ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Часто, в детстве мама рассказывала мне на ночь сказку про принца и маленькую принцессу... Однажды в королевстве жила маленькая принцесса, она всегда мечтала, что однажды она встретит своего принца, что он заберет ее и они будут жить долго и счастливо. Многие люди говорили малышке, что все сбудется, но некоторые уверяли, что это всего лишь мечты. Маленькая девочка росла, но ее мечта и вера в сказку росла так же. Теперь принцесса все больше верит в свою сказку, но многие ее уже называли глупой. Говорили, что:”Мечты останутся мечтами”. Но она не слушала их, а продолжала верить и мечтать. Однажды, мимо королевства проходил принц. Он увидел девушку, сидящую под деревом и мечтающая. Она зацепила его чем-то. Они познакомились, а вскоре полюбили друг друга. А потом жили долго и счастливо. Сказки...Я их так люблю. В них никогда нет зла, нет ненависти, нет боли. Есть только любовь, доброта, искренность. Как жаль, что в жизни все далеко не так. А может сказка все же существует? Где-то живет принцесса и ждет своего принца... ”Когда заканчивается одна сказка сразу начинается другая”. Так всегда говорила мама и я ей верю. Верю в то, что началась новая сказка. новая история. Новый лист. И эта сказка закончится хеппи-эндом. Мечты.. ”Мечтать не вредно”- говорят одни, а я отвечу: ”Мечты останутся мечтами, пока ты не воплотишь их в жизнь”. Дверь в комнату открылась. На пороге стоял Зейн. - Эмми, ты не спишь?,- тихо спросил брюнет. - Нет,- я приподнялось и посмотрела на него. он подошел и сел на край кровати. - Лил заснула и я отнес ее в комнату. Я хотел с тобой поговорить. Почему ты согласилась с ним быть только друзьями? - Ну, просто не хочу совершать те же ошибки.. - А вдруг он изменился? - Возможно, но если нет? Я соглашусь быть снова вместе с ним, а в один прекрасный день он придет и скажет:”Ой, дорогая, я тут подумал..Я тебя разлюбил и ты мне надоела”. Нет, спасибо. - Но, ведь ты его любишь? - Люблю, но этого ничего не меняет. Доверие пропало. - Знаешь, а ты попробуй все забыть, попробуй заново его узнавать. Может ты снова снова его полюбишь, как раньше? Вы просто дополнение друг друга. Как две половинки одного целого. Пока вы вместе- вы счастливы, а когда вас отдаляют то- скучаете и грустите. Вам больно. Взгляни с другой стороны на Найла, может ты узнаешь его с другой стороны.. - Спасибо, Зейн. Я попробую. Он улыбнулся и обнял меня, прошептав:”Вы все равно будете вместе”. Я улыбнулась ему в ответ. - А теперь я пошел к моей Лил. - А..Любовь-морковь, понимаю. Потише там,- парень засмеялся и вышел из комнаты. Взглянуть по-другому? Ну что ж, попробуем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.