ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
После моего перелета в Швейцарию прошло чуть больше недели. Меня поселили в доме маминой подруги. Она живет одна, дети у нее живут в другой стране. Я имени ее до сих пор не запомнила. Это была самая худшая неделя. Я постоянно сидела в своей комнате и смотрела в потолок. Ноутбук у меня забрали,в Интернет заходить нельзя. Тюрьма какая-то. Только покушать можно выйти. Ах, да, телефон ведь тоже отобрали. Решили, что если я не буду знать новости о Найле, то быстро забуду его? Не тут то было. Я ведь каждый день, смотря в потолок, думаю о нем, прокручивая в памяти все моменты связанные с ним. Вспоминая его улыбку, его светящиеся голубые глаза. Я услышала мелодию звонка моего телефона. Так той злой тетеньки дома нет, так что можно поговорить. Быстро проскочив в комнату, я взяла телефон. - Алло. - Эмми! Господи, почему ты не отвечала на звонки? - Лил, спаси меня. Меня заперли, ноут забрали, телефон тоже, как в тюрьме. - Ничего, скоро это все закончиться,- послышались шаги. - В смысле закончится? Лил, как?,- у меня выхватывают телефон. Я поворачиваю голову и вижу эту женщину. - Эммилия,- начинает женщина и я ее перебиваю. - Я Эммили! Сколько раз можно повторять? И отдайте мне мой телефон,- я пытаюсь выхватить свой мобильный, но она больно хватает меня за руку. - Тебе запретили звонить своему, этому..Ну как его? Ах, не помню,- я пытаюсь выдернуть руку, которая уже болела,- Ты ему звонила? - Да какая вам разница? Вы не имеете права мне запрещать! И отпустите мою руку! Мне больно! - Твои родители запретили тебе звонить. Кстати, твоя мама звонила и узнавала, как у тебя дела. - Ужасно! Так ей и передайте. Вы здесь держите меня, как в тюрьме. Крепостное право уже давно отменили! Это противозаконно, вы обязаны отдать мне мои вещи,- женщина усмехнулась,- Если вы серьезно думаете, что если запретили мне звонить и видеть Найла, то я его так быстро разлюблю? Наивно-наивно,- она сжала мою руку еще больше, так что у меня на глаза выступили слезы,- Никто не имеет права запрещать мне любить. Понятно? И мне больно, отпустите мою руку! - А с виду такая хорошенькая девочка,- она отпустила руку и я потерла больное место. Там где она держала, остался красный след. Ах, мама, знала бы ты куда меня отправляешь. Слезинка скатилась по моему лицу. почему все так не справедливо? Когда ты чувствуешь себя счастливым, все вокруг пытаются все испортить. Почему так?,- Сходи лучше в магазин по продукты. - Нет. Я никуда не пойду. Раз вы не разрешаете мне выходить из дома хотя бы на прогулки, то за продуктами я уж тем более не пойду. - А вот здесь ты не угадала. Пойдешь, как миленькая. Ты ведь не хочешь просидеть в комнате весь месяц?,- я вытерла слезы тыльной стороной ладони и быстро спустилась вниз. Одев конверсы, я вышла из этого дома. Надоело, все надоело. Так нельзя! Я ведь соскучилась за всеми. За Лил, за Луи, за Гарри, за Лиамом, за Зейном. За моим любимым ирландцем. За его объятиями, за его смехом, за его шутками, за его добротой, за улыбкой. Я надеюсь он простил меня, за то что я улетела, так и не рассказав ему все в при встречи. Он меня понял, я думаю. Ведь все было в письме написано. Мне все же сложно его представить с другой девушкой, ведь мои чувства не остыли за все эти месяца. Мне было больно видеть его с Ванессой, но мы прошли через этап. Мы вместе прошли многое, а теперь все так закончилось. Вот и магазин. Мне вот вообще покупать ничего не хочется. раньше я бы кидала в корзину все, что вижу, но не сейчас. Сейчас у меня совершенно пропал аппетит. У меня просто пропал интерес к жизни, пропал тот огонек, ради которого я жила. Расплатившись за покупки, я вышла на улицу. Ветер подул мне в лицо. Я вздохнула. Легкие наполнил воздух. Он здесь не такой, как в Лондоне. Я скучаю по-своему городу. Мне стало тошно от всего. От всей ситуации в которую я попала. Я просто хочу очутиться в крепких объятиях Найла и быть защищенной от всего. Наверное, сейчас я бы простила ему все, но увы он не рядом. Я зашла в дом и застыла на месте. Или у меня глюки, или... Ко мне спиной стоял парень. Конверсы, джинсы, спущенные на бедрах, белая кофта и...Светлые взъерошенные волосы. Этого не может быть. Или у меня уже нервный срыв или я сплю. Пакеты с продуктами выпадают из рук и с грохотом падают на пол. Парень оборачивается и я встречаюсь взглядом с такими родными голубыми глазами. - Найл!,- я крикнула и побежала к нему. Он словил меня и начал кружить в воздухе. Я засмеялась, впервые за последнее время. Я счастлива, он все же здесь,- Ну все, отпусти. - Эмми.- он опускает меня на землю и крепко прижимает к себе,- Иди собирай свои вещи. - Куда?,-я с непониманием смотрю в его глаза. Парень нежно улыбается. - Домой, дурочка. Я же не просто так сюда прилетел. - Поможешь? - Что бы ты без меня делала? Пошли,- он взял меня за руку и мы пошли в мою комнату. Мамина подруга провела нас злым и недовольным взглядом. Я сразу достала чемодан и начала складывать вещи в него. Найл сел на кровать и следил за каждым моим движением. - Не нужно так смотреть,- я улыбнулось. мне до сих пор не верилось, что вот он, со мной, совсем рядом. - Как так?,- парень притворился, что ничего не понял,- Я просто соскучился за тобой. - И я за тобой,- я взглянула на парня и увидела его улыбку. И меня вдруг осенила одна мысль,- Стоп, а родители? - О, ну тут не волнуйся. Я с ними поговорил и они совершенно не против наших отно..дружбы,- он хитро улыбнулся. Что он им сказал? Ведь так просто родителей убедить сложно. - Окей,- я продолжила собирать вещи. Мамина подруга принесла мне мой ноутбук, который я положила в чемодан, и телефон. - Эмми..А письмо..,- он замолчал. Мои руки застыли в воздухе. Письмо..Я ведь там во всем призналась. Все это я писала от чистого сердца,- Все написанное- это правда?,- пристальный взгляд голубых глаз. Я не знаю, что говорить. Я уверенна, что сейчас все измениться. Я в это просто уверенна. Только одно слово и жизнь перевернется с ног на голову. Вдох-выдох...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.