ID работы: 9110020

Выживание

Смешанная
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 глава. Возвращение брата и Праймы

Настройки текста
Вдоволь нацеловавшись, я слезла с его коленных шарнир и села рядом. Мы засмотрелись на восход. — И… Что будет дальше? — спросила я. Оптимус глянул на меня и ответил: — Я не знаю, что подготовит нам судьба, но я знаю, что наши отношения изменятся. — Прайм взял мой манипулятор в свой, а я улыбнулась, прижимаясь к его груди. — Оптимус… Я ещё раз прошу прощения за напиток… Я не подумала… — говорила я. — Прошлое остаётся в прошлом, Айрис. Сейчас самое важное это наше настоящее и наше будущее. — ответил мех. Мы вернулись в главный зал. Я позвала в коридор Тайру, и мы отошли.

***

— Ну? — спросила Тайра. — Ты насчёт датапада? И в этот момент мимо проходил Оптимус, но услышав слова любимой, прислушался. — Да. На самом деле он мне не нравится, Тайра. Он старый, дурацкий и скучный… С ним даже ничего не поделаешь. Он мне только мешает. — говорила Айрис. Оптимус Прайм подумал, что эти слова на его счёт. «Да… Он же всего лишь Прайм и не может быть простым мехом, как другие. Кому нужен древний Прайм? Но… Выходит, что чувства Айрис ложные. Она с ним только из-за звания Прайма» — думал лидер Автоботов и ушёл в главный зал, злясь на фемку за обман. — Ну извини! Этот датапад у меня был, когда мы ещё в команду Прайм не попали. — Тайра забрала у подруги датапад обратно.

***

— Вырезаем Бамблби и заменяем его… — Танцующая обезьяна наносит удар! — Видео с Бамблби в интернете это совсем не смешно. — рассудил Рэтчет. — Погоди, что это? — Вы чего? — мы с Тайрой подошли поближе к ребятам и увидели на компьютере Рафа… — Спасательная капсула с Кибертрона! — выкрикнул он. — Здесь? На Земле? — удивлялся Рэтчет. — Рэтчет, бери с собой инструменты. Автоботы, вперёд! — Порви их, Айрис! — пожелала мне Тайра. — Ты не идёшь, Айрис. — отстановил меня Прайм. — Что?! Почему? — я не понимала, почему Оптимус не хочет брать меня. Он не ответил… Наверное опять волнуется. Хотя оптика у него более злая, чем серьёзная. На что он злиться? Рэтчет открыл им мост, а мы с Тайрой остались. Я сложила мани на грудной пластине. — Не расстраивайся, подружка. В другой раз. — пожала плечевыми сигментами Тайра, поддерживая меня.

