ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Проснулась я от пищания будильника. Найл еще спал, уткнувшись носом в подушку. Я убрала его руку, которая крепко прижимала меня к нему, парень что-то недовольно промычал и повернулся на бок. Я улыбнулась. Я пошла в душ и сразу же взяла одежду: шорты, белая футболка, красный пиджак и красные кеды. быстро одевшись, я завязала волосы в конский хвостик. Выйдя с ванной, я увидела, что Найл еще спит. В доме тишина. Я подошла к нему ближе и поцеловала в щечку, от чего он улыбнулся. Я зашла в первую комнату, там до сих пор спали Гарри и Луи. Во второй Лиам и Зейн. Я спустилась вниз и зашла на кухню. Там сидела Лил. - Доброе утро. - Доброе. Будешь чай? - Да. - Эмми, а я нравлюсь Зейну? - Лил, ты слепая? По-моему, даже слепой это увидит. - Ну ладно. Я допила свой чай и посмотрела на часы. 8:00 АМ. Последний день и все. Конец моим мучениям. Я вышла из дома и пошла в школу. За день ничего особенного и не случилось. Никто мне не мстил или же это затишье перед бурей? Учителя рассказывали о школе, желали нам успехов в дальнейшей жизни. Скукотища. Найл написал, что не сможет заехать забрать меня со школы, так как их срочно вызвали на репетицию. Итак последний урок. СМС. От Найла: ”Вечером, в парке. В 6:00 РМ. Возьми Дарси. Целую. Найл Хх”. Я попросилась выйти. Оставить телефон в классе было глупейшей ошибкой- я это поняла, когда шла обратно в кабинет. Надеюсь, ничего не случилось. Я села на свое место и сразу же посмотрела входящие и исходящие. Все вроде так и было. Я написала Найлу ответное смс: ”Да, Найл, скоро увидимся. Тоже целую. Эмми Хх”. Звонок. Все. Школа закончилась. Немного грустно, но радость переполняет. Я выбежала из школы. - Ураа,- крикнула я, но это не было не обычным, так как все мои одноклассники так сделали. Я вернулась домой в 3:00 РМ. С Лил мы смотрели фильм. В 4:30 АМ я начала собираться на прогулку. Я одела все тоже, в чем и была в школе. Хотя если честно, я и не переодевалась, так как мне было просто лень. Где-то в 5:30 АМ я вышла вместе с Дарси на улицу. Через 10 минут я уже была в парке. Что-то я рановато пришла, ну ничего прогуляюсь с Дарси пока что. Я пошла в глубь парка. Люди снова куда-то спешат. Грустные лица, некоторые гуляют парами. Недалеко от себя я заметила блондина. Ну Найла я узнаю из всех блондинов мира. Рядом с ним стояли две девушки. Может фанатки? Лица знакомые. Если бы фанатки. Кортни и Линси. И что они здесь забыли? Линси стояла в сторонке и наблюдала за тем, как Кортни в открытую флиртовала с Найлом. С МОИМ Найлом! Я начала подходить ближе. Может они просто сфотографироваться? Кортни посмотрела блондину в глаза и ее лицо начало приближаться к его лицу. Найл удивленно посмотрел на нее. В один миг земля уехала из под ног. Все обрушилось. Я не вижу ничего, только ее губы на его губах. Такого поворота я не ожидала. Найл начал отпираться, но не сильно. В итоге он сдался и ответил на поцелуй. Я молча смотрела на всю эту картину. А ведь я стояла в нескольких шагах от них. Пелена из слез заполняла глаза. Они оторвались от друг друга. Найл наконец повернулся в ту сторону где стояла я. Кортни была довольно тем, что сделала. Она добилась чего хотела. Мы молча смотрели друг другу в глазах. В этих голубых океанах была боль и ужас. Я не смогла смотреть на него. Мне стало противно и не приятно. Слезы стали течь по щекам. Я взяла Дарси на руки и пошла в непонятном направлении. Слезы все текут по глазам. Вот она и отомстила. Но почему таким способом? Почему нужно было забрать мое счастье? Почему нужно было разрушить все то, что только началось? Слишком много почему. Увы, ничего не изменить. Ничего не