ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Спала я не долго, так как минут через 15 ко мне в комнату кто-то зашел, вырывая меня из сновидений и возвращая в реальный мир. Я открыла глаза и увидела перед собой Луи и Зейна. - Прости, что разбудили,- заговорил Зейн. - Ничего, садитесь,- я указала на место, на краю кровати. - Эй, как ты?,- заговорил Луи, приобняв меня. - Лу, тупой вопрос. - Все в порядке, а вы как?,- я попыталась улыбнуться. - Хорошо,- сказали они в один голос. Я засмеялась, но ...Потом мне вспомнилась та картина в парке и улыбка сразу же исчезла. - Эмми, мы его не защищаем. Он и сам виноват. И то, что он сказал тебе по телефону..Это не правда. Нервы понимаешь. Он ведь без тебя не сможет. - Да,- сказал кто-то. Я повернула голову и увидела Гарри. Он улыбнулся и на его щечках появились ямочки. Как же это мило. - Мне просто нужно время. Я не могу так сразу. Это измена, понимаете. А мы ведь всего несколько дней вместе. А что дальше будет? Простите, я выйду. Я встала и вышла на задний двор. Это место. Я его очень редко посещаю, но я очень его люблю. Здесь всегда тихо и спокойно. Я взглянула на небо. Звезды. Луна. Все так спокойно. Но только не на душе. Почему я ушла от них? Не знаю, просто захотелось побыть одной. Они помочь хотят, специально приехали ради этого, а я просто ушла. Думаю, они поймут меня. Зачем я ему доверилась? Наивная! Знала же, что сказки в жизни не бывает. Что нет принца на белом коне, нет большого замка и нет сказочной страны, где всегда все хорошо и спокойно. Где все счастливы. Этого нет. В реальной жизни все сложнее. Все намного сложнее. Здесь могут и обидеть и унизить. Здесь есть предательство, ненависть, злость. Осталось так мало любви и доброты. все такое фальшивое, нет истинных чувств. Все- подделка.Никто не знает тебя настоящего. Всем просто наплевать. Да, и он не знал меня настоящую, о многом он даже не догадывается. Не знает, как я люблю игрушки и цветы. Как люблю закат. Как люблю ходить по улицам и слушать, именно их группу, при этом, вглядываясь в лица прохожих, пытаясь понять их эмоции. Как люблю ходить босяком по траве. Как люблю сказки, хотя не верю в них. Как люблю спать до полудня. Как люблю запах шоколада и кофе. Как люблю вкус зеленого чая. Как люблю мечтать перед сном.. Не знает, как важны мне друзья и семья. Как важны они. Эти пять дураков уже давно глубоко в сердце. Он многого не знает. А я хотела бы, что бы все мои тайны и все эти мелочи он узнал..Что бы знал меня настоящую, а я его настоящего. Не обложку, создающуюся менеджерами и слухами, а самого его. Того парня из Ирландии. Того парня, которого полюбили миллионы... - Эмми,- я обернулась. Зейн. За некоторое время мы с ним подружились. С ним можно часами говорить и никогда не будет скучно. Он всегда выслушает и поможет. Повезло Лил.. - Зейн.. - Поговори со мной. Тебе станет легче. Я молчала. Брюнет сел рядом со мной на крыльцо. - Это очень больно,- я заговорила через некоторое время,- Я знала, что так будет. Я сама виновата в этом. Может это и к лучшему? Я ведь обычная девушка, к тому же фанатка. У него были бы проблемы с менеджерами, а так.. Все будет хорошо. А что я ? Я наивная, что поверила, что все будет, как в сказке. Что он принц и мы живем в сказочной стране. Как бы ни так,- в голове эхом отдались его слова..Надоела..,- Да, сначала будет больно, но ведь боль пройдет? ,- я посмотрела на Зейна. Он вздохнул и закурил сигарету. - Эмми, вспомни, как ты меня успокаивала,- я задумалась и вспомнила тот день,- Помнишь? После этого стало легче. Я потом еще с парнями поговорил и понял, что жизнь не закончилась. Возможно, если бы я не расстался с Перри, я бы не встретил другую.. Но вы с Найлом - это другой случай. Вы же не можете друг без друга. Ты страдаешь, он тоже. Лиам остался дома и пытается с ним поговорить. Он не выходит из комнаты. Я не оправдываю его. Это измена, ты права. Но вам стоит поговорить. Разобраться во всем, что ли. Просто оставлять все так- нельзя. Мне жаль, что все так вышло. Я надеюсь вы помиритесь, потому что на вас приятно смотреть. Вы как две половинки одного целого. Убрать одну, то все распадется. Так и в вашем случае. Мы за вас все волнуемся. Эмми, ты ведь его любишь? Люблю? Раньше, я бы не задумываясь ответила, что влюблена в него. Но сейчас..