ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Мам, ну ничего ведь плохого не случилось!,- я в сотый раз пыталась доказать родителями, что Найл не сделал ничего плохого. Спор зашел в тупик. - ты даже не соизволила рассказать нам о нем! А о том, что он звезда- я вообще молчу! Нельзя было кого-то по-проще найти? Нет же, ей звезду подавай. Он тебя бросил, повстречался с другой, а теперь вы снова ”дружите”,- мама показала в воздухе кавычки,- Все, прекращай этот цирк. - Это не цирк. И не буду я ничего прекращать! Потому что не хочу! Может я вообще люблю его? И он меня тоже. Я буду с ним общаться и мне глубоко плевать на то, что он мировая звезда. - Так у вас не дружба, а любовь? Ты с ума совсем сошла? Он тобой пользуется!,- мама схватила меня за руку,- Дочка, ты подумай. Зачем ты ему? Зачем он тебе? Он же наиграется и снова бросит, у него таких, как ты миллионы. Ты еще найдешь себе хорошего парня. Ну же, подумай,- она с надеждой посмотрела мне в глаза. Я внимательно посмотрела на нее,а потом фыркнула и выхватила руку. - Я сказала нет, значит нет. Мне не нужен никто. И как ты можешь так судить о нем, если ты его даже не знаешь? Верить прессе и телевизору нельзя. Там могут выдумать все что угодно. Найл хороший, он не обидит меня. Мама, да пойми же ты это. - Все, слушать больше ничего не хочу. Найл, Найл. Найл это, Найл се. По твоим словам он вообще ангелочек. мне это надоело. Ты уезжаешь,а вернее улетаешь. Сегодня же. У тебя три часа на сборы. Мы с папой думаем, что это тебе пойдет на пользу и ты выкинешь из головы своего этого певца. - Что?! Я никуда не полечу!,- я сложила руки на груди и смотрела, то на маму, то на папу. - Дочка, так будет лучше. Мы не посоветуем ничего плохого,- сказал отец и приобнял маму. да, как они могут такое говорить? Что они вообще знают? То, что рассказывают в новостях? эти сплетни? Я может и виновата, что не рассказала им все, но это же не повод меня куда-то отправлять. - Да вы..Я не куда не хочу лететь, вы все портите. От этого ничего не станет лучше! - Хватит!,- крикнул папа. Я с ужасом посмотрела на него. Я поджала губы и опустила голову. На глаза наворачивались слезы. - Эммили, мы уже все решили. Ты полетишь в Швейцарию к моей подруге. Пусть она тебе там мозги прочистит. Любовь у них видите ли,- сказала мама,- Очнись, деточка. Я конечно все понимаю, но он-звезда. Поиграет и бросит. А тебе потом плохо будет. Так что лучше сейчас все изменить. Все, разговор окончен. Время на сборы пошло. Отец протянул мне билет на самолет. Все проходило в глубокой тишине, было слышно только мои тихие всхлипы. Мама попыталась обнять меня на прощание, но я выбежала из дома. Сейчас только 1:00 РМ, судя по билетам, в 4:00 РМ я уже должна быть готова. Если бы не все это, то вечером мы бы с Найлом гуляли по парку. Нам бы снова было весело и комфортно друг с другом. Он бы взял меня за руку и поглаживал бы большим пальцем костяшки. Мы бы ели сладкую вату или мороженное, веселились. Найл..Как я не хочу улетать сейчас. Все ведь только наладилось, все ведь так сейчас хорошо. Я начала ему доверять, я влюбилась в него еще больше. Мы узнали друг друга и с легкостью понимаем без слов. А Лил..моя милая лил. Я не могу ее бросить. Не могу. Сбежать просто так нельзя, родители все равно меня найдут. Лил...я не хочу тебя оставлять, но я точно знаю, что Зейн не даст тебя в обиду никому. За это я спокойно. Ты будешь не одна. Вот я уже в квартире. Пусто. Лил с Зейном в кафе. У Малика перерыв между репетициями. Я написала Лил смс, в котором просила срочно приехать. У меня есть два часа, что бы собрать чемодан. Я поплелась на второй этаж, внимательно разглядывая квартиру. Я пыталась запомнить каждую деталь, каждый уголок своего дома. Не люблю сборы. Футболки, джинсы, кофты, шорты, обувь. Все летит в чемодан. По моим щекам стекают слезы. Я не хочу улетать, не хочу терять настоящее. Как они не могу этого понять! Чемодан собран. Осталось только сделать одно. Как-то рассказать обо всем Найлу. Я взяла в руки свой телефон. Позвонить? Я не смогу это сделать. Я расплачусь и он приедет сюда. А так я просто не выдержу расставания с ним. Я не смогу отпустить эти голубые глаза. Не смогу, а должна. Что же делать? Письмо. Точно. Я кинула телефон на кровать и достала лист бумагу и ручку. 10 минут...Полчаса...Сорок минут..И вот оно написано. Со слезами, с болью в душе, но я сказала, то что чувствую, то что накипело, то что не успела сказать раньше..Надеюсь, он не будет на меня обижаться. - Эмми, ты где? Что случилось?,- в комнату забежала взволнованная подруга,- Эй, милая, зачем тебе чемодан? Ты что уезжаешь куда-то? Через всхлипы, я все же попыталась рассказать все, что случилось. Лил была в шоке и обняла меня. - И что теперь делать будешь? - Я ..я не знаю. Придется лететь, они меня все равно найдут,- я подошла к столу и взяла письмо,- Вот, отдашь сегодня Найлу, он должен был зайти вечером за мной. - Хорошо, ты мне хоть звони. - Конечно,- я обняла подругу. Кого-кого, а ее я не брошу. Слишком много всего пережили вместе,- А теперь мне пора в аэропорт. - Позвони, как прилетишь,- я напоследок обняла подругу и взяла чемодан. Аэропорт. Сколько людей. Все спешат. Кто-то только приехал увидеть город своей мечты. Кто-то уже летает обратно. А я..А я теряю свое счастье. Я оставляю его здесь. Быть может родители правы и это, действительно к лучшем? Я забуду его, а он меня. Найл найдет еще свою принцессу. Я уверенна в этом. Он мечта всех девушек. Добрый, внимательный, заботливый, любящий, веселый, красивый. Этот список можно продолжать еще долго, но можно сказать одно..он идеален для меня. Да, это так и я рада, что когда-то встретила его.. Лил..Я даже не знаю, как я без нее. Никто больше не будет смешить, когда будет скучно. Некому больше будет рассказать и поделиться всем. Больше никто не скажет, что я слишком много кушаю. Я уже за ней скучаю. Парни..Они всегда веселые и всегда поддержат. Хоть они и знамениты, но все же остаются такими простыми и беззаботными. Я даже не знаю, как без них можно долго прожить? Как без шуток Луи? Как без доброты и открытость Лиама? Как без пошлости Гарри, но в тоже время без его детской наивности? Как без отзывчивости и философских мыслей Зейна? Как без этого? Объявляется рейс Лондон- Стокгольм. Вот и все. Последний вздох лондонского воздуха и вперед. Слеза катится по лицу. Прощай, Лондон. POV Найл Сегодня я хотел уже с Эмми поговорить о наших отношениях. Вроде бы доверие я заслужил. Нам с ней хорошо. Да,я определено нашел свою принцессу. Дверь открывает Лил. - Привет,- я улыбнулся и посмотрел на девушку. Она была очень грустная, а глаза были красные. Она что плакала?,- А где Эмми? - Она..она,- Лил протянула какой-то конверт,- Вот, это Эмми просила тебе передать,- тихо сказала девушка. - А где она? - Ее нету. Прости,- Нету? Мы же договаривались, что сегодня пойдем гулять. Я ничего не пойму. - А где..,- начал говорить я. - Просто иди домой и прочитай письмо. Дверь закрылась. Что, черт возьми, только что было? И где Эмми? Через 20 минут я был дома. Закрывшись в спальне, я раскрыл конверт. Там лежало письмо. Письмо? Ничего не пойму.

