ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Прошел месяц. - Лил, где рубашка? - Эмми, одень свитер, вам же разрешают. - Ну ладно. Куда я спешу? О, сейчас вы обо всем узнаете. С того дня, когда мы с Найлом расстались, прошел уже месяц. Месяц без его глаз и улыбки. Месяц без этого ирландца. Наверное интересно произошло за этот месяц? Ну что же... Первая неделя была сложной. Я никак не могла привыкнуть к тому, что его нет рядом. Спасибо Лил, что была со мной рядом. Парни из 1D тоже звонили. Фанаты? О нашем разрыве они узнали только через неделю из интервью. Как он это объяснил? Цитирую.”Она не мой типаж. Не тот человек, что нужен мне. Да, с ней было хорошо, но я разочаровался во всем. Я разлюбил.” Что же. Было очень обидно и больно. Многие фанаты поддерживали меня, а некоторые даже радовались что мы расстались. Но все же спасибо им. Первая неделя...Она длилась так долго. Минуты превратились в часы, секунды в минуты. Иногда ночью я плакала в подушку. Из-за чего? От безысходности, о того, что он соврал, когда говорил, что будет всегда рядом и никогда не бросит. Но в один день я поняла, что так больше продолжаться не может. ”На нем свет клином не сошелся.Я сильная. Я проживу без него.” Несколько раз парни и Лил пытались нас помирить. Приглашали в кафе.,а потом уходили куда-то,под предлогом ” У нас же дела”. Чем все заканчивалось? Мы либо сидели молча, смотря в свои телефоны, либо я тоже уходила. После нескольких попыток парни перестали нас мирить, потому что от этого нет никакого толку. Зачем они это делали? Просто не верят, что он взял и разлюбил. Просто не могли поверить в это. Дальше дни были обычными. Мы с Лил ходили в магазины на прогулки, один раз даже на концерт парней. Тогда мы с Найлом избегали друг-друга. Ходят слухи, что у него появилась новая девушка. Некая Венесса. Модель, по-моему этот человек говорил, что не любит моделей. Ну что же. Это его выбор. Люблю ли я его? Да. До сих пор. Но я пыталась забыть о нем. Вернемся в сегодняшний день. Пожалуй пора ответить на вопрос ”Куда я спешу?”. С недавних пор, а именно уже неделю я работаю официанткой в Nando’s/ Лишнее деньги не помешают, но не только из-за этого я там и работаю. Там вкусно кормят и я просто обожаю этот ресторан. - Адомсон, шустрее. Ты скоро опоздаешь. - Иду я, иду. - Зачем ты вообще пошла работать? Ты половину зарплаты там оставляешь. - Бу-бу. Все, я пошла. Приду, как обычно. Малику привет. - Иди уже. Да. Лил и Зейн все еще вместе. Они счастливы. Я рада за них. Я вышла на улицу. Лондонский воздух. лето. первые дни июля. Блин, я же опоздаю. Словив такси, я сказала адрес таксисту и стала ждать. Ехать минут 10-15. Как раз успеваю. Думать не о чем не хотелось. хотелось спать. Всю дорогу я пыталась не заснуть. - Девушка, мы приехали. Я протянула таксисту деньки и вышла. Фух. Успела. Я зашла в здание. Там меня ждала Келли. Вторая официантка. Блондинка с зелеными глазами, такого же возраста как и я. Довольно милая и добрая. - Эмми, быстрей давай. - И тебе привет, Келл. - Ага. Да-да. Привет, спящая красавица. - Ну опоздала немного. - Ладно. Иди переодевайся. Я переоделась довольно быстро и начался очередной рабочий день. Людей всегда довольно много. Ну понятно. Полупустое место в Лондоне. Но к этому я уже привыкла. Нужно всем угодить, всем улыбаться. Иногда надоедает. Но я сама это выбрала. Уже вечер. Через 20 минут мы закрываемся. О, спасибо, Господи. Этот день закончился. Но, блин, кого-то опять принесло. Шум, знакомые голоса, только не это... Пусть это не они...Пожалуйста... - Хоран, только давай по-быстрому. - Лу, я быстро. За что? Ааа. Убейте меня. - Можно сделать заказ?,- крикнул, наверное Найл. А если я скажу ”нет”, что-то изменится? Эммили, не тупи. - Эй, Келл, иди.- крикнула я блондинке. - Сама, я устала. - Я тебе кофту подарю. - Умеешь уговаривать. Завтра жду. А теперь беги домой, пока я не передумала. Попрощаюсь с кофточкой, но не встречусь с ним. Хорошая сделка. Но я же не могу постоянно прятаться от него. А в Nando’s он частый гость. Все равно когда-то придется увидеться. Так, а сейчас нужно как-то незаметно пройти мимо них. Шапка. Точно. надеюсь Хоран не узнает свою шапку. Одев шапку и взяв сумку, я быстрым шагом пошла к выходу. - Эмми. Да, черт! Кто такой догадливый? Ладно, сделаю вид, что это не я. - Эмми, стой. - Вы меня с кем-то попутали,- я не повернулась, а стояла так же, спиной. - Да? Ну повернись тогда. Я сделала поворот так, что снова оказалась к ним спиной. Молодец, Эмми. Хвалю. - Логично. Ну извиняйте тогда, Мисс-Я-Не-Эмми. - Да ничего. С кем не бывает. Фух, поверили или сделали вид, что поверили. А теперь бегом домой. Я побежала к выходу. Но всю дорогу у меня было чувство, что за мной кто-то идет. Так и оказалось. Минут через 10, меня схватили за руку, тем самым остановив. Ладно, буду стоять спиной. - Эмми, что за выходки?,- голос звонкий. Наверное, Томлинсон. - Я не Эмма. - А кто тогда? - Я..я, Джули. - Джули? В одежде Эмми? Не строй из себя дуру,- говорил уже другой голос. - Простите, мне пора. Я быстрым шагом дошла домой. - Эмми! Что случилось? - Nando’s. Там...Пришли...И...Найл...А потом...Остановили... - Так. Найл приходил в Nando’s? А кто остановил? Перестань говорить загадками, Адомсон! - В общем. К нам пришли Найл и группа. Я попыталась убежать, но, они меня заметили и остановили. Я сделала вид будто это не я. Тупая идея? - Нет, Эмми, что ты. Это не тупая идея.Это самая тупая твоя идея. Как можно было додуматься до такого? - Эх, ну ладно. Я спать. - Иди. Мисс Самая Тупая идея. - Лил! - Спокойной ночи. - И тебе. Я поднялась в свою комнату. Прихватив первую попавшуюся футболку, я пошла в душ. Ну почему он опять появился? Вот не сиделось ему дома или еще где-то? Нет же. Просто я притягиваю удачу. Смирись с этим, Эмми. Я одела футболку и посмотрела в зеркало. Все та же темноволосая Эммили. На шее красовался кулончик в виде знака бесконечности. Да. Я его не снимаю. Может до сих пор верю в его слова? Наверное. А теперь спать. Укутавшись в одеяло, я сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.