ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Возле школы меня уже ждали подруги: Линси и Кортни. Познакомилась с ними я здесь. Довольно хорошие девушки, но мы так и не стали лучшими подругами. Слишком мало их знаю, что бы доверять и делится секретами.Они что-то бурно обсуждали. - Я, уверенна, что они просто пошутили. Это не возможно!,- крикнула Линси на Кортни. - Хей, вы о чем?,- спросила я, подходя к ними. Они сразу посмотрели на меня. - Да вот Кортни сказала, что ее родители купят ей билеты на концерт One Direction,- ответила Линси - Серьезно, что ли? - Нет, я сама слышала, как они звонили куда-то и узнавали стоимость билетов,- Кортни начала улыбаться. - Вау, тебе очень повезло. Ну, что пойдемте, нас ждет мучительный день. Зайдя в класс, мы все сели на свои места. Первым уроком была биология. Его вела женщина 50 лет. Это самый скучный урок. Учительница что-то рассказывает, но ее никто не слушает, все заняты своими делами. Меня кто-то толкнул в плечо, я обернулась. Линси и Кортни переглянулись и посмотрели на меня. - Чтоо?,- спросила я. - Угадай кто пойдет на концерт 1D?, спросила Кортни. -Кто?,- я конечно понимаю, что это она, но зачем же сыпать соль на рану? - Оо, я конечно знала, что ты немного туповата, но не столько же,- сказала Кортни и мы засмеялись. - Ну так кто? - Мы все. Родители Кортни купили билеты нам троим. Представляешь, мы идем втроем туда. - Если это шутка, то вы потом пожалеете. - Нет, это не шутка. Мне захотелось поделиться этой новостью. Я зашла в твиттер и написала: ”Ура! Иду на концерт своей любимой группы. Мечты сбываются.” Эмоции переполняли. Даже не верится, что совсем скоро я увижу их в живую, услышу их голоса..Я была уверенна, что вскоре об этой новости узнают Лил и Элис. Мои подруги из Украины. Я за ними так скучаю. Вскоре пришли ответные твит от девочек. Я повернулась к Линси Кортни. Они что-то обсуждали. - Эй, вы обсуждаете что-то и без меня? - Ну, мы обсуждаем в чем пойдем на концерт. - Оу, ну продолжайте-продолжайте,- не люблю я эти бессмысленные разговоры о одежде. Так и продолжались уроки. Было очень скучно. Хотя мне всегда скучно в школе, но я точно знала, что вечер мне запомнится навсегда. Я шла домой, слушая музыку. Живу я не далеко от школы, по-этому идти не долго. - Привет, мам и пап,- я обняла каждого. - Привет. Садись кушать. Нам уже позвонили родители Кортни. Проведи хорошо время на концерте. - Хорошо. Я так им благодарна. Покушав, я пошла в свою комнату. Первым делом, по-традиции, я позвонила подругам по скайпу. Они были рады, что я иду на концерт. Так мы пообщались еще где-то час. Они попросили, что бы я сделала как можно больше фотографий. После мы попрощались и я зашла в твиттер. Как всегда я зашла на аккаунты парней из 1D. То, что я увидела на странице Луи меня очень удивило. ”Сегодняшнее утро я запомню надолго. Впервые увидел такую спокойную девушку. Она даже не посмотрела на меня. Это меня удивило.” Что? Да не может быть такого. Это, наверное, какое-то совпадение. Я врезалась в Луи Томлинсона? Ха ха. Смешно. Это ошибка. Хотя события, описанные ним, очень напоминают сегодняшнее утро. так, пора собираться на концерт. Я достала из шкафа бежевое платье до колена и джинсовку. Балетки, сумка через плечо, пара браслетов и я готова. Волосы остались просто ровные. Концерт начинается в 8:00 РМ. с девочками мы решили зайти в кафе перед концертом. На часах 5:30 РМ. Как раз успеваю. На улицах пусто, что довольно странно, ведь в это время на улицах Лондона всегда людно. Помню, как в первый раз гуляла здесь. Было много людей. Многие спешили куда-то, а другие просто наслаждались прогулкой. Всегда удивляло то, что люди здесь очень приветливые и добрые. могут просто так улыбнуться тебе. Наконец я увидела кафе. посмотрев на часы, я удивилась, что впервые пришла во время. В кафе было довольно мило. Пахло кофе и корицей. За дальним столиком сидели Кортни и Линси. Я пошла к им. - Привет!,- сказала я им, помахав рукой. - О, привет, Эмми. - Ну, что, вы заказали уже что-нибудь? - Нет, мы тебя ждали. Ты сегодня вовремя. Впервые. Нужно пометить этот день на календаре,- сказала Кортни. - Я не всегда опаздываю! Мы сделали заказ и стали ждать его. Принесли салаты и напитки. для меня это очень мало. Ну это видимо только для меня, так как Кортни и Линси явно наелись. На часах 6:50 РМ, а это значит, что пора отправляться на арену, ведь скоро уже начнется концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.