ID работы: 9109959

Помоги мне.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё равно.

Настройки текста
Девушка, чьё лицо залито слезами, а макияж и вовсе уже поплыл, греется в теплой ванне и отключает все входящие звонки. Она даже не удосужилась посмотреть, кто непрерывно названивал, ведь ей было абсолютно плевать. Сейчас нет мира вокруг неё, сейчас нет её отца, а значит, сейчас нет и её самой. Это был единственный человек в жизни Сары, которого она любила больше жизни. Об этом знали все окружающие. После "принятия ванны" Сара обмоталась полотенцем, взяла телефон в руки и прошла на кухню. В одном из шкафчиков нашла бутылку вина, села за стол и положила на него телефон. Девушка не верила. Ей просто не хотелось верить во всё произошедшее. Сара взяла зажигалку и сигареты, лежащие на тумбочке. Сделала первую затяжку, вторую, третью.. И тут она начала теряться в глотках крепкого вина и запаха любимого дыма. Через некоторое время телефон зазвонил. Девушка взяла трубку и тут же услышала голос Тёрнера-младшего. — Алло, Сара?! Ты дома? У тебя всё хорошо? Господи, скажи хотя бы, что ты не одна сейчас! — Да, Бобс, у меня всё хорошо. Да, я дома. Да, я одна. — Сара, ты что, пьяна? А почему ты не позвонила, не приехала? Миссис О'нил тебе звонила? — Ну немного выпила, что в этом такого? Мама сейчас в Балтиморе и да, она сказала, что договорилась с твоими родителями,чтобы я пожила у вас, а сама она приедет через неделю. — Сара, ты... — Кажется, трубку перехватили и приятный мужской голос с лёгкой хрипотцой произнёс: — Так, О'нил, слушай сюда. Сейчас ты собираешься, я еду за тобой и забираю тебя к нам домой. Отказы не принимаются, тем более, что наших родителей сейчас дома нет, а времени уже практически одиннадцать часов вечера, так что ответственность за тебя несу я. — Но я не готова.. Звонок прерван. Девушка, тяжело вздохнув, встала и пошла собираться. Надела чёрные джинсы, оранжевый топ и надела сверху чёрную кожанку. Ноги обула в чёрные жёсткие ботинки. Девушка быстро умылась, чтобы окончательно смыть с себя остатки чёрной туши, взаимодействующие с остатками горькой заплаканной души. Взяла телефон, открытую бутылку вина, пачку сигарет, прошла в гостиную комнату и стала дожидаться парня, котого зовут то ли Майк, то ли Майкл, а может и вообще как-то по-другому. Сейчас это было неважно. Сейчас ей было в с ё р а в н о.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.