ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснулась я утром от пищания будильника. Типичное утро. Два последних дня школе и я буду абсолютно свободна. Сейчас только 6:00 АМ. Я повернулась на бок и, к моему разочарованию, никого там не обнаружила. А где Найл? Хм, он теперь мой парень. Это так странно и не привычно. Раньше я только могла слышать его голос, слушая песни, а видеть милую внешность - на фотографиях. А теперь он рядом. Он мой. Мой. Так непривычно, но чертовски приятно осознавать, что он мой парень. Я встала со своей кровати и спустилась, вниз по лестнице, в гостиную. На диване, все так же, мирно спали Зейн и Лил. Видимо во сне они так и не отрывались друг от друга, ведь все еще спят в обнимку. Где же Найл? Я зашла в кухню, но не обнаружила там блондина. Ванная, комната родителей, гардеробная.. Его нет. Сбежал что ли? Я зашла в комнату для гостей. На кровати, уткнувшись носом в подушку, мирно спал блондин. Он даже, когда спит- милашка. Я подошла ближе и аккуратно, что бы не разбудить Найла, села на край кровати. Хоть бы этот момент продолжался вечно. Светлые волосы были в беспорядке, но ему так было красиво. Ему, наверное, с любой прической красиво. Я запустила руку в мягкие волосы и начала аккуратно пробирать светлые пряди. Найл, что-то пробубнел и повернул лицо ко мне. Парень открыл сначала один глаз и сонно посмотрел на меня. - Ты давно не спишь?,- хриплым ото сна, голосом спросил он. - Минут 15. Все спят и я решила прийти к тебе. - Ой, я кажется, не с того начал утро. Доброе утро, милая,- он улыбнулся широкой улыбкой, показывая белоснежные зубки. Я засмеялась. - Доброе утро, Найл,- новый приступ смеха накрыла меня. Это все так смешно выглядит. - Ну забыл. Ну с кем не бывает?,- он пожал плечами, чем вызвал мой смех,- Ну, Эмми. - Ты еще кое-что забыл. - Еще что-то? - Вот это,- я наклонилась и поцеловала его в щеку. Он недовольно замычал. - И это все? Нет, Эмми, так не пойдет. Мы ведь, как никак пара. Эх, всему тебя учить нужно,- он оставил нежный поцелуй на губах,- Вот так вот, малыш. Учись. - Хорошо, мистер Хоран, в следующий раз так и сделаю. - Я запомнил, мисс Адомсон. Голубки еще спят? - Ага. - Не порядок. Пошли их будить - Зачем и как? - Как это зачем? Потому что, пора вставать и нам с Зейном еще на репетицию. А еще их ждет долгий разговор. А будить мы их будим, как обычно будим Гарри. У тебя гитара есть? - Кажется, где-то была. Подожди,- я побежала в комнату родителей. Да, мой папа когда-то играл на гитаре, а сейчас у него не хватает времени на это дело. Так я и думала. Гитара все также лежала на своем месте. Я взяла ее и пошла обратно к Найлу,- Вот, держи,- я протянула гитару Найлу. - Ну пошли. Мы спустились вниз, где все еще спали Зейн и Лил. - Начнем?,- сказал Найл, я кивнула. Он начал играть какую-то незатейливую мелодию. Я вспомнила песенку и начала петь что-то типо:”Пора вставать. Доброе утро”. Мелодия сначала была тихой, но они даже не пошевелились, тогда мы с Найлом переглянулись и он начал играть громче и что-то кричать, а я залезла на диван и начала прыгать. Зейн пытался пихать Найла, что бы тот перестал играть и орать, а Лил, вообще, не обращала внимание. Найл положил гитару и мы начали вдвоем прыгать и кричать. - Да, встаем мы!,- крикнул Зейн, мы засмеялись. Лил сильнее прижалась к брюнету, а тут уже довольно улыбался. - Лил?,- позвала я подругу. - Ммм.. - Открой глаза. Она открыла глаза и, посмотрев на Зейна, улыбнулась, а потом опять их закрыла. Через несколько мгновений, моя подруга широко расскрыла глаз, соскочила с дивана и начала орать на довольного