ID работы: 9109968

Natural disasters and debt

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на ночёвке

Настройки текста
Это был обычный рабочий день. Джеймс как всегда был в колледже, на перерыве к нему подошла Эш и спросила: — Привет, можно я с тобой присяду? — Да, конечно можно, садись. — Хорошо, спасибо. На паре они проходили тему по физике. И внезапно преподавателю позвонил ректор университета, и позвал к себе в кабинет. В тот момент все в кабинете начали болтать, смеяться и ходить по кабинету. Но единственными кто остался на своих местах это Джеймс и Эшли. Эшли в тот момент сказала: Джей, а давай сегодня вечером устроим пижамную вечеринку? — Джеймс на пару минут задумался над предложением Эшли, но всё-таки высказал своё мнение по поводу предложения Эш.- А что, неплохая идея. Давай тогда сделаем так. Ты звонишь всем и рассказыешь про наш план, а я обустраеваю наше место встречи.Эшли ответила — Хорошо, встречаемся у тебя дома в 17:30.- Окей. — Ответил Джеймс. Через полчаса Джеймс уже подходил к парадной своего дома. Когда он подошёл к своей двери он взял ключи от квартиры, открыл дверь и в квартиру. Он начал снял обувь и повесил куртку на вешалку со словами: — Сейчас отдохну, составлю список покупок, прийду домой и уберусь. Через некоторое время он снова оделся и вышел из дома. Когда Джей шёл в сторону магазина ему позвонила Эш со словами: — Я уже всем сообщила по поводу ночёвки, мы прийдём через час, жди. — Хорошо, жду вас, пока. — С улыбкой на лице ответил Джеймс. Как только он пришёл домой снова, он взял пылесос, пропылесосел, вытер пыль, помыл пол, пообедал и ждал друзей. Время уже 17:29,и вдруг в дверь позвонили, это были Эш, Сал, Трэвис, Ларри и Тодд. — Привет, проходите, только обувь снимите пожалуйста, я пол помыл, тапки находятся возле шкафчика с обувью. — Сказал Джеймс. — Хорошо. — Ответили все остальные. — Ну что, присаживайтесь, а я пока чай заварю. Чай уже готов, вся компания в сборе, приятная атмосфера, играет музыка, вообщем всё шикарно. -Давайте поиграем в приставку? — предложила Эшли. И все одновременно ответили: — А давайте. — Хорошо чур я скорпион. Спустя несколько часов игры, все ребята позасыпали. И вот Джеймс и Эшли проснулись в 3 часа ночи. -Что, тоже не спишь, да? — сонно спросил Джей. — Да. *зевок* — Тебе принести энергетик? — Да, впринципе можно, спасибо. Джеймс зашёл на кухню и открыл холодильник, там лежали две банки «Монстр». — На держи, садись рядом со мной. Давай включим какой-нибудь сериал? — Сказал Джеймс. — Давай, я не против. — Ответила Эшли. Утро время 4:00, всё кроме Эш и Джеймса спят, а они до сих пор смотрят сериал. Повсюду была неистовая тишина, но вдруг, Джеймс тихо сказал: — я тебя люблю… -Что?! -Эм… *Неловкое молчание* — Слушай, Эш… Я правда не хотел... - *Смех* Та ничего. - С улыбкой сказала Эшли. Все остальные уже проснулись. Сал сквозь сон спрашивает: - Вы что не спали всё это время?))) Эш и Джеймс одновременно ответили. - Да. *смех* - А ну, понятно. Ребята оделись и уже собирались уходить. Но перед тем как попрощаться Эш сказала: - Ну что, настало время прощаться? - Да, это время настало. - Сказал Джеймс. - Было приятно провести время с тобой. - Мне тоже было очень весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.