ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Лу, а это кто?,- спросил Лиам, смотря то на меня, то на Томлинсона. - Томмо, кого ты опять притащил? Где ты их находишь?,- Гарри подошел к Луи и взглянул в глаза. - А,- наконец-то очнулся Луи,- Ну в общем, помните я вам рассказывал про тот случай утром?,- все начали кивать в знак согласия,- Ну так вот, это и есть та девушка с собачкой. - А как тебя зовут?,- Гарри заулыбался своей фирменной улыбкой. - Кстати, я так и не спросил твоего имени,- Луи виновато улыбнулся. - Томлинсон, ты как всегда,- Зейн посмотрел на него, как на дурака. Это не впервые что ли? - Ну меня зовут Эмми. Эммили Адомсон. - Что ж, приятно познакомиться с тобой, Эммили. А я- Гарри. - Хазз, она знает нас,- он показал какой-то знак. - Так ты фанатка? Мы тебе нравимся, да?,- спросил Пейн. - Ох, очень нравитесь. Как на зло, на телефон снова пришло смс. Что ж вам всем сегодня захотелось мне написать? Экран загорелся, я попыталась спрятать телефон, что бы парни не увидели фон. Но, наверное, он поняли, что я что-то скрываю и по-этому в один момент мой телефон оказался в руках Луи. Он в один момент разблокировал экран и показал телефон всем остальным. - Я же говорил, что она наша фанатка,- заорал Луи и все заржали. наверное, все же стоит объяснить, что же вызвало такую реакцию? Сегодня утром мне пришла гениальная идея поставить на фон в телефоне свою любимую группу. Я сейчас ужасно жалею об этом поступке. Парни показали на место возле себя на диване и я присела. - Ну расскажи что нибудь о себе,- сказал Зейн и все кивнули. - Ну мне 17 лет. Живу я в Лондоне относительно недавно. Всего лишь два года. Раньше я жила в Украине. У меня есть собачка и ее зовут..Дарси,- на этом моменте все начали смеяться и смотреть на Гарри,- Ну вроде бы все. - Скажите у нее акцент есть? Как и у нашего малыша Найла?,- спросил Луи и все снова синхронно кивнули,- Я же тебе говорил,- он показал язык. Боже, он как ребенок. Хотя чему я удивляюсь? Во-первых, это Томлинсон и это свойственно для него, а, во-вторых, я такая же. мы продолжали общаться, смеяться. Они такие классные, мне даже уходить не хочется. Но увы. Им нужно отдохнуть и мне тоже. - ну ладно, ребят, я уже пойду. - Так быстро? ,- спросил Лу. - Ага. - Ну ладно. Тебя Пол отведет. ПОООООООООООЛЛ,- заорал Томлинсон, через секунду прибежал тот самый охранник парней. - Ну и что ты орешь? Что на этот раз? Морковка гнилая? Четное количество полосок на футболке? Или Кевин снова пропал? Томлинсон, если это опять какой-то твой прикол, то я обещаю, что ты останешься в гримерке и заберу я тебя только послезавтра.,- он грозно взглянул на Томмо, а тот лишь улыбался. Храбрый паренек. - Ну, Полушка, ты же знаешь, как я тебя люблю. - Что ты хочешь? Я не побегу за новой футболкой тебе. - Неет, отведи вот эту милую девушку к машине. Тебе, ведь не сложно? - Хорошо. - Спасибо. Ну все, пока, морковочка. Мы пока кое-что обсудим.,- он обнял меня. - Пока,- я улыбнулась - Пока, Эммили. Я вышла из гримерки парней. Со мной шел рядом Пол. Он оказался классным чуваком. Дойдя до такси, я попрощалась с ним и села в машину. Неужели это, действительно происходит со мной? Я и вправду общалась с 1D? Такое чувство, что я сейчас проснусь в своей теплой кроватке все это окажется лишь сном. и ущипнула себя, что бы проверить свою теорию. Ауч, больно. Значит, я не сплю. Значит, это все правда.Думаю, завтра мне устроят допрос. Я вернулась домой и сразу пошла в свою комнату. Как же я устала, но это приятная усталость. Посмотрев на часы, у меня был шок. 1:10 АМ. Как? Мне же завтра в школу. Черт, завтра суббота и я снова забыла про это. меня удивляет то, что до сих пор родители не звонили и не спрашивали где я. На них это явно не похоже. Я вспомнила о смс и сразу отправилась на поиски телефона. Он спокойно лежал в сумке, которая волшебным образом лежала на кухне. Достав телефон, я взглянула на смс. От мамы: ”Мы уехали в Украину на неделю, нужно кое-что решить. Пока что это секрет. Не скучай. Не спали дом и не устраивай атаку на холодильник. Целую.”. Я перечитала еще раз. Я ? Одна? Дома? Серьезно? Даа, свобода! Завтра нужно устроить атаку на холодильник,а сейчас спать. Сходив душ, я переодела пижаму и упала на кровать. Дарси уже мирно спала на краю моей кровати. Это был, наверное самый лучший день. И я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.