Зейна. - Малик!,- крикнула она. - Что?,- сказал он, улыбаясь. - Ты вообще обалдел! Мы, что вместе спали, да? Эмми, скажи что нет. - Хорошо не скажу. Вы тут вместе спали. И мы с Найлом ждем объяснений. Только я сначала переоденусь. Без меня не начинать. Я быстро сходила в душ. Там я так же накрасила ресницы и расчесала волосы. Что бы одеть? О, у меня же есть личный стилист. - Наайл,- крикнула я, послышался топот, а потом показался и сам блондин. - Да, Эмми. - Я вот думаю: короткое платье или юбку? - Я сам выберу,- сработало, как коварный план. Он достал из шкафа школьные шорты черного цвета и протянул мне,- Дальше сама,- он поцеловал меня в лоб и ушел. Я достала бежевую блузку и пиджак. Одев все это, я спустилась на кухню. 7:10 АМ. Что ж, время есть. - Ну что ж, начнем,- сказал Найл. - Господа, подсудимые,- начала я. - Кхм, кхм, мы не в суде, Эмми,- сказал Зейн. - Ладно. Господа, допрашиваемые. Вы на допросе, так что никаких возражений. Итак, почему вы спали в обнимочку? - Ну, мы фильм смотрели,- начала Лил. - Да, а потом она уснула, а через некоторое время и я, хотя мы хотели вас дождаться,- продолжил брюнет. - Зачем? - Ну как зачем? Я бы на вас посмотрел, если бы вам позвонил Луи и строго настрого приказал вас ждать и не засыпать. Но мы уснули. - А как вы оказались здесь вдвоем?,- спросил Найл. - Ну мы ходили в магазин. Спорили. Потом вернулись обратно, а вскоре Зейну позвонил Луи. - Ну вроде бы разобрались,- сказал ирландец. - А как вы в магазин сходили? - Мы купили мне вещи,- Зейн ее перебил. - И мы целовались. - Что? - Да-да. Она мне в споре проиграла. *** Вчерашний день. Магазин. - А эту кофту? - Нет, Зейн. Она не красивая и к тому же посмотри сколько стоит. - Не считай мои деньги! - Давай поспорим, что на мне она будет ужасно смотреться? - Давай. Мне кажется, что будет красиво. Если будет так, то ты меня поцелуешь,- он указал на губы. - Ты опять за свое? У тебя только одно в голове. Ладно, а если я выиграю, то мы идем в кафе. - Ладно, я уверен в своей победе. Лил переоделась и оказалось, что Зейн был прав. - Ну я же говорил. - Действительно, круто. Но она же дорогая. - Поверь, я далеко не самый бедный человек в мире. Так что, мои губы в твоем распоряжении. Лил поднялась на носочки и поцеловала парня в щечку. - Эй. Так не пойдет. Мы ведь договаривались. Он взял ее за талию и они слились в поцелуе. На них смотрел весь магазин, но они этого не замечали. После поцелуя, все им начали аплодировать, Зейн поклонился. - Ну все. Я выполнила твое условие,- сказала девушка с серьезным лицом. - И только не говори, что тебе не понравилось. - И скажу. Мне не понравилось. - Ах так,- он притянул ее за талию к себе и снова поцеловал. - Ладно-ладно. Понравилось. И в первый раз тоже. - Так ты специально так сказала, что бы я тебя второй раз поцеловал? - Возможно. *** - Ну и споры у вас,- сказал блондин,- Слушай, Эмми, а давай поспорим, что я больше тебе съем? - Это бесполезно. Я все равно проиграю. - Ну, Эмми. - Нет, Найл, нет. - Ну и зря,- сказал парень, надув губы и сложив руки на груди. - Так вы теперь пара? - Нет. Мы не пара. Это был лишь спор. - Это только пока. Мы еще посмотрим,- тихо под нос пробубнел себе брюнет. - Прости, что? Я не услышала?,- переспросила Лил. - Нет, ничего. Говорю, погода хорошая. - А ну ладно. - Так, ребят, мне пора в школу. Я обняла Лил и поцеловала Найла в щечку. Потом подошла к Зейну. - Пришли ей хризантемы. Она будет рада,- прошептала я ему на ухо. Он улыбнулся и кивнул. - Я заеду за тобой. Жди в школе. - Хорошо, Найл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.