ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась я от звонка будильника. Открываю сначала один глаз. Яркий свет из окна. Второй глаз. Наконец привыкаю к свету. Смотрю на часы. 6:00 АМ. Что?! Я опять забыла отключить будильник. Сама виновата. Заснуть снова не получится, по-этому можно сводить Дарси на прогулка по-раньше. Вспомнив вчерашний вечер, я улыбнулась. Потянулась на кровати и через силу, но встала с кроватки. Душ. Расчесала волосы, оделась. Спускаюсь вниз. Дарси мирно посапывает на диване в гостиной, но услышав мои грохоты на кухне, подбежала ко мне и начала вилять хвостиком. - Гулять? Да, Дарси? Сейчас пойдем. Я взяла телефон, плеер и вместе с собачкой вышла из дома. Тот же парк, что и обычно. В наушниках играет музыку. Сразу отстраняешься от внешнего мира, поселяясь в иной. Выдуманный тобою. Я села на лавочку и зашла в твиттер, написала: ”Снова прогулка”. Дарси бегала по лужайке гоняя птиц, но вскоре я потеряла свою собаку из виду. Черт, проглядела. - Даарс,- крикнула я на весь парк. Да где же она подевалась? - Ты ее ищешь?,- спросил знакомый голос за спиной. От неожиданности я подскочила на месте. - Да, Луи, именно ее я и ищу,- наконец повернувшись ответила я парню. Передо мной стоял сонный Луи, но с улыбкой на лице. - Как ты меня узнала? - Легко. Твой голос. - Ох, да. Мой ШИКАРНЫЙ голос,- он выделил слово ”шикарный” и я засмеялась. До чего же скромный человек. - Что ты в такую рань тут делаешь? - О, ну я люблю прогуливаться по утрам, когда тихо и спокойно, и за тобой не бежит толпа девушек, просящая автографа или фото,-я засмеялась - А где парни? - Ну они еще спят, они тааакие сони. Один я ранняя птичка. Ты бы видела, что вчера происходило, после того, как ты ушла. *** ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР - Эй, Томмо, где ты ее нашел?,- спросил Хазза, смотря на друга. - Не поверите, но она опять в меня врезалась - С ней было весело,- сказал Зейн и все согласились. - А что это наш малыш Найл все время молчит? Даже слово не проронил. Что-то странно, Найлер,- Гарри посмотрел на блондина с недоверием, а потом ухмыльнулся. - А? Что?,- очнулся блондин, все засмеялись,- Ну не смейтесь, я просто задумался. - Ооо, ну и о чем же ? А вернее о ком?,- Лиам улыбнулся - Нууу,- протянул Найл. - Нашему малышу Найлу понравилась малышка Эмми??,- Гарри хитро улыбнулся, буд-то разгадал какой-то секрет. - Нет. Нет. Нееет,- начал отнекиваться Найл, покраснев и засмущавшись,- Ну ладно-ладно. Не сморите так. Да понравилась. Только рты на замки. Это секрет пока. *** - Лу! Луи! Томлинсон!,- кричала я. Ноль внимания. Застыл, как статуя и улыбается. - А? Что?,- ответил Томмо. Ну наконец-то. - Ты затормозил. - Да? Это не впервые. - Так что ты хотел мне рассказать? Что случилось после того, как я ушла ? - Да так, ничего. Ты всем понравилась,- он что-то не договаривает. Может потом расскажет? - Приятно слышать. С вами было очень весело. - С нами никогда не бывает скучно. Недалеко от нас, ничего не подозревающие, голуби спокойно клевали зерно. Через минут Луи побежал к ним с криком:”Кевины! Вы вернулись!”. Птицы быстро улетели, а Томмо смотрел на них и что-то говорил себе под нос. Я засмеялась. - Луи, ты, как пятилетний ребенок. - А что они улетают? Предатели! Я посмотрела на часы. Что-то мы уже слишком долго гуляем. пора домой. Я попрощалась с Луи и пошла домой. Он что-то кричал, но я уже не слышала. Придя домой, я покормила Дарси и сама покушала. Нужно позвонить девочкам. Я побежала в комнату. Для начало- твиттер. Несколько новых откликов и одно уведомление. О, новый твит от Найла: ”Вчерашний концерт прошел на ура! Мне очень понравилось, Лондон. А вам как? Время в гримерке после концерта было чудесное. Надеюсь, что мы еще встретимся той же компанией.”. Ты о чем, Хоран? С кем встретимся? Той же компанией? Он, наверное, о компании парней, а я тут уже размечталась, что он это обо мне. Ладно, пора звонить девочкам. Я зашла в skype. Передо мной, буквально через несколько секунд, появились два самых любимых человек. Мы общались с ними час,а может и больше, ведь при нашем общении, я никогда не замечаю времени. Как же я за ними скучаю. Как они мне нужны сейчас. Последний вопрос меня очень удивил. - А как же там Найлуша??,- спросила Лили, загадочно улыбаясь. - А что Найлуша? - Ну ты его видела?? - Ну, да. Я же вам говорила, что я была с ними гримерке и мы общались. Но знаете, он постоянно молчал, лишь иногда вставлял слово или улыбался. - Что-то странно. Ну ладно, нам пора. Пока, хомячок! - Пока! Действительно, странно. Он не шутил, а лишь улыбался. И твит еще этот, и Луи что-то не договаривает. Почему они спросили именно про Найла?? Ну знаете у каждого фаната в группе есть любимчик. Как только я начала слушать One Direction, то начала смотреть их фотографии. Почему-то сразу мне понравился голубоглазый блондин с милой улыбкой. Найл Хоран. В жизни он оказался еще лучше, чем на фото. Милый, добрый, от него исходит такой позитив и добро, что хочет улыбаться. 7:00 РМ. Пора вести Дарси на вечернюю прогулку. Тихий вечер. Прохожие спешат по своим делам. У каждого свои заботы и проблемы. Неужели это действительно происходит со мной? Я же была обычной девушкой, не отличающаяся особой красотой. Как это могло со мной случиться-то? Наверное, если бы я два раза не врезалась в Томлинсона, то так бы и сидела в своей комнате, мечтая о встречи с 1D. О, спасибо моей растерянности. Больше всего меня сейчас волнует то, почему Найл постоянно молчал и что означает этот его твит? Неужели я ему так не понравилась или может наоборот? Как все запутано. Почему я не умею читать мысли людей? Почему Луи так странно себя вел? Может я потом все узнаю? Блин, сколько вопросов. Мы вернулись домой. Пора спать. Я покормила Дарси, а потом пошла в душ. Кровать. Ноут. Говорят, что стоит посмотреть фильм ”Хорошо быть тихоней”. Многие советуют его. Я давно решалась на просмотр и вот время настало. Поставила фильм на загрузку и зашла в твиттер. Несколько новых читателей, бешеные твиты от подруг. Написала твит: ”Смотрю фильм.”. Пара новых уведомлений. Луи ответил на твит Найла: ”Да, чувак, обязательно повторим. Не сомневайся.”. Потом следовал еще один твит. ”Отличная утренняя прогулка. Нашел Дарси. Это собачка, если что.”. Теперь я точно запуталась. Что повторим? Фильм загрузился и я начала просмотр. Он действительно очень интересный. Столько проблем показано, я и сама почувствовала себя в роли этого парня. Середина фильма. Глаза уже закрываются. Я выключила ноутбук и сразу заснула. Чего теперь можно ожидать от завтрашнего дня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.