что отошла, но не сказала куда. Виктор решил дождаться свою любимую в ее кабинете. Тем временем, Елена сидела на приеме у врача и рассказывала все свои симптомы. -Понимаете, мне кажется, что тест ошибается, такого вообще не может быть. Елена Павловна, рассказывайте все по порядку, а потом я вас осмотрю. Елена все рассказала и после осмотра врач сказала: -Елена Павловна, вы действительно беременны, срок 4 недели. Будете оставлять ребенка? -Как беременна!? Я надеялась, что тест ошибся, но теперь…,-Елена была в большом шоке и не знала, что ей делать. Одно она знала точно, это ребенок Вити. -Елена Павловна, что вы решили? -Да, конечно. Это не обсуждается. -В таком случае, вот вам направления на анализы, УЗИ и я вас жду через 2 недели. -Хорошо. Спасибо.

Первый шаг с улыбкой представляешь и не спишь - я знаю от чего, Мысленно на нитку собираешь всю любовь и радость для него Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас День за днем не по годам взрослеешь, все с нуля, а значит без обмана Ничего еще ты не умеешь, все поймешь услышав слова - МАМА Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас

      Елена вышла из кабинета и пошла в сторону своего ресторана. Она решила прогуляться пешком, тут недалеко. Она шла и думала, как же расскажет Виктору. Она уже точно решила оставить этого маленького человечка, который поселился у нее под сердцем 4 недели назад. А Виктор все сидел и ждал свою любимую. Елена пришла минут через 20 и увидела у себя в кабинете своего Витю. Виктор встал и подошел к Лене, обнял, аккуратно поцеловал и спросил: -Леночка, что случилось? Где ты была? -Витенька, я тебе потом все расскажу, пока не знаю, как тебе сказать. Я очень по тебе соскучилась, - сказала Лена и потянулась за поцелуем. Виктор отвечал на ее поцелуи, но думал, что с его родной и любимой Леной. -Вить, поехали домой? -Поехали. Они сели в машину, каждый думал о своем. Через полчаса они были дома. Лена сразу прошла в спальню. Переодевшись, она пошла, готовить ужин, и делала все молча. Виктору через 20 минут надоела эта игра в молчанку и взяв Лену за руку, усадил ее на диван. -Вить, ты чего? -Лен, что происходит? Что ты от меня скрываешь? Где ты была сегодня днем? -Вить, я не знаю, как тебе сказать. Я боюсь, как ты отреагируешь на это. -Лен, не говори загадками. Выкладывай! -Хорошо, посиди минутку, я сейчас кое-что принесу… -Лен, - но Лена его уже не слышала и ушла в коридор. В своей сумке она нашла свой положительный тест на беременность, сжала его в руке и вернулась к Виктору. Она села напротив него и сказала: -Витенька, я не знаю, как ты сейчас отреагируешь, но долго молчать не могу. Вот,- она раскрыла ладонь. Виктор смотрел на тес с двумя красными полосками и не верил своим глазам. Он был одновременно и счастлив, и в замешательстве. -Лен, ты беременна? --Да, Вить. Я сама не знаю, как это получилось… -Какой срок? -Срок 4 недели. Скажи мне, ты рад? -Я очень тебя люблю! Иди ко мне сюда.- Виктор потянул Лену к себе и обнял ее очень крепко. Так пара просидела минут 20. Потом они вместе готовили ужин и гадали, кто же у них будет. Елена говорила, что девочка, а Виктор, что мальчик. Виктор решил сопровождать свою любимую на все осмотры к врачу. Лежа в кровати, Витя спросил Лену: -Ну что, вопрос о замужестве решен? -Конечно, решен. Тут даже и думать нечего, наш малыш решил уже за меня! Виктор поцеловал Лену, и они уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.