Вспоминая его улыбку, от которой становиться тепло. Его голубые глаза, как два океана. Белые волосы. Я так люблю беспорядок на его голове, когда они без укладки. При его имени становится тепло, все внутри переворачивается. Но если я сейчас прощу его, а он потом опять сделает больно? Не хочу этого. Если бы не этот страх, я бы простила. А так- нет. - Люблю,- тихо ответила я. - И он тебя. Это, конечно, он должен был сказать, но зная Найла... ТЫ этого не скоро дождешься. Он же стесняшка у нас,- я улыбнулась,- При твоем имени он улыбается, а в глазах искры. Он сразу начинает тупить. Он любит тебя,- любит...я улыбнулась. Становилась холодно, я покрылась мурашками. - Замерзла?,- я кивнула,- Пошли, нас ждут. Мы зашли в дом. Там сидела Лил и Ларри. Их дружба- это пример для всех. Я никогда не видела настолько крепкой дружбы. Настолько преданных друзей. Нет, я не верю в их любовь. Я не шиппер. Но их дружба- это нечто особенное. Круто, когда у тебя есть такой друг. Я села рядом с Лил. - Ты как?,- спросил Гарри. - Все хорошо, а вы как, Ларри?,- они засмеялись. - Мы отлично. Зейн разговаривал по телефону, Лил все время смотрела на него. Он о чем-то спорил с собеседником. - Парни, нам пора,- он показал какой-то странный знак. Ребята вздохнули и пошли к выходу. Мы с Лил пошли провожать их. Гарри и Луи по очереди обняли нас. Зейн поцеловал Лил в щечку,а потом подошел ко мне и обнял. - Вы будете вместе,- прошептал он на ухо. Они ушли. Я пошла в свою комнату и легла на кровать. Где мой телефон? Так новые смс. Кортни. Что еще? ”А он круто целуется:)”. ”Я ведь предупреждала тебя, теперь я просто выполняю обещания”. ”А может это только начало? Я еще подумаю..”. Слезы опять начали наполнять глаза. Зачем? Что я сделала ей? Почему она меня так ненавидеть? Я же не виновата, что я с ним, а не она. Все же было так хорошо. Как же я все таки скучаю по нему. Так не хватает его глаз, улыбки, этого смеха, такого звонкого голоса с акцентом. Все в нем такое родное..Так хочется услышать его голос. Есть только один способ это сделать. Я достала плеер и включила Little Things. Я помню, как он пле мне ее перед сном. Только мне..

You'll never love yourself Half as much as I love you, You'll never treat yourself right darling, But I want you to. If I let you know I'm here for you, Maybe you'll love yourself like I love you, oh.

Как же трудно. Я не выдержу без него. Но простить не могу. Да, это она его поцеловала, но он не отпирался, а ответил. Может и я виновата в том, что не рассказала ему обо всем? Теперь я всегда буду говорить ему правду. Я не заметила, как заснула. Следующее утро было довольно обычным. Ничего, как говорится, не предвещало беды. Сегодня суббота. Я повернула голову. 6:00 АМ. Я взяла телефон и зашла в твиттер. По привычке, захожу на аккаунт Найла. У него было несколько новых твитов: ”Прости меня”. ”Я не хотел мне очень стыдно. Я не правду сказал вечером. Я так не считаю”. ”Эмми, вернись. Ты мне нужна.”. ”Поговори со мной”. В трендах было: ”#EmmyTallWithNialHeMissYou”. ”#EmmyAndNiall”. ”#NiallAllWilBeOkay”. Может и вправду нужно поговорить? Но что это изменит? Как бы не сделать еще хуже.. Теперь все знают имя девушки Найла. А то есть мое имя. Простывая вниз тренды, я наткнулась на еще один: ”#Nemmy”. Да, за что я люблю дирикшионеров, хотя я и сама им являюсь, так за то, что они сразу же придумывает совместное имя для пары. За то, что они никогда не оставят парней в трудную минуту. Может и вправду поговорить? Была не была. Я написала Найлу смс: ”Если хочешь поговорить, то я согласна”. Я встала и пошла в душ. Теплая водичка окончательно помогла мне проснуться. Одев шорты и майку, я вышла из ванной. На телефоне мигало одно новое сообщение. От Найла: ”Спасибо, Эмми. В кафе Gloria в 6:00 РМ. Я буду ждать тебя там”. Ну вот мы и расставим все точки над и. Я спустилась вниз. Лил ни где не было видно. Я зашла на кухню. На холодильнике была прикреплена записка: ”Эмми, я..это..