ID работы: 9109959

Помоги мне.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вовсе не принцесска.

Настройки текста
Примечания:
Это утро было странным, я даже смутно помню всё, что происходило вчера.. Кажется, Макс или Майк или как там его, забрал меня на своей машине домой к Тёрнерам, проводил до моей временной комнаты, показал, где ванная, дал большую футболку и закончил всё это своим грубым "Спокойной ночи", а потом и вовсе захлопнул дверь. По дороге к ним в дом, мы с братом Бобби не разговаривали вовсе. Бобби я вчера не видела, кажется, он уже спал, когда мы пришли. Сейчас проснулась, в этой самой комнате. Думаю, это комната того парня, ведь комнату Бобби я точно видела, как и комнату его родителей. Встаю с кровати, иду умываться, переодеваться.. Сделала лёгкий, небрежный, но очень красивый и женственный пучок, что на меня абсолютно не похоже. Надела ту же одежду, что и вчера. Думаю, поскольку сегодня выходной, нужно заехать домой и взять одежду, раз уж я тут на пару недель. В полумраке считаю до десяти, Чтобы не написать тебе глупости, От самой себя, кажется, не спастись.. Вообще, я обещала встретиться сегодня с Джоном. Это мой молодой человек, с которым мы вместе ещё с Балтимора. Нас познакомили родители и мы сразу стали плотно общаться. Не знаю почему, но в последнее время Джон всё чаще начинает переходить границы. Конечно, уже ни для кого не секрет, что он изменяет мне, спит с другими.. Я пыталась ему сказать, но... Он ревнует меня к моим друзьям, говорит оскорбительные вещи, а в последнюю нашу встречу, когда я как раз пыталась порвать с Джоном, он чуть не поднял на меня руку. После той встречи мне стало действительно страшно с ним находиться в одном пространстве. С кем ты - я не знаю, я злая, Видимо зря я прощаю, а не прощаюсь.. Он позвал меня поговорить и я согласилась. Надеюсь, у меня получится сказать ему о том, что мы расстаёмся и при этом не получить. Он предложил встретиться возле моего дома через пятнадцать минут и я успешно согласилась. Сейчас кажу Бобби и его супер-ответственному братцу о том, что ухожу за одеждой и наконец-таки выйду на свежий воздух. - О, Сара, привет! Как ты? - поинтересовался Бобби. - Привет, Бобби, я соскучилась. Всё нормально. Только я сейчас схожу за вещами своими, заодно мне нужно кое с кем встретиться, приду где-то через полчаса, хорошо? - пробормотала я, надевая кожанку. Всё, я полностью готова. - Сара, ты что, опять собралась встречаться с Джоном? Пожалуйста, давай ты не пойдёшь? Ты же помнишь, что было в прошлый раз, неужели тебе не страшно? - обеспокоенно сказал Бобби. - Что за Джон и почему О'Нил должна его бояться? - тут как тут появился Тёрнер. Значит, он всё слышал. - Это молодой человек Сары и... - Бобби! Я тебя не просила ничего никому говорить. И вообще, успокойся, я собираюсь с ним расстаться сейчас, он ничего мне не сделает. Если что, позвоню сразу из скорой. - усмехнулась я. - Сара, не смешно... - Да ладно тебе, Боббс, всё с ней будет хорошо. Девочка-то не маленькая вроде. И вообще, мало́й, тебе кажется пора на дополнительные занятия. - О, Майкл, давай ты сходишь с Сарой и просто посмотришь, а? Заодно поможешь подвезти Саре её одежду.. "А, так его зовут Майкл" - подумала я.. - Ладно, давайте, я согласна. Только пошли уже быстрее, хочу покончить уже с этим всем. - и, на моё удивление, меня все послушали: Бобби пошёл дальше собираться на свои занятия, а Майкл стал обуваться. Когда мы уже подъезжали, я сказала Майклу, что сейчас соберу чемоданчик с вещами, а потом уже подойдёт тот, с кем мне нужно поговорить. Он кивнул и сказал, что будет ждать в машине. После того, как я выволокла чемоданчик с вещами на улицу, Майкл помог мне затащить его в машину и, когда он закрыл багажник, я вздрогнула от неожиданного голоса, прозвучавшего практически над моим ухом. - Ну, привет, солнце, а с кем это ты? Почему меня не попросила помочь? И вообще, это что, твой новый хахоль? Уже вся школа говорит о том, что ты собралась со мной расставаться из-за того, какой я плохой. "Значит, среди моих друзей завелась крыса.." - Ну да, ты действительно делаешь мне плохо и.. Я не намерена это больше терпеть! Именно поэтому я решила, что мы должны расстаться. - я начала уже закипать, не обращая внимание на то, что сзади меня до сих пор стоял Майкл и всё это слушал. - Правда? А вот я не думаю, что мы должны расстаться. - Джон подошёл ближе и взял меня за кисть руки, притягивая ближе. Теперь мы практически касались губ друг друга, а он всё продолжал прижимать меня к себе и теперь решил начать распускать руки прямо здесь, только вот мне этого совсем не хотелось. - Руки убери! "Это что, голос Майкла?" Тёрнер мгновенно отпихнул от меня Джона и, взяв за руку, отправил в сторону машины. - В машине подожди, я щас приду. - Стой, Сара, а может мы всё же попробуем ещё раз? Да, я, возможно, идиот, но я же тебя люблю. И уже давно хочу. - усмехнулся Джон. После этих слов я услышала звуки ударов, а затем Майкл вернулся с небольшой кровью на костяшках руки, хлопнул дверью машины, сел за руль и мы поехали.. Love story, грустная love story - I’m sorry, Выстрел контрольный - Ломаю всё, что построили. В начале отношений мы были безумно близки. Мы разговаривали обо всём, Джон делал мне подарки, которых мне и не нужно было, но потом.. Если быть честно, то я даже не знаю, что должно было произойти, чтобы мы так сильно отдалились друг от друга. Никого ближе не было кроме, А теперь, мы с тобой посторонние, Вот такая, бл*ть, постирония. Навсегда тату с именами, Так бывает, но только не с нами.. Даже за последнюю неделю мы с Джоном очень часто ссорились. Он сказал, что я вовсе не принцесска и что ему тоже сложно меня терпеть, а я.. Пошла пить виски и тосковать по тому, что у меня нет человека рядом, который бы мог меня успокоить, понять. И именно поэтому в тот день я смотрела на себя в зеркало, и выговаривала: «Ну да, я вовсе не принцесска, но если не вывозит – пусть ищет себе другую, здесь ему не Дисней.... Я скорее из Марвел.» Сегодня я пью виски чистым, Ты думал, ты единственный? Остынь. Если нужна принцесса – иди с ней, Здесь тебе не Дисней, сука, Ди-Дисней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.