ID работы: 9110020

Выживание

Смешанная
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Радостная новость

Настройки текста
Я проснулась в отсеке Оптимуса. Его уже не было. Я невольно улыбнулась. Но вдруг уж как-то разболелись брюшные пластины. Я прикоснулись к ним, промычав, но я одновременно кое-что заметила… Мои… Брюшные пластины как-то увиличелись. Что?.. Эм… Странно. Я решила позвать пока только Тайры, чтобы проверить в чём дело. После её долгого осмотра, она ярко заулыбалась. — Что? В чём дело? — спросила я, глядя на счастливый фесплейт подруги. — Поздоровляю, подруга! Ты беременна! — от заявления Тайры у меня чуть искра не выпрыгнула, а я стала тяжело дышать. — Эй! Спокойней, Айрис, тебе нельзя волноваться вот так, сразу. — Прости… Это точно? — Точнее не бывает! — кивнула она. — Ты скажешь Оптимусу? — Постараюсь… Сейчас же война… — рассуждала я, отводив оптику. — Ну, пригласи прогуляться и затем скажи. — улыбалась Тайра. — Ладно, спасибо, Тайра. — улыбнулась и я. — Не за что, пампушка. — хихикнула та, и мы обнялись. Я связалась с Праймом по внутренней связи. /Оптимус, привет/ /Привет, Айрис. Как ты? Почему по внутренней связи? / /Давай встретимся на выходе из базы? Я тебе всё объясню, прогуляемся немножко? / /Хорошо. Жду тебя там/ Тайра держала за меня кулачки, а я, идя на место, старалась как-то положить так мани и скрыть мои брюшные пластины. Вроде получалось. Оптимус уже ждал у входа, я подошла к нему. Он приобнял меня за талию, я старалась ещё прикрывать прюшные пластины. Оптимус обратил на это внимание, но особо значению этому не подавал, поэтому мы поцеловались. Мои губы коснулись его в лёгком поцелуе, он прижался своими губами к моим в ответ, приобнимая за талию. Брюшные пластины с ладонью чуть поижались к нему, а я постаралась обнять его вторым мани. Почти вышло. Чтобы отвлечь его, я чуть приоткрыла энергоприёмник, Оптимус повторил за мной, и наши глоссы слились воедино. Затеяли страстную вражду. На моё положение это влияло и сильно, поэтому мне было безумно хорошо. А ещё щекотно. Мы отстранились от поцелуя с улыбкой, я немного со смущённой. — Присядем? — заговорила я. Оптимус согласился, и мы села на землю. Брюшные пластины как-то толкнулись, и я сама по себе стала очещённо вентилировать. Прайм это заметил, хоть я старалась и отвернуться. — Айрис, с тобой всё в порядке? Я начала неожиданно. — О, да… — я выдохнула. — Просто не так легко вентилировать, когда ты… Беременна. Я запнулась, но всё же сказала. Оптимус уже хотел что-то сказать, но как услышал последнее. Да… Ха, на фейс Прайма ещё надо посмотреть! — Прости… Повтори. — попросил тот. Было трудно готовить, поэтому я в ответ убрала мани с брюшных пластин, показывая их немного выпуклытыми. Я не могла сдержать улыбки. Оптимус сначала просто глядел на брюшные пластины, а затем в мои окуляры. Я не могла не улыбаться, глядя на него. Но неожиданно для меня он осторожно, дабы не навредить, прижал меня к себе. — О-Оптимус? — я слегка не поняла его реакции. Но потом он чуть отстранился и положил ладонь мне на щёку. — Я счастлив, что ты появилась у меня, Айрис. Я люблю тебя. — мех поцеловала меня в губы после красивых слов. Я ответила на поцелуй. — Обещаю, я сделаю всё, что ты и наша бета ни в чём не нуждались. — Всё-таки бета? — усмехнулась я. И у нас появилась бета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.