вернуть. - Эмми,- из моих мыслей меня вырвал голос Найла. Я шла дальше,- Эмми, стой!,- почему-то я остановилась, но не повернулась,- Эмми, прости. Я не хотел. Милая, извини. Я совершил ошибку. Я не хочу тебя терять. Боже, мне так стыдно. Это ужасно. Прости меня,- я молча слушала все это. Прости? Просто прости? А если бы я так с кем-то поцеловалась у него на глазах, а потом бы просто сказала прости- он бы меня простил? Конечно же нет!,- Эмми, не молчи, пожалуйста,- он взял меня за локоть, я выдернула руку и повернулась к нему. - У тебя все? Тогда я пошла. - Эмми,- он опустил взгляд. - Что, Найл, что? Что ты хочешь от меня услышать? Что мне больно? Услышал? Доволен? А теперь мне пора! - Но, Эмми. Я не хотел. - Все, Найл! Я развернулась и пошла домой. Как же больно, черт возьми. Ну почему так? Почему это именно со мной произошло? Было бы не так больно, если бы я услышала это от кого-то, но никак не увидела собственными глазами. Я зашла домой и спустила вниз по двери в коридоре. Дарси вырвалась из рук и куда-то побежала. Я просто сидела и плакала. Ко мне подбежала Лил. Я попыталась ей все рассказать, но получалось у меня очень плохо. Голос дрожал, а слезы все текли ”ручьями” из глаз. - Эмми, милая, не плачь. Все будет хорошо,- подруга крепко обняла меня. От ее слов стало легче. Именно поддержка родного человека мне нужна была. Я начала немного успокаиваться. Лил помогла мне встать и дойти до комнаты. Я легла на кровать и смотрела в потолок. Послышался звонок двери. Крик Лил, а потом хлопок входной двери. Вскоре она зашла ко мне в комнату с букетом белых роз. Я втянула запах носом. Божественно. Люблю розы. Стало чуточку легче. Я сказала Лил, что хочу спать. Она вышла кому-то позвонить. Я легла и смотрела в потолок. Мысли уже не шли в голову. Было просто очень обидно и больно. Почему? Почему так? Лил все так же разговаривала по телефону. Кажется, это был Зейн. Хоть у кого-то все будет хорошо. Я взяла свой телефон и разблокировала экран. 20 пропущенных и 10 смс. Все смс были от Найла: ”Прости”. ”Я не хотел”. ”Эмми, ты мне нужна”. ”Поговори со мной”. И тому подобное. Все смс были с одним смылом. 14 пропущенных от Найла. 3 от Луи, 2 от Зейна. 1 от Гарри. Он что решил позвонить со всех телефонов парней? Надеялся, что я возьму трубку? Нет! Звонок от Лиама. Если это Найл, то я сразу же отключусь, а если Лиам, то можно и поговорить. - Да. - Это Лиам. Эмми, что у вас случилось? - Спроси у своего друга. Все мне пора,- я собиралась сбросить вызов, но меня остановил крик Лиама. Крик? - Стоять! Я тебе пойду!,- крикнул он,- Ладно, прости. Мы просто все на нервах. Эмми, я его конечно не защищаю, он виноват. Но ты с ним должна поговорить. - Зачем?,- я тяжело вздохнула. - Просто поговори,- я услышала шуршание и крик Лиама:”Найл, только не кричать и не делать глупостей”,- Эмми, ну я не хотел. Прости. Прости меня. Я не виноват. Хотя нет, виноват. Но я правда не хотел. Я не хочу тебя потерять,- от его голоса слезы опять начали течь по глазам. Я не смогу так просто простить, не могу. - У тебя все?,- сказала я, как можно холоднее. - Дура!,- крикнул он. это уже была последняя капля. - Все? Выговорился? - Нет!,- он уже кричал,- Если я сказал, что я не виноват, значит я не виноват. Хватит устраивать истерики. - Все? - Надоела!,- он опять закричал. - Прощай, Найл. Я сбросила вызов. Из слез опять потекли слезы. Надоела.... В ушах, как эхо звучит его голос и это слово. Лил легла рядом со мной и начала успокаивать. Через минут 10 я уснула. Сквозь сон я слышала голоса внизу, но не обратила внимание. Я снова провалилась в сон, где все было еще хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.