ID работы: 9110020

Выживание

Смешанная
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава. Владыка

Настройки текста
Я онлайн и вышла в коридор, заметив зевающую Тайра. — О, привет, подружка. Видела вчера к тебе Прайм заходил… — ехидно молвила та. — Небось проверила, как лидер командует? — Процессор включи! — возмутилась я. — А что такого? Или не возбудила его симпатичная бедренная секция? — я посмотрела на неё, а она захихикала. Мы пришли в главных зал. Я заметила, как Тайра задумчиво смотрит в стену. Я подошла к ней. — Ты всё ещё думаешь о нём? — догадалась я. — Как ты узнала?! — удивилась она. — По окулярами вижу. — скрестив мани на грудных пластинах, отвечала я. — Да… — ответила та. — Он того не стоит. — сказала я. — Вы о чём? — спросила Арси. — У меня был раньше мех, а потом мы расстались. Поэтому я и пришла в… — я закрыла ей энергоприёмник. — Где мы познакомились. — поправила я. — Да… — продолжила Тайра, когда я освободила ей энергоприёмник. — А потом он снова пришёл. Он было меня чуть не ударил, но меня защитила Айрис. По полной программе его отчитала. И… Отправила в кварту со сломанным манипулятором. Мы посмеялись. — Спасибо. — меня обняла Тайра. — От мехов чего только не ждать… — с улыбкой ответила я и в ответ обняла её. Я заметила оптику Прайма на себе и тоже на него посмотрела. Но тут же поспешила без паливо её отвести. Шлак… Кажется я… Нет! Ох… Да… Я влюбилась в Оптимуса Прайма. Он ведь помог мне ещё Орионом… — Да, подруга… Тебе вообще теперь лучше не попадаться на окуляры Мегатрона. — рассужлала Тайра, когда мы отстранились. — Это точно… — провентилировала я. — Боишься, что накинется, как дикий скраплет? — усмехнулась она. — Тайра. Проматай уже на ту часть, где начнёшь меня утешать! — ответила я. — Да ладно тебе. — сказала Тайра. Вдруг мои «уши» поднялись. Я что-то слышала. В окулярах что-то помутнело, и я упала назад, на стенку. — Айрис. Никчёмная фем, что даже не помнит собственного позывного. — Кто ты? — Юникрон. Владыка Хауса. Я чувствую всё, что чувствуешь ты. — Что ты обо мне знаешь?… — Больше, чем ты можешь себе представить. Тебя надурили, как последнюю шлакофем. Сама же пришла туда, где получило удовольствие. — Нет… — Нет? Нет! Сплошное унижение. Сколько коннекторов входили в тебя, сколько пошлых слов в твой адрес, сколько ненависти к тебе. Тебя разрывали. Ты сама это сделала с собой… — Нет! Хватит! Уйди! — Тебе не сбежать от самой себя. А Оптимус? Будучи ещё Орионом прижал тебя к стенке очистителя. Думаешь, он тоже не хотел воспользоваться тобой? — Нет! Иди прочь! — Айрис… — Айрис! Айрис, твою дани! — кричал кто-то. Вдруг у моих аудио защёлкали пальцами. Я вскрикнула и вскочила на сервоприводы. Слишком близко… — Да что с тобой? — удивлялась Тайра. — Что? — не поняла я. — Что?! Ты упала не из-за чего и начала бормотать какие-то отрицания. С тобой всё в порядке? — беспокоилась подруга. — Да. Да, да, в порядке. — ответила я, потерев шлем. — Тебе лучше отдохнуть в отсеке. — посоветовала подруга. Я кивнула и ушла к себе. Мне совсем не хотелось отдыхать… Просто я сама не поняла, что это было. Ох… Я не легла на платформу, а подошла к столу в поисках чего-нибудь. Ничего… Вдруг в отсек постучались. Это был Оптимус и я намного занервничала. — Можно? — вежливо спросил он. — Д-да… — пропустила я его. Шлак! И какого шлака я заикнулась?! — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался мех. — Сказала же, нормально. — ответила я. Шлак! Я совсем не это хотела сказать! — Я бы хотел всё же узнать, куда ты пропала, после того, как ушла? — пытался выведать Оптимус. — Я не хочу об этом говорить… — проговорила я, прикрывая оптику. — Почему? — спросил тот. И тут же я накричала на него. Выплеснула всё, что накопилось. Я рыдала у него на окулярах… — Потому что ты не знаешь, какого это! Когда тебя обманули, как последнюю наивную дуру! Пришла в этот долбанный коннект-бар! Меня унижали, пользовались… Кидали в грязь, словно я просто вещь! Наплевать на мои чувства! Фемки, которые ненавидили меня! Тайра единственная, кто разглядел в этом хламе сокровище! Она поддержала меня! Никто… Никто не проявил ко мне сочувствие, всем было плевать! Лишь пользоваться, когда только будет угодно… А… Сама ничего не могла сделать, пока наконец не попала сюда. Что мне объяснять?! Как меня отконнектили, словно я вещь?! Кому я такая нужна?! — кричала я, пытаясь вытереть омыватель с окуляр. Оптимус сначала был сильно удивлён, но потом в его оптике виднелось сильное сочувствие. Давно такого не было… Затем он обнял меня, прижал к своему корпусу, который совсем не желает мне ничего плохо. Не желает мой корпус… — Прости, я не знал. — извинился он. Ему важны мои чувства… Мне ничего не оставалось, как прижаться к меху. Теперь ещё влюбилась… — Прости, что накричала. — всхлипнула я, отстраняясь. — Ничего страшного. — сказал тот и стёр с моих щёк капли омывателя. Его манипуляторы были тёплыми и приятными на моих щеках. Хотелось бы, чтобы это не кончалось. — Спасибо.… — смущённо молвила я. — Тебе нужно отдохнуть. — сказал Прайм и ушёл, оставляя меня наедине со своими мыслями. Я провентилировала, снова прокручивая в процессоре весь этот кошмар.

