ID работы: 9109959

Помоги мне.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Называл странной.

Настройки текста
Примечания:

Не посмела держать, И лучший друг делает худший расклад.

Девушка и её лучший друг идут домой после школы. Миссис О'нил позвонила дочери и сообщила очень неприятное известие, как только Сара вышла во двор школы. Сара сразу рассказала другу о произошедшем, а тот, в свою очередь, провожал Сару до дома. О'нил младшая как никогда хотела услышать слова поддержки от близкого, родного для неё человека. Дерек проводил Сару до дома и остановился, не подумав о том, что подруга желала, чтобы он зашёл к ней на чай, успокоил, обнял... — Слушай, Сар, я пойду, хорошо? Ну, правда, Кенди ведь меня ждёт дома.. — Да, да, конечно, иди уже, Дер. — Прости. Чёрт, Сара, я же понимаю, что тебе тяжело, после потери отца, но.. — Иди, Дерек, пожалуйста, просто уходи. Она уже подходила к родному месту и была бесконечно рада тому, что слезиться её глаза начали только возле дома.

Как назло - в городе не снегопад, И все увидят соль по дороге домой.

Соль в глазах - не та соль в любимом море, которую счастливая девушка с улыбкой на лице привыкла видеть.

Она стала дрожать..

Девушка закрыла за собой дверь и скатилась вниз прямо по стенке. Сара рыдала. Ей было одиноко. Её мать сейчас находилась в Балтиморе вместе с шерифом - отцом её лучшего друга. Они, вроде как, пока что встречались, но Саре всегда казалось, что у них всё абсолютно серьёзно. А сын шерифа - Дерек, в последнее время будто начал отдаляться от Сары.. С тех пор, как начал встречаться с Кенди. Кенди, Сара, Стефани - всю жизнь росли вместе, учились вместе. Они всегда были самыми близкими людьми друг для друга. Но в какой-то момент всё начало меняться и Сара, кажется, теперь потеряла не только друга, но и подругу. Сара поднялась с пола и решила заварить себе.. кофе. Да, именно так она делает каждое неспокойное утро в своей жизни. Раньше таких дней было больше, ведь почти каждый поздний час она ругалась с матерью. Сейчас мама в Балтиморе и их ссоры практически сошли на нет.

По утру пила эспрессо возле фонтана, Небо с интересом наблюдало за планом, Станет легче, знает ли? Гадали, да думали.

На улице уже темнело.. Сегодня ребят в школе задержали и сейчас Сара была готова отдать всё, лишь бы остаться на этих чёртовых уроках и дальше, не выходить на улицу, не брать трубку и не слышать ужасной истории, из-за которой девушка готова сейчас захлёбываться слезами. Девушка, после выпитого напитка, набрала ванную, легла в теплую воду и начала слушать музыку на телефоне, играющую буквально на всю громкость, которая звучала из-за входящих звонков. Солёные дорожки под глазами продолжали наполняться новыми позициями слёз и девушка никак не могла успокоиться...

Мир вокруг неё крутил, Называл странной, Выхода не находила - Пряталась в ванной. Плакать будет долго ли? Гадали, да думали..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.