***

Когда ребята выходили из моста, я сначала даже не смотрела. Но когда услышала вокалайзер… — Уху! Это было круто! Я уже соскучился по Десептиконам! Я удивлённо посмотрела на… Смоукскрин??!!?! — Привет! — он помахал нам с Тайрой. — Подруга? Ты чего заела? — я не слушала Тайру, когда она махала мне перед оптикой. Я не могла поверить… Он всё-таки вернулся… — БРАТ! — я кинулась ему на шейные магистрали, и в результате мы упали. Он был подо мной, а я усмехнулась: — Прости за это. — Эм… А ты кто? — спросил брат. — То есть? — мы встали с пола. — Айрис, на узнаёшь? — А-Айрис? — он аж заикнулся, а я от радости улыбнулась. Мы снова обнялись, только уже не на полу. — Как ты выжила? — Так же, видимо, как и ты. — похлопала я окулярами. — Рада тебя видеть! — А я-то как! — улыбка брату очень идёт.- Сразу и не узнал! С такими «ушками»! — Хотелось бы прояснить. Он твой брат? — спросила Арси. — Угу! — довольно улыбнулась я. — Да! Эта недотёпа вся в меня! — приобнял меня через плечевой сигмент брат. — Это кто ещё из нас недотёпа! — усмехнулась я и легонько оттолкнула его. — Довольно! — вырвал Прайм, а я офигела. Чего это он злой такой? Я что-то не так сделала или что? — Смоукскрин, расскажи, как ты прибыл на Землю. — В капсуле Десептиконов. — добавила лазурная. — Всё ещё не доверяете, да? Сложно с вами. — процедил Смоуки и глянул на меня с лёгкой улыбкой. Очевидно, что нам стоит пообщаться. Мы так давно не видели друг друга. — Я охранял Альфа-Триона в архиве Иакон. Вскоре… Когда его захватили, мне пришлось также охранять старика, а мне хотелось бить морды Десептиконам! Когда Альфа-Трион погиб, я отстаивал выход Иакон. Мне было страшно, но я хотел стать великим воином! Произошёл взрыв, и я очнулся уже на корабле Десептиконов. Я смог выбраться, заболтав их, и попасть в спасательную капсулу. Я был в стазисе. И потом попал на Землю. Это честь! Присоединиться к Оптимусу Прайму! Это не с проста. После того, как мы разобрались, нас позвал Раф. — Ребята, гляньте на это! — Ладно, только не говори, что Бамблби опять… Ничего себе… — говорил Рэтчет. — Красный энергон? — рассмотрела я картинку. — Как он оказался на Земле? — спросила Тайра. — Мы должны забрать его прежде, чем это сделают Десептиконы. — Оптимус вообще не смотрит в мою сторону. — Вот это дело! Разделаем их! — воскликнул брат. — Учитывая твою неопытность, ты не можешь пойти с нами на это задание. Также тебе нужно выбрать транспортное средство для передвижения по этой планете. — ответил ему Прайм. — Но мне-то теперь можно? — вмешалась я. — Нет, ты останешься здесь. — сказал носитель Матрицы, а я удивилась. — Похоже, мы с тобой на равне, Айрис. — заметил Смоуки. — Ладно, пошли. Я помогу тебе выбрать транспорт. — я позвала Смоукскрина на крышу. — Нет… Нет… Нет… — выбирал тот. — Есть что-нибудь получше на этой планете? — Есть, но это Джаспер. — сказала я. — А у тебя какая альт-форма? — спросил брат. — Дракон. — ответила я. — Серьёзно?! И тебе можно?! — удивлялся мех. — Просто я выбрала эту альт-форму прежде, чем попала в команду Прайм вместе с Тайрой. — ответила я. — Она твоя подруга? — брат очень любопытный. — Угу. — улыбнулась я. — Без неё я никуда. Внезапно он обнял меня за шейные магистрали, что чуть не задушил. — Я скучал. — Я тоже… Задушишь… — хрипела я. — Прости. — он отпустил меня.

***

После того, как мы вернулись, Смоукскрин решил задействовать. Я же не рисковала… Не хочу встретиться со злой оптикой Прайма, но всё же нам стоит поговорить. Я решила подаждать в его отсеке, чтобы он наверняка выслушал меня. — Айрис? Что ты здесь делаешь? — в отсек вошёл Прайм. — Оптимус, я хотел поговорить… — я встала с платформы. — А я нет. — ответил мех, а я удивилась, смотря в его окуляры. — Я обижен на тебя. — За что?! Что я сделала? — я не понимала, что я такого натворила, что Прайм злой. — Я случайно услышал твой разговор с Тайрой. Что я старый и тебе больше не нужен. — опустил шлем Оптимус. — Фух… — я вздохнула, подойдя к нему и взяв шлем в ладони, заставляя посмотреть себе в оптику. — Оптимус, я говорила Тайре про датапад. Ты не так понял. Конечно же, я так не считаю. Ты красивый, мудрый, привлекательный, обоятельный, добрый, смелый, сильный, сдержанный. Я могу вечно тебя описывать, но ты вовсе не старый и тому подобное. Ты мне нужен, я люблю тебя. — Извини. — Прайм взял мои мани в свой. — Я не так понял и вместо того, чтобы всё прояснить, сделал поспешные выводы и злился на тебя. — Всё хорошо. Я на тебя не обижена. — я чуть наклонила его за грудные пластины и поцеловала в шлем. Оптимус обнял меня, а я ответила тем же, наслаждаясь этой близостью. — Хотелось бы всю ночь тебя целовать, обнимать, ласкать и не отпускать. — систему защекотало, когда он так заговорил. — У тебя есть такая возможность. — улыбнулась я, проводя ладонью по его шлему. Мы слились в долгожданном поцелуе. Но пока мы не завалились на платформу, я отстранилась. — Что-то не так? — спросил Оптимус. — Нет, просто… Тот коннект был неосознанным. Я хочу сделать это по-особенному. Можно я…станцую для тебя?.. — я немного посинела, но для меня это было важно. Я видела, как фемки танцевали в коннект-баре. Хоть я и была официанткой, нас всех заставляли учиться. Прайм был слегка удивлён, но кивнул, садясь на платформу. Я вспоминала движения…

