ID работы: 9109968

Natural disasters and debt

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Утро пятницы. Время 6 утра, сонный Джеймс проснулся весь вялый из-за того что почти всю ночь делал домашнее задание для колледжа, и поспал всего лишь 5 часов. Он оделся и пошёл в ванную умываться. Через пять минут он вышел и ванной и пошёл на кухню. Там он приготовил себе овсяные хлопья. Как только Джей позавтракал он вышел в коридор, надел кроссовки, взял ключи от квартиры и вышел из подъезда. Идти пешком до колледжа 30 минут. Джеймс шёл спокойной, но уверенной походкой и решил взглянуть время, он достал руку из кармана куртки и посмотрел на наручные часы подаренные его отцом на 16-летие. А время уже 7:30, Джеймс решил ускориться. И таким образом он вовремя пришёл на первую пару. Из-за того что что он не спал почти всю ночь он заснул прямо на месте. И из-за этого получил замечание от преподавателя. На десятиминутной перемене к парте Джеймса подошла Эш и спросила: -Привет, чего такой сонный? Джеймс резко проснулся и ответил: — Я просто делал ДЗ всю ночь. Эшли ответила: -Понятно, не буду мешать. Джеймс ответил: — Спасибо. Время 2 часа дня, все пары закончились. Джеймс как раз собрался выходить как вдруг к нему подбежала Эшли со словами: - СТОЙ, СТОЙ ПОДОЖДИ МЕНЯ! Джеймс обернулся как раз в тот момент когда к нему со всей скорости бежала Эш, и они упали. Эш воскликнула: - ПРОСТИ МЕНЯ, Я НЕЧАЯННО, я не хотела... Джеймс встал и сказал: - Ничего страшного забудь, давай руку. Эшли подала руку Джеймсу и тот помог ей встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.