ID работы: 9110020

Выживание

Смешанная
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава. Ошибки

Настройки текста
Я встала рано, оффить особо не хотелось. — Слушайте! — заговорила Тайра, что у меня аж аудиосенсоры вздрогнули. — Раз уж мы одержали победу над Юникроном, может отметим? Айрис знает отличный рецепт энергона! — Сверхзаряженный, среднезаряженный или слабозаряженный? — спросила Арси. — Нет, нет, это просто расслабляющий энергон, помогает расслабиться. Его состав был давно утрачен, но я ещё помню. — ответила я. Все взглянули на Прайма, он же на меня. Ээ… Не понимаю почему он на меня смотрит. Я просто улыбнулась, настаивая. — Думаю, нам стоит немного отдохнуть. — ответил Прайм, и все обрадовались. — Ладно, я пойду, сделаю энергон. — пожала я плечевыми сигментами и пошла за энергоном. Я нагрела энергон до определённой температуры, затем подсыпала немного травы, что попросила давно у Рафаэля. И… Последний штрих — это вода. Готово! Ребята помогли мне перетащить энергон. Спустя час........... Ребята веселились!

***

Я стояла около стены и просто глядела на весёлых ребят. Да… Им хорошо. Ко мне же подошёл Прайм с улыбкой. Но не нежной, не такой, как раньше. А… С ехидной и даже похотной немножко. Я заметила каплю белого энергона у него на щеке и подняла манипулятор. Я стёрла каплю с фесплейта и уже собиралась убирать мани, как Оптимус задержал мой манипулятор, взяв его. Мы взглянули друг другу в окуляры. Энергон давно действовал, поэтому наши губы соединились в страстном поцелуе, пробираясь глоссой к друг другу. Звуки поцелуев завораживали нас всё больше, я проводила по плечевому сигменту Прайма, а он прижал меня к своему корпусу, что аж наши паховые соединились. Мы отстранилась и снова заглянули в оптику друг другу. Произошла искра, и появилась возбуждение. Оптимус взял меня за манипулятор и повёл к себе в отсек. В моей паховой области стало тесно..... Походу в его тоже.

***

Когда пара вошла в отсек, Оптимус Прайм прижал фемку к стене, страстно смотря в окуляры. Он поцеловал её, а Айрис, не медля, ответила на поцелуй меха. Прайм был смелее и закинул её сервоприводы себе на талию. Айрис сжала его талию, снова соприкосаясь с паховой, и отстранилась, простонав в поцелуй. Корпуса начали раскаляться… Особенно, когда Оптимус прикусывал ей «ушко», а фем посылала разряды ему в спину. Мех взял её корпус и кинул на платформу, сам же навис сверху. Прайм спустился к её шейной проводке, покрывая её поцелуями и лаская глоссой, и попытался снять с неё паховую, Айрис же поддалась. Паховая броня фемки ушла в пазы, на порту можно было обнаружить повреждения. Да… Ведь он уже знает, через что она прошла. Поэтому решил немного расслабить ей порт. Айрис раздвинула серво в предвкушении удовольствия и попыталась расслабить корпус для этого. Прайм поцеловал фем в губы и склонился над портом. Затем поцеловал и порт Айрис. Та же сдержала стон в себе, всего лишь прогнав воздух по системе. Ей жутко хотелось этого меха, именно этого, ни другого. И он был готов отдать эти прекрасные ощущения лишь ей одной. Вскоре Оптимус высынул глоссу и провёл по её порту, возбуждение всё нарастало. Эту ночь хочу тебе отдать… Я так хочу тебя обнять… Лидер входил в неё глоссой, совершенно не стесняясь сейчас своих чувств и желаний. Айрис же закусывала губу и постанывала от наслаждения… Но этого было мало. Не выдержала Айрис. Она взяла его фесплейт, притянула к себе, показывая своё желание, и тёрлась об его закрытый щиток своим… Уже обнажённым портом. Это пьяная любовь… Никуда не деться… Мех понял намёк, и щитки ушли в пазы. Фемка положила ладони на великолепные бёдра Прайма и послала разряд, вызвав у того стон. Оптимус взял её манипуляторы и прижал от двух сторон от шлема, она приготовилась. Ты сбиваешь пульс… Стрелы прямо в сердце… Жар накрыл их корпуса… Они словно танули в космосе, Вселенной… Мех входил в её порт возбуждённым коннектором, ей оставалось лишь громко стонать. Темп быстро увеличился, что доставило наслаждение обои партнёрам. В другом отсека доносились не менее страстные звуки, поэтому парочке было нетрудно достичь пика. Бьёшь меня в сердце… Бьёшь мне прямо в сердце… Оптимус излился в Айрис с протяжным стоном. За ним повторила Айрис… Ей впервые хотелось быть игрушкой. Или это энергон бушевал в их процессорах и достаточно действительно. Уставшие Айрис и Прайм упали на платформу меха, прогоняя воздух по системе. Первый заговорил Оптимус: — Знаешь… Я много чего испытывал в своём активе, но постоянно молчал, чтобы казаться лидером. Но тебе я могу сказать… Эта ночь… Что-то невероятное в моём активе. Я бы отдал всё на свете, чтобы этот момент длился вечно. — Мне тоже было хорошо… Я бы отдала ещё больше, чтобы этот момент не кончался. — проговорила фемка. Они слились в страстном поцелуе. Айрис закинула сервопривод на талию меха, обнимая также за шейные сплетения, а Прайм приобнял её. После бурного и страстного коннекта они быстро провалились в оффлайн. С кем мне отогреться… Рвёшь меня по швам…

