ID работы: 9109956

Сверхъестественное

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всадники тьмы.

Настройки текста
      Прошло уж много лет, с тех времён, когда Люцифер был убит.       Задолго до наших дней.       Когда царством мёртвых правил Люцифер, тогда демоны стали королями на земле и распространилось зло по всему свету. Небеса разумеется не стали закрывать глаза на тяжёлые удары со стороны противника. Гарнизон ангелов были посланы для истребления самых жутких тварей сотворенных когда-либо на земле, в числе которых были и многие другие монстры помимо бесов и падших. Дьявол понимал, что даже самым сильным демонам не справиться с мощным напором небесного воинства. Тогда он вызвал к себе Каина, того самого первого черноглазого демона, что являлся главным среди остальных. - Повелитель, я прибыл по-вашему желанию. - сказал Каин серьёзным голосом. - Вот и чудно, мой верный друг, - ехидно улыбался ему Сатаниил. - как ты знаешь, дела идут плохо, потому что братец по велению светлого ума моего отца, решил истребить род демонов вообще.       Каин, был в чёрном плаще с капюшоном, а Сатаниил в белом плаще с золотым поясом и амулетом с пентаграммой, восседая на каменном троне. - Чего вы хотите, мой господин? - спросил Каин посмотрев на Люцифера, который держал в руке архангельский клинок. - Видишь ли, только ты можешь биться с ангелами на равных и даже победить, ведь даже я не могу тебя убить. - печально вздохнул Дьявол. - Вы хотите, чтобы я сражался? - спросил Каин в недоумении. - Нет, нет, и ещё раз нет! Ты очень нужен для меня, поэтому я создаю орден всадников преисподней. - хитро улыбнулся он. - Да, мой владыка! - поклонился Каин. - Я приму любую возможность служить тебе.       В тронный зал зашли четыре демона в тёмных плащах, это были: Абадон, Абигор, Инферно и Карабас. Все поклонялись перед Каином. - Сир, мы прибыли по по-вашему желанию.- льстиво кокетничала Аббадон.       Первый рыцарь рассматривал своих подчинённых и разочаровался. Каин немедленно повернулся к Сатане и спросил: - Но, Владыка, они - слишком слабые, чтобы тягаться с ангелами в честном бою. - Молчи, Каин, мы избранные, как и ты! - пережила Аббадон.       Рыцарь повернулся лицом к наглой девушке и выставил руку вперёд. Дама полетела в стену и не могла шевелиться, а другие рыцари занервничали и попытались помочь Аббадон. Абигор, который первым подошёл к ней был тут же отброшен в сторону. Инферно поднял ладони вверх и зажёг огонь в ладонях, потом направил на Каина струю огня. Старик Каин спокойный остался стоять на месте, хотя его обволакивает пламя вокруг. - Путь моя воля, я бы вас просто так убил, но я должен сначала обучить вас. - недовольно сказал он и покачал головой. - Магистр, что же, нам делать выводы? - спрашивала Аббадон в образе красивой брюнетки. - Да, деточка. - ответил отец всех убийц рассматривая молодых демонов, своими, как бездна чёрными глазами.       Люцифер остался доволен результатом работы, но остался последний этап, а именно превращение обычных демонов в рыцарей ада. Он позвал архидемонов: Азазель, Дагон, Рамаель и Асмодея. Все они по очереди вскрыли свои вены и пролили кровь в кружку. Люцифер провёл рукой над кружкой и заставил гореть демоническую кровь, потом подул на кружку по поднес Каину, тот отдал Аббадон. - Согласна ли ты, Аббадон, вступить в орден всадников ада? - спросил Люцифер. - Да, ссогласна.- ухмылкой произнесла она и выпила кружку, а потом выпили и другие, которым по очереди подходил Каин. ....       Ночное тёмное небо, сверкает молния и гром. Тучи начали сгущаться. Где-то в в аравийском районе появился отряд демонов, состоящий из пяти архидемонов. Демоны свободно гуляли и убивали, будто нарочно привлекали внимание небес.       В один день пастухи встретили мужчину в чёрном одеяние с густой бородой. - Господин, куда вы идёте? - спросил один из пастухов. - К вам, молодой человек. - ответил незнакомец.       Подошёл другой пастух и обалдел, ведь глаза мужчины отныне стали... почернели... в миг он бросился бежать, что сделал и третий пастух. Каин схватил одного пастуха за горло, а другой рукой проткнул бедолагу насквозь. Каин в мгновение исчез и появился перед вторым пастухом. - Боже, кто ты?! - кричал от страха пастух. - Твоя смерть и твоё спасение, ибо я тебя избрал, Андрис. - сказал Каин.       Мужчина очень испугался и содрогаясь спросил: - Откуда, откуда, вы мое имя знаете? - заикался пастух. - Я знал тебя всю жизнь, чтобы забрать твою душу. - каменным голосом сказал архидемон.       Сзади подошёл третий пастух и приготовился ударить демона, но демон повернулся и пальцем ткнул воздухе, после чего у пастуха кровоточил правый глаз, потом он снова ткнул пальцем в глаз, ослепляя оба глаза. Напоследок он щёлкнул пальцем, что заставило его тело заживо сгореть, издавая душераздирающий крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.