ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Обычное утро. Дождливый день. Все так типично для Лондона, но за это я и люблю этот город. За пасмурные дни, за резкие перемены в погоде. За все. Потянувшись, я открыла глаза. Капли стекали по окну. В такую погоду только укрыться одеялом и смотреть фильм. Я повернула голову. 9:16 АМ. Хорошо поспала. С трудом покинув свою кровать, я спустилась вниз. На кухне- никого, в гостиной тоже. Ну и где ее носит с утра пораньше? Я прошла на кухню и открыла холодильник. Мм..вкусняшки. Я взяла йогурт и закрыла мой ”склад”. Только потом я заметила записку, прикрепленную к дверце: ”Я знала, что первым делом ты пойдешь к холодильнику. По-этому, записка здесь. Ну я.. В общем мы с Зейном завтракаем в кафе. Наверное, буду вечером. Не съешь всю еду. P.S. Если будешь куда-то идти, то там дождь и холодно. Так что одевайся потеплее. Лил:) Хх”. Вот все она знает. Я взяла йогурт и пошла в свою комнату. Только я открыла баночку с вкуснятиной, как у меня зазвонил телефон. Найл. Хм, что-то он ранвоато. - Да, Найлуш,- я улыбнулась. - Эмми, нам нужно поговорить. - Эм..ну говори. - Через полчаса в кафе недалеко от твоего дома. Я буду ждать там. - Хорошо. Он сбросил вызов. Я уже говорила, что он странный? Да? Ну я повторюсь. Он стал очень странным и что за разговор? Я быстро застелила постель и сделала все утренние процедуры. Буквально через минут 20, я уже выходила из квартиры. Я одела черные штаны, толстовку и черные кроссовки фирмы Vans. Дождь, хорошо, что я взяла зонт. В такую погоду только сидеть дома, завернутым в теплый плед и смотреть фильм. Есть конечно вариант побегать под дождем босиком, ну и ходить промокшим до нитки, рассуждая о смысле жизни и слушая музыку. Вот и это кафе. Я зашла внутрь. Довольно уютно. За дальним столиком сидел Найл, смотря в окно. Я подошла к столику. Ирландец повернул голову на меня. Я наклонилась к парню, что бы поцеловать его в щеку, но он отстранился. Ну и ладно. - Привет,- тихо проговорила я. - Ага. Садись,- он проговорил слово холодно, еще в глазах я заметила пустоту. Что случилось? Я села напротив него. - Ты хотел о чем-то поговорить? - Да,- он закрыл глаза и тяжело вздохнул,- Нам нужно расстаться,- он открывает глаза и в них все та же пустота и холод. Как ножом в сердце. Он серьезно? - Расстаться? Мне не послышалось? - Нет, не послышалось. Я больше не хочу с тобой встречаться. Мне все это надоело. Извини, но я разочаровался в тебе, ты не так которая нужна мне. Я больше не люблю тебя. Прости,- никаких эмоций. Ничего. Больше не любишь? Но вчера ведь все было прекрасно, мы были счастливы. Что изменилось? - Но..ты же говорил, что не бросишь. Ты соврал? - Да, Эммили. Я соврал. А сейчас мне пора. прощай. Он встал и ушел. Просто ушел. Просто сказал ”Прощай”? Я больше не люблю тебя.. как? Ведь еще вчера все было хорошо. Мы веселились, а сейчас...Больно? Обидно? Нет. Просто такое чувство, что у тебя вырвали кусок сердца и забрали с собой. А потом взяли и выкинули на асфальт. Растоптали...А внутри осталась пустота. - Вы будите что-нибудь заказывать?,- ко мне подошла официантка. - Нет, спасибо.