Skylar Grey- Words

Дорогой мой, Найл!

Прости, что все так вышло. Я бы не смогла все это тебе рассказать при встречи. прости. Я улетела в Швейцарию. Врать не хочу, по-этому, скажу правду. Мои родители против моих отношений с тобой. Таки способом они думают, что смогут нас разлучить. Да, физически они смогли смогли, но ты всегда в сердце. Я не знаю встретимся мы когда-нибудь еще, но я решила, что нужно сказать это сейчас. Никогда в жизни я не встречала таких, как ты. Спасибо тебе за все. За все моменты, за все прогулки, за нежность и любовь, за то что терпел меня и мои перепады настроения, за то что всегда оставался рядом. За все..Да, может мы и ссорились, расставались, но всегда мирились. Мы были всегда вместе. помнишь ваш концерт?...
Я улыбнулся. Такое забыть не возможно. Она подняла плакат, тогда простила мою ошибку. ...Да, скажи спасибо Лил. А помнишь нашу набережную? Сколько там произошло всего? Твой кулончик все еще висит у меня на шее. Навсегда. И когда мы расстались я его не снимала. Верила в твои слова, наверное. И сейчас он со мной. Последний месяц был лучшим для меня. Я узнала тебя заново. Тебя другого. Помнишь ты спрашивал люблю ли я тебя? Так вот, это скоро настало и в конце письма ты узнаешь ответ. Я никогда не говорила тебе этого, го я рада, что когда-то дважды врезалась в Томлинсона и тогда мы встретились. Я не жалею об этом. Это было лучшее, что могло случиться в моей жизни. Передай Луи, Зейну, Лиаму и Гарри, что я их очень люблю и буду скучать. Мне жаль, что я не смогла попрощаться с ними лично. Наверное, пора заканчивать. Так сложно, если честно, все мысли сложить в кучу, но я попытаюсь. Я буду помнить тебя всегда. Желаю тебе счастья, не со мной, но с кем-то другим. Ты достоин счастья и светлой любви. Я люблю тебя, Найл Джеймс Хоран! Твой голос, твои глаза, твои волосы, все твои мелочи, твой аппетит. Спасибо, что когда-то появился в моей жизни и был со мной вместе. Если бы я смогла вернуть время, я бы обязательно захотела пережить все наши моменты снова. Вот и все. Надеюсь, ты меня не забудешь.

С любовью, Эмми.

Она любит меня. Любит. Но она улетела. Черт, что же делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.