ID работы: 9109716

Кухня (Рабочее название)

Гет
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      С тех пор как Виктор и Елена узнали, что скоро у них появиться малыш, прошло 4 месяца. Они расписались, жили тихо и мирно. Виктор познавал все прелести токсикоза беременной жены и ее пристрастий в еде. Елена все чаще отправляла своего мужа ночью в магазин за чем-нибудь вкусненьким. Он же никогда ей не отказывал, покорно вставал и шел за тем, что хочется его любимой. Василий принял спокойно эту новость, что через 5 месяцев он станет старшим братом. Он очень хотел сестренку, но почему-то был уверен, что будет братишка. Василий стал называть Виктора отцом, чем очень порадовал свою маму, а Виктора привел в небольшое смущение, но которое быстро прошло. Василий был очень рад за родителей, наконец-то у них все хорошо.       Утро в квартире Бариновых началось как обычно с вкусного и полезного завтрака. Виктор готовил своей любимой жене фруктовый салат и свежевыжатый апельсиновый сок. А чтобы Елене не было так обидно, он тоже перешел на фрукты и овощи. Частенько Виктор баловал жену разной выпечкой. Он стал примерным мужем и ждал своего малыша. Он больше не задерживался на работе, бросил пить и курить. Он очень любил свою жену и будущего ребенка и Виктор не хотел их потерять.       Елена проснулась от небольшого толчка под ребро и не сразу поняла, что это их малыш толкается. За первым ударом последовало еще несколько, но с большей силой. Она улыбнулась, аккуратно встала и пошла на кухню, зная, что ее любимый муж там, рассказать, что их малыш начал толкаться. Когда Елена появилась на кухне, Виктор сразу это понял и повернулся к своей любимой. -Ну и почему ты босиком по холодному полу гуляешь? – спросил Виктор. Но Елена проигнорировала его вопрос, так как очень спешила рассказать ему новость из жизни их малыша. -Витенька, наш малыш толкается, вот опять, потрогай здесь,- Елена положила руку супруга на то место, где только что она чувствовала толчок. Но толчок произошел снова, очень рядом к месту, где лежала рука Виктора и он его почувствовал. Он улыбался, он был очень рад. От радости он поднял свою королеву на руки и стал кружить ее по кухне. -Леночка, родная моя! Я самый счастливый человек на свете, я очень вас люблю! -Мы тоже тебя очень любим! И мы очень хотим кушать. -Пойдем завтракать. Спустя полчаса Елена сказала: -Вить, ты на работу или со мной к врачу поедешь? -Конечно, с тобой поеду. -Хорошо. -А ты сомневалась? -В последнее время я уже ни в чем не сомневаюсь! Я пошла одеваться. Через час они уже сидели под кабинетом врача и ждали своей очереди. Минут через 5 их пригласили войти. Елену осмотрели, посмотрели анализы и отправили на УЗИ. В кабинете УЗИ: -Так, срок у нас 18 недель, плод развивается хорошо. Никаких патологий не выявлено. Поднимайтесь. -Спасибо, досвидания. Елена разговаривала с Виктором по пути в машину: -Витенька, давай заедем в магазин, я хочу мандаринов? -Хорошо любимая. Они были в прекрасном настроении. Их идиллии ни что не может помешать. Они очень любили друг друга.       Живот у Елены стремительно рос и вскоре, она не могла уже влезть в ту привычную для нее одежду, из-за чего сделала заключение, что она толстая и Виктор ее разлюбил. Но Виктор ее постоянно успокаивал и говорил, что очень любит ее и их малыша. Елена с Виктором много гуляли на природе, на свежем воздухе. Они как можно чаще выбирались на дачу, собирались с друзьями.       Пролетело еще 2 месяца, и Елена была уже на 26 неделе беременности. Они уже знали пол их ребенка. У них будет девочка, дочка. Виктор и Елена были очень счастливы. Елене становилось тяжело ходить, живот рос, и нагрузки для нее были неприемлемы. Виктор как можно чаще был дома с любимой и во всем старался ей помогать. Елена стала очень плаксивой и скандалила по разным причинам. Виктор же старался слушать ее, успокаивать и не обращал на ее истерики. Он знал, что это из-за беременности.       Елена пошла на очередной осмотр без мужа и там узнала очень интересную новость, которую собиралась рассказать любимому дома. Оказывается, на предыдущем УЗИ они не рассмотрели 2 плод, потому что второй ребенок прятался за первым, и трудно было распознать. У Елены была двойня, мальчик и девочка. Она не ожидала такого, но решила поскорее сообщить эту новость Виктору. Поэтому она решила не дожидаться вечера, а поехать к нему на работу и рассказать все. Через час она уже была в ресторане и сразу прошла в кабинет к своему мужу. Он был рад и одновременно удивлен ее появлению. -Лена, а что ты тут делаешь? Я думал, что ты поедешь домой, тебе нужно отдыхать. -Витенька, я соскучилась по тебе и у меня для тебя потрясающая новость, - Елена, улыбаясь, подошла к мужу и обняла его. -Леночка, что случилось? – спросил он, не отпуская свою жену из объятий. -А у нас будет двойня! Мальчик и девочка. -Как? Леночка, у нас будет два малыша? -Да, Вить. Ты рад? -Я не то чтобы рад… Елену насторожил этот ответ, и она уже хотела сказать, но муж ее опередил: -Я просто счастлив! – сказав эти слова, Виктор поцеловал свою любимую жену. -Витенька, а ты можешь сейчас уехать с работы? -Могу, а что? -Поехали домой, я очень по тебе соскучилась и хочу, чтобы ты сейчас поехал вместе со мной домой! -Ну, раз так хочешь, значит едем домой. Пойдем. Вечером, сидя на диване, они обсуждали свое будущее, свою жизнь, когда родятся малыши. Они оба были счастливы. Вскоре, Елена уснула и Виктор перенес ее на кровать в спальню, лег рядом с ней, обняли уснул безмятежным сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.