ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый мечтает встретить звезду, своего кумира, но не всегда знаешь чем обернется эта встреча. Встала я как обычно, от оглушающего звонка будильника. Так не хочется покидать свою теплую кровать, но придется. Утром, первым делом, я иду выгуливать свою собачку Дарси. Приняв душ, я взглянула в зеркало. Милая девушка, с темно-русыми ровными волосами. Красивые глаза смотрят с интересом. Я никогда не знала какого цвета у меня глаза. Всегда цвет зависит от настроения или от погоды. Красивая улыбка. Ямочки на щеках. Никогда не отличалась красотой. Такая, как и все. На улице конец апреля. Сейчас довольно тепло, что не очень соответствует Лондону. Я одела темные джинсы, конверсы, футболку и бомбер. В доме тишина, наверное родители еще спят. Ну это понятно, ведь только шесть часов утра. Рано? Нет, в самый раз для спокойной прогулки. Дарси уже ждала меня возле двери. Я вышла на улицу. Свежий ветерок подул в лицо. Дарси уже вела меня к нашему с ней любимому парку. В наушниках:”One Direction- OWOA”. Это моя любимая группа. Как и каждый дирикшионер, я мечтаю увидеть их. Вы спросите, что если я живу в Лондоне, то могу спокойно отправиться в то место где они сейчас находятся и ждать их? Но, нет. Это не для меня. Я не та бешеная фанатка, которая будет их поджидать под отелем или под студией. Не хочу. Им, ведь, как и обычным людям нужно личное пространство. Я шла по пустой улице и подпевала, каждому из парней. Я сфотографировала Дарси и отослала в твиттер с надписью:”Прогулка с собачкой”. Тут же я увидела ответный твит от своей подруги из Украины- Лили. Что она делать в твиттере в такую то рань? Черт, у нас же разница во времени, всегда забываю. Кажется я в кого-то врезалась. Не поднимая головы, я сказала:”Извините”. В ответ мне послышался довольной знакомый голос:”Ничего страшного. Просто смотри, куда идешь”. Так же читая новости в твиттере, я ответила:”Да, конечно”. Кто это был? И голос еще такой знакомый. Звонкий, по-своему, детский. Вот нельзя же было поднять голову и посмотреть, теперь буду гадать кто это. На кухне стояла мама. - Привет, мам! - Привет! Ты уже пришла с прогулки? Кушать будешь? - Ты еще спрашиваешь? - Ох, как я могла забыть про своего хомячка? Не удивляйтесь кличке хомячок. Я просто очень люблю покушать и желательно по-больше. Эту кличку мне дали мои подруги, ну а вскоре так начали все называть. Покушав, я вернулась в свою комнату. Сегодня в школу. Одела я черные штаны, полосатую футболку и черный пиджак. Балетки, сумка и я уже иду по улице. С головы все никак не выходит тот голос. Я ведь раньше его где-то слышала. Но где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.