ID работы: 9109956

Сверхъестественное

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад без дьявола.

Настройки текста
      Прошло уж много лет, с тех времён, когда Люцифер был убит. Ад живёт и будет жить, так как жил всегда. Ад нельзя уничтожить, как нельзя уничтожить всех демонов разом. Возможно мог бы всевышний, но ему нужен ад.       Вельзевул был черноглазым демоном пыток, который чуть младше белоглазых и рыцарей. Старейший из ныне живущих в аду, который вообще не выходил из преисподней тысячи и тысячи столетий. Сосуд его лысый старик с седой бородой и чёрной одежде.        В один прекрасный день пришёл к нему Барон - нынешний король сделок и искушённых. Он зашёл в комнату пыток в красном костюме и сосуде чернокожего рэпера и загадочно спросил: - Не хочешь увидеть одного человека? - загадочно улыбался он. - Барон, зачем мне это? - злобно посмотрел Вельзевул, подтирая сапог от капельки крови.       Демон в сосуде красивой школьницы вошла а пыточную с человеком, у которого был надеть мешок на голову. Барон смотрел в попу проходящего демона, а Вельзевул зевнул закрывая глаза и открыл глаза и они окрасились в чёрный. - Он не хотел идти! - сказала демонэсса. - На что мне этот бедняга, даже не интересно! - возмутился палач ада. - Я сегодня не планирую заниматься этим делом. - Эх, Старый упрямый критин! - сказал демон смотря красными глазами.       Вельзевул с непониманием смотрел на красноглазого и на человека с мешком на голове. Подошёл и снял с него мешок. Все кроме Барона обалдели от увиденного, ведь перед ними лицо и тело Люцифера, но без его сущности и мощи. Перед демонами стоял Ник , который служил оболочкой для самого сильного из падших - Люцифера. Вельзевул и другой демон переглянулись между собой и смотрели на короля сделок, который подбрасывает в руке клинок Григория. - Упс! А он не просто обычный человек. - говорил Барри ухмылкой. Бел, как всегда недовольным взглядом смотрит на Барона и говорит: - Если об этом узнают, то начнётся охота не только на тебя, но и на меня. - опасался древний демон палач. - Об этом немногие знают. - произнёс Барон обнимая сзади демонэссу-школьницу, потом он поцеловал её и засунул руку в карман. - Кто ещё знает? - спросил палач. - Ведь ты уже кому-то растрепал.       Кривой ухмылкой посмотрел Барон и прозвал звук крика, больше похожего на стон. Демонэсса посмотрела на палача и открыла рот, из которого светило огненный свет. Девушка упала замертво. - Теперь только двое знают. - произнёс король, потирая платком клинок.       Всё это время пленник молчал и смотрел в пол. Только когда к нему подошли он посмотрел на красноглазого и улыбнулся. ....       В главном зале ада собрались старшие демоны, включая Бел и Барри. В списке собравшихся: Бегемот, Марбас и Баал, также ждали появления особых гостей. - Господа, вы знаете, что наши дела плохи, а трон ада занял я, так как не осталось принцев или даже первородных... - Ближе к сути! - перебил Бегемот, который весил двести килограмм. Он - демон жадности. - Пусть говорит. - сказал Марбас, что именовал себя владыкой болезни.       Барон покашлял в сторону и продолжил: - Так вот, что я пытаюсь вам сказать. Нам нужен союзник в этой войне. - сказал король и показал на вход. - Что-то ты нам приготовил. - ухмылкой произнёс Баал.       В комнате стало тепло и демоны вздрогнули. Энергия шла из темноты двери. В комнату вошли люди в костюмах, их было трое. Это ангелы. Архидемоны встали из стульев и достали приготовились защищаться от них. - Как тепло нас встречают! - заметил григорий Даниель, который возглавил войска падших. - А вот и наши союзники... - улыбался Барон.       Ангелы сели в другую сторону стола, а по другую - демоны. Позади демонов на троне восседал король ада и великий махинатор. Конечно, он не так крут как сам Дьявол и предыдущие начальники этой огромной страны вечных мук. Демон Барон специализируется на сделке с человеком, а не на войнах и смерти, что приведёт к потерям клиентов. Последние владыки царства ада отказались от планов Сатаниила. Вельзевул поклонник старых правил и преданный сторонник плана Люцифера. Ангелы представились как: Даниель, Мастиель и Армарос. Даниель - был выше ранга простого ангела и уступал немного серафимам в силе. - Нас осталось трое из двухсот братьев. - с грустью вспоминал Денни. - Но ты ведь можешь нам помочь? - сомневающе спросил король. - Могу, но никогда не стану прислуживать мерзким созданиям. - гордо сказал падший. Бегемот загляделся на Мастему, которая была в сосуде девушки в деловом костюме, потом чмокнул губами и подмигнул. Григорий презрением отвела глаза в сторону. - Господа, мы знаем, что вас ждёт, когда небеса избавится от нас, они переключаться на вас. - объяснял король ада. - Тоже сделаете и вы, когда победите небеса. - высказала Мастема. - Нам не нужны вы или кто-то ещё, а лишь люди и их души. Земля станет нашей общей фермой. - сказал Барон. Телекинезом Баал притянул к себе стакан с красным вином и сделал глоток. - Лично мне идея Барри нравится, - причмокивая произнёс Баал. - но парень с крыльями прав, ведь это не гарантирует мир. - А мир мне нужен, это сделка,а сделку всегда можно расторгнуть. - хитро улыбнулся Барон. Два сидящих по сторонам ангела посмотрели на Дэнни и одобрительно кивнули. Дэнни покрылся в карманах и достал серебряное копье в виде кола. - Это копье Григориев, также известно как копье стражей. Наш подарок вам, как знак поддержки и дружбы. Все присутствующие демоны обалдели от услышанного и тихо переглядывались, и только Барон ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.