***

(Pov/Тайра) — Любимка… — пропела я, обнимая Рэтчета сзади. — Я соскучилась… — Я тоже, Тайра. — он обнял мои мани. — Но мне надо работать. — Ну, Рэтчет… Тебе что, работа дороже чем я? — я уселась на стол, проныв. — Нет, не дороже, но мне нужно её закончить. — сказал медик и, приподняв моё серво, взял прибор. — Ну давай хоть помогу. — предложила я и принялась работать с ним. Я очень устала, когда помогала Рэтчету. Теперь я его понимаю… Бедняга, столько работает… Но вдруг он приобнял меня за плечевые сигменты. — Ты помогла мне. И определённо заслуживаешь награду… — прошептал тот и поцеловал меня в висок. Я улыбнулась и, развернувшись, запрыгнула ему на бёдра. Мы направились в отсек, покрывая фесплейты поцелуями.

***

Я вспомнила самые простые движения и старалась максимально точно повторить их. Вроде получалось. Оптимус внимательно смотрел, но вовсе не пожрал окулярами, из-за чего мне было легко и спокойно продолжать танцевать. Я немного осмелела и бедренными движениями приблизилась к Прайму, положив манипуляторы ему на серво и разведя их чуть в стороны. В ответ я услышала тихое приглушённое вентилирование. Я аккуратно взяла его за шлем и притянула к своей груди, а сама отклонила свой шлем назад, выгибаясь и тем самым соприкосаясь с его корпусом. Я позволила его манипуляторам накрыть мой корпус, точнее талию и спину. Через пару кликов я почувствовала, как его губы коснулись моей грудной брони, и я простонала. Немного повертев бампером, я медленно опрокинула Оптимуса на платформу. Я чуть отошла, а потом медленно и привлекательно старалась залезть сначала на платформу и на его бёдра. Когда мне это удалось, я провела манипуляторами от его шейных сплетений, заставляя отклонить шлем назад, до паховой. Особенно я потерала его талию и брюшные пластины. Я закусила губу… Всё проходит в такой манящей тишине, которую так и хочется нарушить плавными и нежными стонами. Затем я уселась бампером на его паховую и наклонилась ближе к фесплейту, прижимаясь к уже тёплому, но не раскалённому корпусу. Он не такой, как другие мехи… Оптимус очень сдержанный, нежный и аккуратный. Боится спугнуть или навредить при движении, хотя одновременно и уверен в себе. Я ему поражаюсь… Наконец-то наши губы слились в поцелуе. Я прижалась своими губами к его. Он же чуть приоткрыл энергоприёмник, надеясь углубить поцелуй. Я также открыла свой энергоприёмник и первая коснулась его глоссы, проводя по ней. Хоть я и была много раз отконнектена в коннект-баре, но меня заставляли учиться. Так что меня сложно назвать неопытной, но и мне это на манипулятор. Энергоприёмники были открыты, глоссы ввели сражение… После, наши губы соединились, чмокаясь об друг друга. Манипуляторы Прайма покоились у меня на талии, но я переместила их ниже. Мех с готовностью несильно сжал ладони и выпустил ток через пальцы. Тогда я простонала в поцелуй, промычав. — Тебе больно? — забеспокоился Оптимус. — Нет… — провентилировала я, потеревшись об его корпус и об паховую. — Продолжай… Пока он награждал меня зарядами тока через пальцы, я тоже решила не отставать. Положив мани ему на грудные пластины, я выпустила ток через пальцы, вызыв и Оптимуса стон от