ID работы: 9109716

Кухня (Рабочее название)

Гет
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Время неумолимо летит. И вот Елена Павловна Баринова уже на 36 неделе беременности. Последние месяцы беременности Елене давались тяжелее, чем первые и поэтому она приняла решение уйти в декрет с 30 недели. Виктор помогал своей жене во всем, он понимал и видел, что ей тяжело. Он как можно чаще оставался дома, он очень переживал за нее. В один из дней Виктор уехал на работу на несколько часов, и как раз в этот момент Елене стало плохо. Она сразу вызвала скорую помощь. Елену забрали в роддом на сохранение. Вернувшись, домой Виктор не обнаружил свою жену, испугавшись, он начал звонить ей. Гудок.… Еще гудок.… Наконец на том конце взяли трубку: -Лена, где ты? Что случилось? -Витенька, не переживай, я в роддоме. -Как? Что произошло? Я сейчас приеду! -Витенька, не нужно…, но Виктор ее уже не слышал, он выбежал из квартиры и полетел к своей любимой, нарушая все правила. Через полчаса Виктор прорывался в палату к своей жене. Он договорился с доктором, чтобы Елену перевели в VIP-палату. В палате: Виктор нежно обнимал свою беременную и любимую супругу и шепотом спрашивал ее: -Леночка, что случилось? До родов еще 3 недели. Что произошло? -Вить, просто стало немного не хорошо. Доктор сказал, что до родов лучше полежать, потому что детки могут появиться и раньше. Прости меня! -За что? Ты ж мое солнышко, я тебя очень сильно люблю! И я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось. -Я тоже тебя очень люблю! Вить, а ты сейчас на работу поедешь? -Нет, я останусь здесь, с тобой. -Именно это я и хотела от тебя услышать. Спасибо тебе! Виктор нежно поцеловал любимую. Так они просидели до самого вечера. Часы посещений заканчивались, и Виктору пора было уходить, но они так не хотели расставаться друг с другом. Виктор пошел на маленькую хитрость и уговорил их лечащего врача, чтобы остаться со своей женой на ночь в палате. Елена была очень счастлива, что Виктор останется с ней. В последнее время она очень тосковала по своему мужу, и когда он был рядом с ней, ей было тепло и хорошо.       Утро. Елена уже не спала, а смотрела на своего любимого и такого родного мужа. Он же почувствовав, что на него смотрят, открыл глаза и сказал: -Ну и чего ты не спишь, любимая? -Да вот выспалась, да и детки пинаются. -Тебе сейчас на процедуры, а потом завтрак. А пока ты будешь ходить, я поеду домой. -Вить, зачем? – Елена вдруг испугалась, что он сейчас уйдет и больше не вернется и не хотела его отпускать. -Леночка, я поеду, приведу себя в порядок. Да и квартиру нужно подготовить, скоро детишки появятся. Я не долго, обещаю. -Ну, хорошо. Я буду ждать тебя. Виктор поцеловал жену и уехал домой. Он готовил квартиру к рождению своих близняшек. Комната для деток давно была готова, оставалось только купить мебель, чем он и собирался заняться. Он поехал в «Детский мир», купил кроватки, коляску, пеленальные столики и разные детские вещи. А так как на улице стояла жара, он купил летние конвертики на выписку. Быстро управившись, он взял некоторые вещи жены и поехал в роддом. Тем временем в роддоме, Елена не знала чем себя занять. Она очень волновалась за мужа, все время думала, где он и скоро ли приедет. Так прошло 3 часа. Виктора все не было, Елена уже хотела набирать его номер, но тут открылась дверь палаты, и появился он. Ее муж. Ее любимый и родной муж. -Витенька, ну почему ты так долго? Я себе уже места не нахожу. Где ты был? -Леночка, я вещи покупал. Все хорошо, тебе нельзя волноваться, а то давление подскочит. Я здесь, все хорошо. Иди ко мне. Елена подошла к Виктору и прижалась к нему так сильно, насколько позволял ей ее живот. Оставшийся день, они разговаривали, смеялись. Виктор остался на ночь с Еленой. Утром Елена почувствовала, что очень сильно тянет низ живота. У нее начались схватки. Она начала будить своего мужа. Тот от неожиданности, с грохотом у пал с кровати и уже на полу произнес: -Уважаемая Елена Павловна, нельзя ронять своего мужа с кровати, да и к тому же единственного кормильца! -Вить, мне не до твоих шуток сейчас, я рожаю, Вить! Виктор как ошпаренный вылетел из палаты на поиски врача. Через 5 минут Елену забрали в родовую, не пустив туда Виктора. Виктор сидел в палате и ждал. Долго он так сидеть не смог и пошел нарезать круги рядом с родовой. Так прошло больше 8 часов, и вот послышался долгожданный крик младенца, затем через некоторое время еще один крик. Виктор встал со стула и принялся ждать, когда выйдет медсестра. И вот заветная дверь открылась и оттуда вышла медсестра с двумя маленькими свертками на руках и произнесла: -Поздравляю! У вас мальчик и девочка. 3200 и 3300. С детишками все хорошо, - сказала медсестра и аккуратно передала детей Виктору. -Спасибо. А как моя жена? -С ней тоже все хорошо. Я пока заберу детей на прививки, а потом принесу в палату на кормление. -Хорошо. Виктор отдал детей. Он был очень счастлив, он папа двоих замечательных крох. Он готов был расцеловать весь мир. Через некоторое время Виктор сидел возле своей жены и ждали, когда принесут детишек. -Леночка, родная, любимая! Спасибо тебе большое за сына и дочку! Я очень вас сильно люблю! -Тебе спасибо за нас!       Вот им принесли детей. Вот они уже смотрят на них и улыбаются. А вот прошло и несколько дней и их выписывают из роддома. На выписку собрались все их друзья и родственники. Все их поздравляли и радовались за них. Елена и Виктор были счастливы. Впереди их ждут бессонные ночи, первый зубик, первый шаг, первое слово. Но это не конец. Это только начала их совместной и счастливой жизни, к которой они шли через все ссоры и невзгоды.

Солнце внутри меня, Как я тебя ждала. Спасибо, милый мой. Под сердцем у меня, Наша теперь живет огромная любовь. В мире есть семь чудес, Но, а восьмое здесь Ангел пусть бережет, Я знаю точно, что в жизни твоей теперь все будет хорошо Припев: Ведь я умело попросила Лучшую судьбу тебе. Как-то с богом говорила, Он доверил тебя мне. Я умело попросила, Чтоб зажглась твоя звезда. Я клянусь быть лучшим другом, Лучшей мамой для тебя. Куплет: Сколько всего на пути твою маму ждет. Помни всегда одно - что б ни случилось, Куда бы ни завело, в сердце храни добро! Я все отдам тебе, Сделаю, что смогу, Для счастья твоего. Не бойся ничего, Я знаю точно, что все будет хорошо Припев: Ведь я умело попросила Лучшую судьбу тебе. Как-то с богом говорила, Он доверил тебя мне. Я умело попросила, Чтоб зажглась твоя звезда. Я клянусь быть лучшим другом, Лучшей мамой для тебя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.