ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я вышла на улицу. Так тепло, легкий ветерок раздувает волосы. Лондонский воздух. Возле дома уже была припаркована машина Найла, а рядом, опершись на капот, стоял Найл. Светлые джинсы, белая футболка, черный кардиган, как обычно белые конверсы. На светлые волосы была одета та самая шапка. Он внимательно что-то разглядывал в айфоне. Наверное, как обычно, в твиттере. Сейчас проверим. Я достала свой телефон и зашла в твиттер: ”Жду, когда кое-кто обратит внимание”. Отправить... Послышался щелчок на его телефоне и он поднимает голову. Найл улыбается широкой улыбкой и подходит ко мне. - Привет, Эмми. Прекрасно выглядишь,- он обнял меня. - Привет. Спасибо. - Садись,- он открыл передо мной дверь машины. Я села в уютный салон его Range Rover. Он обогнул машину и сел на водительское сидение. - А куда мы едим?,- спросила я, когда он отъехал от моего дома. - Увидишь,- он загадочно улыбнулся. Ну ладно. Я залезла в твиттер. Зейн все таки написал то. что просила Лил ”Я толстый и тяжелый”. В комментариях все говорили, что это не правда. Шутку они не поняли. Сейчас моя подруга таскает бедного Зейна по различным магазинам. Представляю эту картину. - Хватит лазить в тивттере. Мы приехали,- сказал Найл. Он протянул мне такую же шапку, как и у него,- Я же обещал. - Спасибо,- я сразу натянула шапку на голову и одела очки, что Найл давал мне при прошлой прогулке. Мы вышли из машины. Вроде бы никто не узнал Найла. Это хорошо, а то бы сейчас начали просьбы о автографе и фото. Да, это его работа, но иногда фанаты бывают слишком навязчивые. Найл взял меня за руку. Ладонь такая теплая. Мы гуляли по парку. Там было довольно много людей. Я стянула с себя и с него очки и положила к себе в сумку. Он начал что-то оживленно рассказывать. Какие-то истории. Я совершенно ничего не слышала. Родинки на шее, красивое очертание скул, аккуратный нос, пухлые губы и глаза, цвета неба или океана. Таких голубых, я еще не видела. Они излучают тепло, доброту. В них можно увидеть детскую наивность. - Эмми, кому я вообще это рассказываю? Ты меня слышишь?,- я вернулась в реальность. - А? Что? - Ты меня не слушаешь!,- он надул губы и отвернулась. Как ребенок. - Ну Найл,- он молчал, но я же чувствую, что он улыбается,- Ну и ладно. Обижайся, а я пойду. Я пошла в перед. Через миг я уже оказалась на плече у Найла, а он куда-то быстро шел. Прохожие странно смотрели на нас, а некоторые с пониманием улыбались. Я била его по спину, но он только смеялся. Он все шел и шел куда-то. Наконец, блондин поставил меня на землю. Я повернулась и увидела набережную. В Лондоне уже вечер. Город горит огнями, а в этом месте особенно красиво. Тихий шум воды, свежий ветер. Найл подошел сзади обнял и положил подбородок мне на плечо. Со стороны может показаться, что мы пара, но это не так. К сожалению, не так. Но и друзьями нас сложно назвать. Тогда кто? - Красиво?,- спросил Найл. - Да. Очень. - Эмми, я давно хотел тебе сказать..Ну..Это. Предложить, вернее,- я повернулась лицом к нему. У него зазвонил телефон, он виновато улыбнулся и ответил на звонок,- да, Луи. Еще нет. ЧТо когда? Ну скоро. Скоро -это скоро. Я тоже. Нет. Ты во всем виноват,- Из телефона послышался крик Гарри,- Ну, Хоран, давай быстрее. Не бойся ты.,- я засмеялась, а Найл улыбнулся и положил айфон обратно в карман,- Я продолжу?,- я кивнула,- Эмми, мы с тобой не так давно знакомы и может я тороплю события, но ты мне очень нравишься. Очень- очень. Я тут подумал. ну вообще, ты согласна стать моей девушкой?,- он выдохнул. Так волнуется. и как я могу сказать ему нет? об этом только мечта могла. - Да,- я обняла его. Он поднял меня и закружил в воздухе. Такое чувство, что кроме нас больше не существует никого. Найл опустил меня, а потом пристально смотрел в глаза. Я улыбалась, как дурочка. Я говорила уже, что у него красивые глаза? Да? Ну я скажу это еще раз. Он начал наклонять голову и через миг, его губы накрыли мои. Они у него такие мягкие. По-моему, я слышала вспышку. Если эти фото попадут в Интернет то ему достанется от Саймона и менеджеров. Он отстранился. - Прости,- сказал он, улыбаясь. - Дурак,- я обняла его. - Уже поздно и ты, наверное, замерзла, пошли я тебя домой проведу,- я улыбнулась. Он взял меня за руку и мы направились к моему дому. шли мы пешком. К черту конспирацию. Мы смеялись и разговаривали всю дорогу. - А машина?,- спросила я. - Что машина? - Она же там до сих пор стоит. А вдруг ее украдут? - А вдруг она замерзнет? - А вдруг она зам..Что? Найл!,- он засмеялся. - Да не волнуйся ты. Ее Пол заберет потом. - Ну ладно. Он приобнял меня одной рукой и стало теплее. ”Красивей оденься”,- вспомнилась фраза Найла. Из-за этого красивее, я замерзла. Помните я говорила о плюсах, что есть у Найла? Продолжим наш список, записывайте еще: Он заботливый, веселый, с ним хорошо. - Найл. - Да, Эмми. - А ты кушать хочешь? - А я когда-то не хотел? Я засмеялась. Да, он на меня похож, или я на него. Два сапога- пара. - Ну тогда, ты сейчас зайдешь ко мне и я тебя буду кормить. - С ложечки?,- спросил он, улыбаясь. - Конечно, малыш мой,- Что? Что я только что сказала? Почему я думаю о том что я говорю, только после того, как скажу это? - Малыш? Ну тогда ты,- он почесал подбородок,- Моя булочка. - Булочка? Хоран, у тебя только одна еда на уме. - Ой, а сама то. Сама. Ты же такая же. А ведь и правда. Я улыбнулась. С ним я по-настоящему счастлива. Мы подошли к моему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.