The Pretty Reckless – You

Я встала и вышла из этого кафе. Мда..я еще и зонтик там забыла. Не хочу возвращаться. Я шла под дождем. Люди спешили спрятаться от дождя и вскоре улица опустела. А что я? Иду мокрая под дождем. Заболею? Уже все равно. Ну зачем он так? Зачем? Что я ему такого сделала? Лучше бы я его и не встречала тогда. Если бы не пошла на прогулку тем утром, если бы не зашла в твиттер, если бы не врезалась в Луи, если бы не пошла на концерт и снова врезалась в Луи, если бы не согласилась пойти в гримерку...Всего бы этого не было. Я бы спокойно сейчас сидела и пила чай дома. Слишком много если бы..Ничего не изменить. все это случилось..В памяти пролетели все счастливые моменты. Моменты счастья... Когда впервые увидела его в живую, а не на фотографиях и видео, увидела его глаза, улыбку, когда мы впервые пошли гулять, тот случай в магазине с кассиршей, просмотры их клипов, как он пел мне на ночь, наши свидания, ссора в машине, поход в Nando’s. Я улыбнулась, вспоминая все это. Вспомнился момент, когда он подарил мне кулон, его слова, что он никогда не бросит, будет любить так же долго, как и знак на моей подвеске...Бесконечно...Какое красивое вранье. Да, это были самые лучше моменты. Это были самые счастливые две недели в моей жизни.

End song

Я вставила в уши наушники и включила первую попавшуюся песню.

One Direction- Moments

Как же трудно теперь слышать его голос и понимать, что больше в живую я его не услышу, он больше не споет для меня на ночь, он больше не поцелует перед сном и не обнимет, крепко прижимая к себе. Хватит этого. Я просто зря поверила ему во второй раз. Сама виновата. ”Я больше не люблю тебя”...А что я? Я все еще люблю его. В голове все так же его образ, его глаза, улыбка, волосы, его голос...Теперь я должна жить дальше, без него.. Без Найла. Я смогу. Нужно оставаться сильной. Я не заметила, как пришла к той набережной. Здесь все и началось. Наше место. Теперь уже бывшие. Больно. Невыносимо больно. Я взяла в руки кулон. ”Это знак моей любви к тебе”. Какой к черту любви? Ты соврал, но я не буду снимать кулон. Пусть он будет напоминать о нас. Хотя теперь нас и нет, а есть ты и есть я, у нас разные дороги. Он знаменит, найдет себе свою принцессу еще, а я ошибка. А он моя ошибка и все останется в прошлом, а прошлое нужно отпускать, как бы ни было больно. Пусть он останется в прошлом, а я буду жить без него. Когда-то расскажу детям о нас, о тех счастливых днях..о днях с Найлом Хораном.