***

(Pov/Тайра) Я пошла к Рэтчету мед.отсек. — Чем занят? — спросила я. — Работаю. — ответил мех. — Ну, Рэтчет… Ну выпей хоть немного. Только расслабляет, честно! — протянула я куб белого энергона ему. Он взглянул на куб, а потом на меня. Я надула губки. — Только расслабит! — показал он палец и взял куб, а я же развела мани в стороны, гарантируя. После, мех выпил куб, а я закусила губу. Давно у меня не было, да и Рэтчет мне нравится… Вскоре Рэтчет расслабился и не мог нормально работать. Я ждала меха… Ох, придётся немного подтолкнуть. Я взяла маленький телескоп со стола и потёрла о свой порт, который давно открыла. Я почувствовала лёгкий холодок внизу и призывно простонала. Рэтчет лишь смотрел. Ладно........ Принимаю вызов. Я стала вводить начало телескопа себе в порт. Было не очень приятно, но я не сдавалась. Немного «поиграв» с телескопом, я добилась должного внимания… Рэтчет откинул ненужную вещь в сторону, а меня усадил к себе на бёдра, направляясь в отсек. Я целовала его сексуальные губы, пока он лапал мой бампер. Я усмехнулась, когда мы дошли, и он кинул меня на платформу. Я села на коленные шарниры и поманила его пальцем. Рэтчет расположился на платформе, облокачиваясь на стенку и деактивировал паховую бронь к Юникрону. Я легла на брюшные пластины перед его коннектором и взяла ствол. Я начала умело его массировать, от чего мой партнёр простонал. Да… Мне нравится слушать его стоны. Итак, я поспешила вылизать его достоинство до предела. Рэтчету, видно, нравилось, так как он неприрывно стонал. Я снова усмехнулась и взяла полностью. Вскоре мех кончил мне прямо в энергоприёмник, но я этого не стыдилась, выпевая всё до малейшей капли. После, когда любимка (решила его так называть) отдышался, а я легла перед ним бампером, показывая своё превосходство. Мы встретились взглядами. — Давай, детка. — я ехидно улыбнулась, веляя бампером. Рэтчет тут же накинулся на меня, как бешеный скраплет на металл, а я посмеялась. Он схватил меня за бампер, говоря: — Ты моя принцесса. — Только твоя. — ответила я. Любимка вошёл в меня, а я блаженно простонала. Как же я об этом мечтала..... И об этом, и о Рэтчете. «Может у нас всё получится?» — рассуждала я, пока мех вколачивался в меня. Мы кончили одновременно, брызги смазки расплескались во все стороны. Мы улеглись на платформу в обнимку. Офф пришёл быстро… (Конец Pov/Тайра)

***

(Pov/Оптимус Прайм) Я очнулся, моргая окулярами. Сильно болел процессор, я почти ничего не понимал. Что вчера было?.. Я попытался встать, но мне помешала преграда. Я повернул шлем и увидел… А-Айрис? Что она делает у меня? И почему она меня обнимает… Я её тоже обнимаю. Я осторожно вынул свой манипулятор из-под Айрис и встал с платформы. На платформе были брызги смазки. Так мы.? Я взглянул на Айрис. Она прекрасна даже, когда в оффлайне. Ах… Я не о том думаю! Что я наделал?! Не знаю, на что я больше злился… На самого себя или за то, что выпил этот энергон?.. Мне оставалось лишь уйти, оставляя Айрис. (Конец Pov/Оптимус Прайм)