удовольствия. Я снова наклонилась, чтобы его поцеловать, но меня внезапно перевернули. Теперь он был надо мной… Ух… А корпуса уже начали потихоньку раскаляться. — Достаточно. — послышалось со стороны меха. — Моя очередь. Я посинела в предвкушении, но потом я чуть ли не улетела в далёкую Вселенную, как только Прайм начал расцеловывать мою шею. Я снова простонала и пустила ток на его плечевые сигменты. Но Оптимус заблокировал мои мани одним своим над шлемом. Даёт понять, чтобы теперь он занят делом, а от меня требуется лишь наслаждаться. Ладно… Он продолжил заниматься моими шейными магистралями глоссой в то время, как второй свободный манипулятор добрался до моей паховой брони. Когда он осторожно и нежно, но настойчиво натерал её, я начала глухо постанывать. Мех прикусил меня за подбородок, и я поняла, чтобы ему неудобно, поэтому поспешила отклонить шлем назад, позволяя пользоваться шеей и продолжая скулить от приятных ощущений. — Открой. — запросил Прайм, продолжая гладить мою бронь, и прикусил мой аудио. Я снова простонала и открылась ему, паховая броня ушла в пазы. — Хорошо. Меня с ума сводил его вокодер… Он сам сводил меня с ума… По крайне мере… Скоро сведёт… Оптимус провёл кольцо моего порта, а затем ввёл один палец в подтекающий порт. Хоть смазка и помогала ему проникать внутрь, всё равно было немного трудно. — Больно? — снова беспокоится. Вместо слов, когда он ослабил хватку, я коснулась его свободного мани и ввела в себя второй палец, простонав. Это так приятно… Его пальцы… М-м-м… Это не описать, но мне уже хорошо. Я сама начала двигаться, стараясь насадиться на пальцы. Но мех ввёл ещё и третий палец, начиная двигаться у меня в порту, и я вскрикнула. Я не знала, куда деть шлем… То правую сторону, то в левую… Праймус… Я уже не знаю, куда деть себя от его движений. Я прикрыла энергоприёмник, чтобы громко не шуметь. Точнее я кусала свой кулак… Вдруг пальцы Прайма пропали, и мой порт хорошо расширился. Я промычала, раздвигая сервоприводы в большом предвкушении. Я услышала звук… Броня Оптимуса Прайма ушла в пазы. Оптимус положил ладонь на мою щёку и поцеловал меня, отвлекая. Я почувствовала, как он начал входить в меня и вскрикнула в поцелуй. Мне не было больно, но… Мой повреждённый порт давал о себе знать. Оптимус вошёл в меня до конца, а потом остановился, чтобы я привыкла к его коннектору. Когда он понял, что я успокоилась, то начал осторожно двигаться. Мне было хорошо… Нет… Не знаю, как описать.......... Больше… — Б-быстрей… Прошу… — умоляла я, ожидая большего. Прайм кивнул и быстро задвигался вперёд. Я прижалась к нему, хватаясь за плечевые сигменты. Я редко стонала, я больше получала удовольствия и вентилировала… Мы остановились. В первые секунды я не поняла почему, но потом ощутила в себе струю смазки. Я тихо простонала, и мы упали на платформу в обнимку. Я прижалась к разгорячённому корпусу, уткнувшись в шею. Оптимус обнял меня, поглаживая по плечу. За стенкой мы услышали похожие стоны. Тайра… Я быстро догадалась, как и лидер Автоботов. — Зато мы тихие, даже сегодня. — улыбнулся мех и поцеловал меня в висок. Я усмехнулась и поцеловала его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.