End song

Домой я пришла ”промокшая до нитки”. Сняв с себя всю мокрую одежду, я одела черные лосины и теплый вязаный свитер. Отдых, мне нужен отдых. Я легла на кровать. Лил дома все еще не было. Ей повезло с Зейном. Он хороший и вряд ли поступит так, как Найл. Я думала, что Хоран такой же, но нет, а может он и остался таким, но сегодня он поменял мое мнение о нем в не лучшую сторону. Я взяла ноутбук и зашла в твиттер. Остается написать лишь одно: ”Все останется в прошлом, а ты будешь счастлив.”. Я начала смотреть новости. Там была наша фотография с Карой. Мы еще были счастливы, все было еще хорошо. Эту фотографию активно обсуждали все. Нашу ”пару”. Пусть пока что думают, что мы все еще вместе и счастливы. Там было очень много комментариев от фанатов. Большинство были гневных, но попадались люди, которые одобряли выбор Найла. Больше всего мне запомнился один твит: ”Они так хорошо смотрятся вместе. Счастливые и влюбленные. Найлу повезло с Эмми. Я думаю, что он нашел ту самую единственную. Не знаю, как вы, но я рада за них”. Спасибо, что есть такие фанаты. Спасибо, дирикшионерам. Но наши отношения теперь в прошлом. - Эмми, ты где?,-о, Лил пришла. Я выбежала к подруге с обнимашками,- Хей, я тоже скучала, но ты меня сейчас задушишь. - Ой, прости,- я отошла от нее, выпустив из объятий,- Как завтрак? - Отлично, а сейчас он пошел на репетицию или на запись. Я не поняла. А почему у тебя кроссовки мокрые? Ты куда-то ходила? Тоже завтракать с Найлом?,- Лил говорила это весело. Во мне боролась два чувства. Соврать или сказать правду? нет, врать я ей не смогу. Была ни была. - Почти на завтрак. Мы с Найлом расстались,- я почувствовала, что к глазам подступают слезы. Я быстро поморгала. - Что?!,- ее лицо резко изменилось, на нем застыло удивление,- Это шутка? - Нет, к сожалению, нет. - Но, но почему? - Он во мне разочаровался и больше не любит. - Я не верю в это. - Это правда. Нужно смирится и забыть о нем. Пошли фильм посмотрим? - Я не верю, что это говоришь ты. Пошли, но только мне позвонить нужно. - Ага. Она начала набирать номер, идя в свою комнату. - Зейн? Тут такое дело...Ты можешь сейчас говорить? В общем.. Дальнейший разговор я уже не слышала. Наверное, и не стоит. Я зашла в свою комнату и включила сериал на ноутбуке. - Я уже здесь,- сказала подруга и села на мою кровать в позе лотоса. - Хорошо,- я села рядом с ней и включила сериал. *** POV Зейн - Ребята, идите вниз все,- крикнул я. - Малик, если у тебя очередная гениальная философская идея, то я сразу уйду,- сказал Лу и плюхнулся на диван, рядом с ним сел Лиам и Гарри. Виновник торжества сел на кресло. - Мы слушаем, Зейн,- Гарри выжидающе смотрел на меня. Я вздохнул и посмотрел на кудрявого. - Нет, Хазз, слушать мы будем Найла. - Что?,- блондин посмотрел на меня, оторвавшись от телефона,- Что мне нужно говорить?,- ненавижу, когда он включает дурачка. - Хоран, хватит. Все ты понимаешь! - Так, Зейн, Найл, может вы объясните что случилось?,- подал голос Лиам. - Что случилось?!,- я начал ходить по комнате,- А помнишь, Лиам, как мы мирили его с Эмми? Как он страдал у нас, не хотел терять? А сегодня, знаешь что случилось? Он ее бросил и сказал, что не любит! Да Найлер?!,- я крикнул на блондина, но тот сидел с каменным лицом. - Что? Найл, ты бросил Эмму?,- Лу удивленно посмотрел на блондина. - Да, бросил. Она мне надоела, она не та, которая мне нужна. Я просто разлюбил ее. - Что? Ты себя слышишь? Ты вообще в своем уме?! Что значит надоела?!,- я снова начал кричать на ирландца. Мне было обидно за Эмми, она для меня как младшая сестра, а он с ней так и почему-то мне кажется, что здесь что-то не чисто. - Зейн, не кричи, будь добр. Не лезь не в свое дело. У тебя есть Лил, вот на нее и кричи. - Что бы я кричал на девушку? Никогда. Слышишь? Ты идиот, да как ты мог? Наигрался, да?! - Да, наигрался! Рад?!,- блондин стоял напротив меня, я сжимал и разжимал кулаки. Еще чуть-чуть и я ему врежу, не смотря на то, что он мой лучший друг. - Хватит,- Лиам стал между нами, Луи стал возле меня, а Гарри рядом с Найлом,- Зейн, успокойся,а ты Найл, объясни, что случилось по правде? - Лиам, я уже все сказал! Хватит допрашивать меня! Бросил и бросил. - Найл, не ври нам. Мы твои друзья, ты можешь нам доверять,- Лиам посмотрел на Найла, а то закрыл и открыл глаза. - Я не вру! Я все сказал! Это правда, так что закрыли тему! Ничего не вернуть. - Захочешь сказать правду- зови!,- сказал я парню, ведь до сих пор мне кажется, что он врет. - Обязательно. А вы мистер Малик, можете оказаться в такой же ситуации. - Я никогда не бросаю девушек, наигравшись. Я не ты. - Так я ужасен? А сам то...Ты себя больше любишь. - Замолчи!,- я хотел кинутся на Найла с кулаками, но Луи меня удержал. - Парни, успокойтесь. Мы же все друзья. Хватит устраивать эту ссору, не хватало, что бы вы еще подрались,- сказал Луи,- Семейные обнимашки? *** Мне вспомнился тот сон. Все было в точности, но только он объяснил все. Он ушел, ничего не вернуть. Остается жить дальше в свое удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.