***

(Pov/Тайра) Мы проснулись с Рэтчетом одновременно. Он не понимал в чём дело, а я улыбнулась. Мы не так много выпили, так что… Очевидно, что всё помним. Рэтчет вскочил, будто его скраплет укусил, а я ещё вылялась под термоодеялом. — Доброе утро, любимка… — заговорила я, улыбаясь. — Не смей! — крикнул на меня док. — Ты чего? — удивилась я. — Ты воспользовалась мной ради коннекта со мной! — кричал тот. — Н-не правда.! — воскликнула я. — А что? Ты питаешь ко мне чувства? Скажи! — требовал Рэтчет. Прямо… Сейчас? Сказать ему?.. Но… Я совсем растерялась, опустив шлем со стыдом. Может не стоило мне этого делать… А нормально признаться?.. — Так и думал… — сказал тот тихо и брал некоторые приборы, собираясь уйти. — Рэтчет, прошу, прости меня! — умоляла я, встав с платформы и вцепившись в его манипулятор. — Не трожь меня! И никогда не подходи ко мне! — выкрикнул Рэтчет и… Ушёл из отсека. Он ушёл...... Я же в омывателе упала на коленные шарниры. Я стукнула кулаками по полу, зарычав от злости и обиды. Снова бросили...... Почему мне так обидно…? Надо поговорить с Айрис. Она всегда поддерживала меня...... Она знает, что сказать… Я, всхлипнув, пошла в главный зал. (Конец Pov/Тайра)