***

Под вечер Рэтчет приказал нам прибраться. Мы простонали и пошли убираться. Вдвоём убрать целую базу?! Фух..... Но всё же мы справились. Мы возвращались в главный зал. — Слушай, мне больше Рэтчет нравится. Может, подкатить? — заговорила Тайра. — Попробуй. — я подняла плечевые сигменты. — Мы всё убрали! — заявила радостно подруга. — Всю базу до блеска? — повернулся, удивляясь, Рэтчет. — Блестит, как императорская! — уверила его Тайра. — Ну-ка пойдём, проверим. — взял оранжевых мех за локоть подругу и аккуратно повёл в глубь базу. Ха, думаю, у них всё получится. Я посмотрела на Оптимуса и снова отвела взгляд. Кхм… Блин, заметно! Я точно влюбилась..... Дура.…. И как нам… Точнее мне быть? Он меня не знает. Ну, не так давно. Но мои чувства давят мне на искру. Пусть он отвергнет меня, но мне надо признаться. Пришла Тайра и обратилась к Оптимусу: — Сэр, раз уж мы всё сделали, то можно нам немного потусить в отсеке? Просто отдохнуть. — намекнула фем. — Конечно. Отдохните. — Прайм же смотрел на меня. — Спасибо. — фух… Не заикнулась хоть. — Круто! Мы пошли! — Тайра потянула меня к себе в отсек за манипулятор. Мы пришли в Тайрин отсек, я села на платформу, как подруга ушла. Она вернулась с двумя кубами сверхщаряженного энергона. — Тайра… — недовольно проговорила я. — Мы же чуточку! Заодно мехов пообсуждаем! — затороторила фем и села рядом со мной, протягивая куб. — С кого начнём? — спросила я, отпивая немного. — Хм..... — почесала затылок Тайра. — Например, Балкхед. Ну нет. Он слишком огромный и… Глупенький чуток. Однако защитит как следует! — Угу. — мы вместе отпили побольше. Энергон быстро действовал. — Бамблби? Ну он… Скорее, как спарк. Однако он надёжный и весёлый. — Да-а-а-а… К тому же гонщик! — добавила подруга, отпивая своего, уже почти куб опустошила. — Кхм… Кто дальше у нас? О! Рэтчет! Отпадный медик! И красивый, и милый..... Р-р-р, короче, он мой! — Ясно. — хихикнула я, допивая куб за Тайрой. — О! Оптимус Прайм! Ну он, конечно, не в моём вкусе… Вот тебе бы подошёл! — сказала Тайра. — Думаешь? — спросила я. — В точку! По характерам похожи, лидер. И… Ха, корпус ничего. Как представлю с тобой...... Оптимус Прайм в постельной сцене! — обняла она подушку. — Так, фантазию свою выключи! — потребовала возмущённо я. — Любишь его, да? Я же вижу! — захихикала она. — Я его ещё Орионом знала… И да, ты права! — гордо заявила я. Энергон хорошо действовал. — У-у-у-у! — засмеялись мы с подругой. — Я тебе помогу! — Не надо мне помогать! — заявила я, подняв палец вверх. Затем мы просто рухнули на платформу, задремав… Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.