ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утром я получила письмо. В нем я узнала имя парня, которого я знала только по словам своей подруги ЛиСоль, которая была влюблена в него без памяти. "Ох, какое же у неё будет лицо, когда она узнает! "- прошептала себе под нос я. Спустившись в общую комнату, я помахала перед лицом Ли конвертом. -Ты ни за что не догадаешься, кто мне попался! - заявила я ей. Она в эту же секунду выхватила у меня письмо и, увидев имя, её глаза становились все больше и больше, что дико удивляло, ведь она была азиаткой, а я не каждый день вижу, как у азиатов глаза становятся огромными. -ТЫ ОБЯЗАНА СО МНОЙ ПОМЕНЯТЬСЯ! - воскликнула ЛиСоль, схватив меня за руку. - А как ты ему объяснишь, почему в его конверте другая девушка? - посмеялась я. -С этим я уж как-нибудь разберусь, главное поменяйся! - тряся меня за руку, говорила она. Я посмотрела в её умоляющие глаза и сдалась: -Хорошо, а кто у тебя? - Драко Малфой, спасибо, пока!!!- она поменяла наши конверты, чмокнула меня в щёчку и убежала. А я всё так и стояла с открытым ртом, пытаясь осознать, во что я вляпалась. Собравшись с духом, я переоделась и пошла вниз на старт. Первой моей задачей было сказать Малфою, что я совершенно не хочу быть его невестой. А второй - прийти первой на турнире! Идя по коридору, я высматривала Драко, но нигде не могла его найти, пока не врезалась в кого-то. Этот кто-то был одет во все чёрное, в длинную тёплую мантию, кожаные ботинки и перчатки. Так же у этого человека были тёмные волосы по плечи, суровое лицо и чёрные как уголь глаза. Я бы сказала, что он был похож на северную подобию Северуса Снегга. За этим человеком стоял и тот, кого я искала - Драко. Я хотела заговорить с ним, но вдруг поняла, что не могу: рядом с этим человеком я испытываю дикий страх, будто он собирается меня убить, поэтому без лишних промедлений буркнув себе под нос извенения, я ушла. С Малфоем у меня еще будет время поговорить. Дойдя до зала, я сразу же села и попыталась успокоиться. Этот мужчина заставил меня трястись в страхе, а я с ним даже не говорила. Это так странно... Почему я его боюсь и почему этот страх заставляет испытывать меня чувство дэжавю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.