ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Знаете, после этого я действительно взглянула на Найла по-другому. Он довольно таки хороший, я бы даже сказала, отличный друг. Всегда поможет, с ним весло, с ним хорошо. С того дня прошел уже почти месяц. Самый веселый, незабываемый месяц. Я взглянула на него по-другому, попыталась заново узнать его, его привычки, вкусы, страхи. Мы часто проводили время вместе. Парки, кино, кафе, зоопарки, прогулки..Да, именно так проходили наши дни. Когда у Найла был выходной и он был абсолютно свободен, то мы могли проваляться целый день на кровати, разговаривая по душам или смотря фильм. Было комфортно и хорошо. С ним я чувствовала себя защищенной, с ним я не боялась ничего. Месяц мы были просто друзьями. Дружеские обнимашки, подколы, разговоры, но в душе и сердце я все же не могла смирится с тем, что мы друзья. Как говориться:”Сердцу не прикажешь..”. А хотелось бы...Как бы я не старалась, но разлюбить это голубоглазое чудо у меня никак не выходит. А может я просто не хочу.. Сейчас мы, как обычно, сидим у нас с Лил дома, вместе с Найлом. Почему только вдвоем? Ну эта влюбленная парочка где-то ходит, как всегда..Эх, они такие..такие счастливые и я искренне радуюсь за них. Я лежу на коленках у Найла, а он сидит и общается с фанатами в твиттере. Я бессмысленно листаю ленту новостей. Так, про 1D, про Бибера, политика, наши с Найлом фото..Что?! Да, это вчерашнее фото с парка. Черт. Так посмотрим. ”Найл Хоран был замечен в городском парке с Эммили Адомсон, раннее девушка. Вчера участник известного бойз-бенда был замечен со своей бывшей девушкой. Как сообщают фанаты, видевшую Найла и Эмму, пара мило беседовали и смеялись. Что ж это? Дружба или же возвращение прежних чувств? Многим уже не терпится узнать ответ на этот вопрос. Ждем комментариев от Найла и Эммы.” - Блин,- тихо сказала я себе под нос. Найл это услышал и оторвался от твиттера. - Что случилось?,- он начал заглядывать в мой телефон, но я попыталась прикрыть рукой статью,- Эй, ну покажи. - Там, не интересно, Найл. Давай лучше телевизор посмотрим. Он посмотрел мне в глаза, а потом что-то пробубнил и согласился. Итак, посмотрим, что нынче за программы. Так, какое-то скучное кино, мелодрама, новости, о, музыкальный канал. Пусть будет. Найл все так же что-то увлеченно набирал в телефоне. Песня прошла, а взамен ей начались музыкальные новости. О, люблю такое. Кто-то выпустил новый клип, кто-то развелся. Фу..скучно. - Итак, а сейчас перейдем к самой обсуждаемой новости за последнее время,- проговорила ведущая в телевизоре, на экране сначала показали фото Найла,- Найл Хоран из группы One Direction, вчера был замечен в компании своей бывшей девушки. Могу точно сказать, что вместе их замечают, не впервые..,- я быстро схватила пульт и хотела было переключить канал, как рука Найла выхватила его. Черт, я закрыла ему уши руками, но и тут не вышло. Он взял мои руки в свои и начал нежно поглаживать костяшки пальцев. - Эмми, не веди себя, как ребенок. Давай посмотрим, там же про меня и про тебя говорят,- вздохнув, я снова стала слушать ведущую. -...Все же, что между ними? Снова роман? Со времени их разрыва прошло уже около двух месяцев. Быть может чувства все еще сохранились? Пока официальных подтверждений и вообще каких либо комментариев не было. По-этому, ждем слов Найла и Эмми, либо кого-то из их близкого круга. С вами была Рейчел Карт. До встречи! Повернув голову, я посмотрела на реакцию Найла. Растерянность, глаза бегают, рот приоткрыт, его руки все еще держат мои. У него шок, все понятно. - Найл, и что теперь?,- тихо спросила я. - Ну..,- он замялся, наверное, подбирая нужные слова, либо просто не знал, что сказать. Он перевел взгляд на меня, как его телефон зазвонил,- Да. Привет, Лиам. Да, мы тоже смотрели,- он вздохнул и снова начал гладить костяшки моих пальцев,- Я не знаю. Они бы все равно рано или поздно это узнали. мы не могли бы скрываться и это бы произошло. Да, Томмо. Нет, пока друзья. Ну и чего это я сразу тормоз?,- я улыбнулась,- Дай, Лиама. Как уже? Блин, скоро буду,- он взглянул сначала на экран мобильного, а потом на меня,- Саймон сказал приехать. Парни все видели. Луи сказал, что я тормоз, даже не объяснив причину. - Я же говорила, что дядя Саймон ругаться будет. Ну иди раз зовут,- я поднялась и грустно посмотрела на него. не хочу, что бы он куда-то шел. - Ага, я позвоню, Эмми. Он встал с дивана, быстро обулся и вышел из квартиры, улыбнувшись мне на прощание. Я все так же смотрю на закрывшуюся, за Найлом дверь. Мой телефон зазвонил. - Алло. - Доченька, как ты там?,- проговорил нежный голос мамы. - Хорошо, мамочка, а вы как? - Нормально, но я не по-этому поводу звоню. Нам с папой нужно серьезно с тобой поговорить. Завтра приезжай к нам домой. - Хорошо,- тихо сказала я. - До завтра, милая. Так, что-то мне это не нравится. Не люблю серьезные разговоры, особенно с родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.