Ну мы с Зейном в кафе пошли. Это просто завтрак. Не свидание. Не придумывай ничего. Поговори ты с ним. Лил:)”. Конечно, просто завтрак. Кому ты рассказываешь? Сегодня настроение было хорошее. Я посмотрела на часы 1:00 РМ. Что-то я в твиттере засиделась. Я решила посмотреть телевизор и покушать. Я принесла кучу еды и уселась перед телевизором. Прошло, по-моему, часа два. За это время я успела посмотреть несколько мультиков. Я посмотрела на часы. 5:10 РМ. Я с таким успехом опоздаю. Я выключила телевизор и пошла в свою комнату. Бежевые штаны, белая футболка, красный бомбер, красные Nike. Я положила телефон в карман. Дарси, я так понимаю, забрала Лил. Я посмотрела на часы 5:50 РМ. Кафе находиться недалеко от моего дома, так что я успею. Я завязла хвостик на голове и вышла из дому. В 6:00 РМ я уже зашла в кафе. За дальним столиком я заметила Найла, он сидел спиной ко мне. Что- что, а его белые волосы я узнаю. Я подошла к столику и села напротив него. - Эмми, ты пришла. Я думал, что ты не придешь,- он пропел это, так нежно. - Да, пришла. Нужно и вправду поговорить. Скажешь спасибо дирикшионерам за эту встречу и своим друзьям. - Эмми, начал он,- Прости меня. Я правда не хотел этого. Я..я не хочу тебя потерять. Пойми ты это. ТЫ слишком дорога мне. Мне будет очень сложно осознавать, что я больше не смогу к тебе дотрагиваться, целовать. Я не смогу смотреть, как тебя будет обнимать другой, будет трогать твои волосы, то что ты будешь принадлежать другому, а не мне. Я хочу, что бы ты была только со мной. Пойми,- он посмотрел на меня своими голубыми глазами. В них столько эмоций, но к сожалению, я не умею читать по глазам. Но все же могу точно сказать, что ему больно, но он надеется, что я прощу его. Меня тронули его слова, но в тот же миг перед глазами застыла картинка с парка. - Найла..я..Почему ты ее не оттолкнул? Почему ты с ней целовался? Почему? Ты хотел, что бы я ревновала, что бы мне было больно? Ты этого добился! Поздравляю! Знаешь, мне конечно приятно все это слышать, что ты мне сказал, но то что ты сделал,- я опустила голову и опять начала плакать. Чувствую себя брошенным котенком. Я слишком слабая для такого... - Почему не оттолкнул? Почему?,- он повысил тон, я его никогда не видела злым. Все внимание посетителей кафе было обращено на нас,- Я не смог. А ты..надоела уже. Я тут ей о своих чувствах рассказываю, а ты почему да почему. Так случилось! Все! Зачем я вообще с тобой связался?,- он кричал уже. Я посмотрела в его глаза. Злость, ненависть. По щекам текли слезы. Он немного смягчился во взгляде, при виде моих слез. - Эмми, прости, прости,- он схватил меня за руку, но я ее выдернула. Я встала и пошла прочь. За что? Он сделал еще хуже. Или я? Стало еще больнее. Я никогда не думала, что он может быть таким. - Эмми, стой! Я его не слышала или же просто не хотела слышать. Я бежала по улице,а он за мной. - Эмми!,-я резко останавливаюсь и поворачиваюсь к нему. - Найл! Все, хватит! Теперь точно конец. Я тебя почти простила. А ты вот так..Я не думала, что ты такой. Я развернулась и пошла в неизвестном мне направлении. Слезы все текли. Он уже не бежал за мной. Зачем он все снова испортил! Я опять в кого-то врезалась. - Эмми! Эмми, что случилось?,- звонкий, детский голос. Нет, я не хочу быть такой жалкой перед Луи. Нет. - Лу, извини. Мне пора. Я пыталась уйти, но он крепко обнял меня. - Эмми, мы не дадим тебя в обиду. Что он сказал? - Он..он,- я начала запинаться,- Он сказал, что жалеет, что связался со мной. Он кричал. Лу, я боюсь. Я боюсь его. Мне страшно,- он еще крепче прижал меня к себе. - Не бойся его, он хороший, но сейчас он очень нервный. Он на всех кричит. Мы с ним еще поговори. - Не нужно. Все кончено. - Не все,- тихо сказал он,а потом добавил более громко,- Пошли, я тебя домой отвезу. Он дошел до своей машине и посадил меня на заднее сидение. Я все плакала, а Луи иногда посматривал в зеркало заднего вида и качал головой. Как же мне больно. Зачем он так со мной? Зачем я вообще на это согласилась? Почему я врезалась в Луи? Если бы этого не случилось, все было бы хорошо. Я бы жила спокойной, обычной жизнью. Узнавала бы о них новости из Интернета, а не из личного опыта. - Мы приехали. Он завел меня домой. Там были Зейн и Лил. - Эмми! Господи, что с тобой? Что случилось?,- спросила подруга, подбежав ко мне. - Лил,-я крепко обняла ее и заплакала. Она гладила меня по голове. - Зейн, нам пора. Дела есть. Эмми, мы тебе скоро позвоним. Жди, а сейчас тебе лучше пойти спать,- сказал Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.