***

Я онлайн. Ох… Что за шум в отсеке? Затих… Странно. Ах! Я на платформе в испачканном..... М-моей смазкой термоодняле. И… Не только моей. Н-нет… Снова? И… С к-кем? Отсек....... О-ОПТИМУСА??? ЧТ…? ЧТО Я НАДЕЛАЛА??! Я точно… Шлакофем. Я зажмурила оптику и прикрыла ладонями фесплейт. Странно, но лить омыватель не хотелось.......... Снова это… Ох… Я пошла сначала в очиститель, а затем в главный зал. Вид у меня был убийственный, а у кого-то и похуже… Я увидела, как Автоботы скопились около рыдающей Тайры, которая сидела на большом контейнере для энергона. Я вздохнула, пройдя мимо ребят. — Что случилось? — спросила я, садясь перед ней на один коленный шарнир. — Айрис… — хныкнула та, тихо шепча мне, зная, что у меня аудио такие и, чтобы её никто не услышал. — Я....... С Рэтчетом… Он… Ненавидит меня… Ого........ Вообще ожидаемо от подруги, но её тоже жалко. И Рэтчет… Я понимаю, но так нельзя. — /Не переживай, я поговорю с ним/ — ответила я ей по внутренней связи. Всё-таки мы с Тайрой связаны и можем так общаться. Я помогла ей встать и повернулась к Автоботам: — Всё нормально. — ответила я. — Ты — мой психолог… — усмехнулась подруга, обнимая меня, а я погладила её по манипулятору. — Скоро мне психиатр понадобится… — ответила я, и мы посмеялись. Ну вот. Уже хорошое настроение. Я посмотрела на Прайма. Он тоже на меня. Эх… Мне пришлось отвести окуляры. А что если?.. Он тоже меня ненавидит.? Всё-таки… Я тоже виновата. Я придумала этот энергон. Эх… А ведь я только сблизилась с ним. Так! Надо собраться! — Оптимус, я засёк сигнал энергона. — сказал Рэтчет. Ну и куда без эффективной фразы Прайма? Пошли я, Оптимус, Арси и Бамблби. Мы прошли по мосту и скрылись за камнем. Внизу Десептиконы снова раскопали шахту. — Айрис. — обратился ко мне Оптимус, что я немного вздрогнула. Надеюсь, этого никто не заметил. — Ты можешь услышать, что говорят Десептиконы? Я поняла, что он про аудио. Я чуть дальше наклонилась, немного за пределы камня, чтобы чётко вслушаться. — /Энергона пока не видать/ — /Значит, копай глубже! Мы не можем вернуться к лорду Мегатрону без энергона/ — /Слушаюсь/ — «Айрис?» — прервал меня Би, от чего мои аудио встряхнулись. — До энергона Десептиконы ещё не добрались. — ответила я, отклоняясь назад. — Выждем? — уже поняла Арси. Когда они докопались, то я принялась за дело. Я знала, что шахтёры из класса прислуг, а не воинов, так что с ними возиться бесполезно. Я просто активировал зеркало у себя на манипуляторе и чуть продвинулась вперёд, поймав солнце. Есть! Оно отразилось на зеркале, и я стала управлять «солнечным зайчиком». Я направляла его лично на шахтёров. Они отвлеклись, но манить их пришлось долго. — Что ты делаешь? — спросила Арси. — Отвлекаю. — ответила я, осторожно продвигаясь и отвлекая шахтёров. — Вперёд! — отдал приказ Прайм, и Арси и Бамблби спустились за ним. — Ох… Очевидно, ненавидит… — тихо вздохнула я и, убрав зеркало, спустилась за ними. Я оттолкнулась и выпрямила серво, попав прямо на воина. Я стал разбираться с Десептиконами, так же, как и Би, Арси и Оптимус. Эх, скорее бы поговорить с Праймом… — Айрис! — окликнул меня мех. Я отвлеклась, и Дес врезал мне сокрушительным ударом. Я отелета прямо в шахту, ударившись о… О! Кстати, энергон! Автоботы присоединились ко мне, а Оптимус помог встать. Я снова вспомнила про сегодня и отдёрнула манипулятор, посинев. Как же стыдно… Вскоре мы взяли энергон и вернулись на базу. Я заметила, что-то странное у себя на серво. Я попыталась махнуть им, чтобы это упало… Но нет. Держалось крепко. — Да что это такое?! — я встряхнула сервоприводом, и от него отсоединилась… — Здрасьте! Малышка встряхнула шлемиком и встала, глянув на меня с улыбкой. — Айрис! Как я рада, что мы снова встретились! — воскликнула она и обняла меня за серво. — Я скучала! — Я тоже скучала, Чичу. — улыбнулась я, она отлипла от моего серво. — Миникон? — удивилась Арси. — Стоп… Докажи, что ты Чичу! — заявила я. — Ты своровала книгу из архива Иакон. — ответила быстро та. Я чуть не упала, расшириф окуляры. Шлак! Тут Оптимус! А Орион вообще об этом не знал! Тайра залилась смехом. — Этого никто не может знать… О-откуда ты знаешь?! — удивилась я, спрашивая Чичу. — Чичу, верно? — к ней обратился Оптимус. — Скажи, как ты попала сюда? — Я часто наблюдала за Айрис. Нас, миниконов, совсем немного на Кибертроне, и я была последней. Я заинтересовалась Айрис, ведь она часто была на улицах Кибертрона. А потом, когда её увели, я присоединилась к её серво. Только маскировка сейчас повредилась… — ответила Чичу. — Т-ты… Всё видела? — ужаснулась я, имея в виду коннект-бар и остальное. — Я чувствовала. — сказала та, а у меня словно мир перевернулся. Она всё это прошла со мной… — Ох, прости, Чичу… — виновато посмотрела я на неё. — Ничего. Я знаю, как трудно тебе пришлось. — малышка коснулась моего серво, а я улыбнулась ей. — У тебя уже и свои дети, да, Айрис? — подшутила Тайра. — А кому-то вижу лучше. — улыбнулась я ей. Я очень устала… Мне тоже надо было подумать, так как настроение не поднималось. Я ушла к себе в отсек. И снова думала над теми моментами....... И опять он повторился. Эх… В отсек постучали. Ах! Кто это.? Оптимус?! — Айрис, можно? — спросил Прайм. А я, виновато опустив шлем, впустила его. — Ты хотел поговорить, верно? — грустно молвил я, обнимая себя за правый мани. — Да. — кивнул тот, а я опустила шлем. Мне было стыдно… Казалось, что польётся омыватель. — Айрис, посмотри на меня. Я с неуверенностью подняла на него окуляры. Прайм же положил свою ладонь мне на щёку и коснулся шлемом моего шлема. Я была удивлена такому моменту, но ничего сказать не могла… — Давай, всё, что между нами было оставим в секрете? И… Надеюсь, что на наши отношения это никак не повлияло? — он всё ещё видит во мне друга. Однако он ценит меня. Я не сдержала омывателя, прикрыв оптику, но обняла Прайма. Я люблю его… И почему до сих пор не могу сказать ему? Оптимус прижал меня к себе, отвечая на объятия. Хорошо, что он рядом… И не ненавидит меня. Я перестала реветь и отстранилась. — А, да… Ещё кое-что… — я достала ту украденную книгу и протянула Прайму. — Возвращаю… Может захочешь почитать. Прости, что украла… Мех взял её в манипулятор и глянул на меня, улыбнувшись: — Спасибо. Я тоже слегка улыбнулась ему, и мы разошлись. Я легла на платформу и быстро уснула. Системы требовали отдых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.