ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Зайдя в дом мы с Найлом увидели очень милую картину. На диване, в гостиной, сидели Зейн и Лил. Ну, вернее не сидели. Лил спала на плече у Зейн, а он обнял ее за талию и тоже видели сновидения. Перед ними стоял мой ноут, наверное, фильм смотрели. По-моему, Зейну понравилась моя подруга. может я и не правильно все воспринимаю. А что на счет Лил, то я думаю, что он ей тоже симпатичен, но она это вряд ли ему расскажет. А они довольно мило смотрятся вместе. Мы переглянулись с Найлом. Ладно, пусть спят, а завтра устроим допрос. Я же обещала Найла покормить. И что приготовить? Помню, как мама учила меня готовить блинчики. Вот их и приготовлю Я пошла на кухню, а Найл вместе со мной. Через полчаса блинчики были готовы. Все это время Найл внимательно следил за тем, что я делаю и иногда что-то писал в телефоне. Я поставила тарелку с блинчиками перед ним,а сама зашла в твиттер. Он написал несколько новых твитов: ”Она согласилась. Поздравьте меня”. ”Сейчас меня будут кормить с ложечки хаха”. ”Завтра кое-кто будет все объяснять”. ”Жду блинчиков”. Все задавались вопросом: кто же девушка Найла. Многие писали, что это пиар или шутка. Некоторые писали, что рады за Найла. Ну а больше всего было гневных сообщений. Ну что ж. А чего еще можно было ожидать? Что меня встретят с распростертыми объятиями? Ага, конечно. Я простила ниже и увидела фотографию с набережной и с парка. Лиц там не видно. Надеюсь, меня никто там не узнает. Найл написал что-то новое. Я открыла твит: ”Спасибо за блинчики. Было очень вкусно и очень МАЛО”. Я посмотрела на него. он улыбнулся, показывая белоснежные зубки. - Когда твои родители приезжают?,- спросил Найл, кадя телефон в карман своих джинсов. - Вроде бы в воскресение или в понедельник. Я точно не знаю. - Окей. Я достала телефон и хотела кое-что написать, но наверное не судьба. 1%..3..2..1. Выключился. Отлично. Я с грохотом кинула телефон на стол. - Эй, что случилось? - Телефон разрядился. - И ты из-за этого расстроилась? Возьми мой,- он протянул свой навороченный айфон. - Спасибо, Найл. - Будешь должна. - Желание? - Да. Которым воспользуюсь сейчас. Я ноут возьму. - Зачем он тебе? - Ну. Я хочу посмотреть, что Зейн и твоя подруга смотрели. - Ну тогда бери. Он пошел в гостиную, а я зашла в твиттер: ”Сегодня самый лучший день. Мне так повезло. Впервые хочу сказать спасибо за то, что я такая невнимательная”. Я аккуратно положила телефон на стол. Что-то Найл долговато за ноутбуком ходит. Тут меня осенило. Ему бы вообще не стоило его брать. Хоть бы он в ту папку не зашел. Там же столько их фотографий. Он точно подумает, что я бешеная фанатка. Вот Найл заходит на кухню с ноутом, а на лице довольная улыбка. - Найл, только не говори что..,- я закрыла лицо руками. - Да, я зашел в ту папку. - Ну нет,- я отчаянно махала головой. - Ну да. Там столько наших фотографий. Я таких даже не видел,- я пихнула его в плечо,- А что? Фанаточка моя, уже поздно, так что,-он сделал суровое лицо,- Бегом умываться и спать. - Не пойду!,- сложила руки на груди. - Раз,- начал говорить он. - Нет. - Два. - Не прокатит, Найл. - Три,- он вздохнул,- четыре.. - Боюсь, боюсь.. - Ну что ж. Сама напросилась. Только не кричи. Найл подошел ко мне и закинул на плечо. По нашему направлению я поняла, что меня несут ко мне в комнату. Как папочка, честное слово. Еще так рано. Только 10:00 РМ. Я начала вырываться, но все попытки были бесполезными. - Ну я не хочу спать. - Твои проблемы,- ответил он. Он занес меня в комнату и, наконец-то, поставил на пол. - Через 20 минут ты должна спать. Приду проверю. - Бебебе. Он вышел из комнаты. Я пошла в ванную. Как же мне не охота спать. Я смыла макияж, приняла душ и одела пижамку с Микки Маусом. Вернемся в детство называется. Я посмотрела на часы. Прошло ровно двадцать минут. Я залезла в кровать. Ну рано же еще. Я не сплю в такое время. еще и надзиратель. Телефон отключился, ноут у Найла. Так еще и спать отправляют и придут проверять: сплю я или нет. Пока я раздумывала, дверь в комнату приоткрывалась и в комнату зашел ирландец. - Спишь?,- тихо спросил он. - Нет. Я чая хочу. - Зачем он тебе? - Просто хочу чая. И морковку тоже. - Э.. Ну. Ладно, жди. Я сейчас принесу. - Спасибо, Найлуш. Он улыбнулся и вышел из комнаты. Зачем мне морковка и чай? У меня такая традиция. Через несколько минут в комнату зашел Найл с чаем и морковочкой. - Ураа,- крикнула я. Блондин улыбнулся и протянул вкуснятину. Я начала пить чаек. Зелененький. Любимый. Ну, в смысле чай. Потом съела морковочку. Найл смотрел за этим всем и смеялся. Наконец доев, я поцеловала его в щечку, а он в ответ улыбнулся. - А теперь спи, милая. Я состроила щенячьи глазки и посмотрела на него. - Что?,- сказал он, улыбаясь. - Я же одна не засну. - Помню, ты ругала свою собаку и сказала, что будешь делить свою постель только с собой, а теперь предлагаешь мне с тобой лечь? - Ну, Найл. - Ну что, Эмми? - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - Ладно, уговорила. Он лег рядом и обнял. Так тепло и уютно стало. От него исходило тепло. Я смотрела ему в глаза. Ох, эти голубые глаза. Глаза- океаны. Я бы вечно смотрела в них. Он начал петь их песню ”Little Things”. Моя любимая. Я всегда думала, что в этой песни они поют о своих девушках, о своих чувствах. Она такая нежная и чувственная. Когда я в первый раз услышала ее, то расплакалась. Очень проникновенно. Мои глаза закрывались. ”...and all this little things”. Последняя строчка. Я улыбнулась. Найл нагнулся и поцеловал меня в губы. - Спокойной ночи, милая,- прошептала он на ушко. - Спокойной ночи, Найлуш. Я заснула. Сквозь сон я почувствовала, что он крепче прижал меня к себе и поцеловал в лоб. Снились мне какие-то цветочки, потом большой голубой океан. Голубой океан....как глаза Найла. Такие любимые и родные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.