ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Успокоившись, я старалась увидеть тот проход, по которому мы побежим на верхние этажи, мне хотелось узнать, есть ли там ловушки... Хотя нет, я хотела узнать, какими они будут. Я довольно невысокого роста, из-за чего мне пришлось встать на носочки, но вдруг я почувствовала, что чьи-то руки обхватили мою талию и приподняли, позволив увидеть всё. Я в испуге повернула голову на человека, который меня держал, но когда я увидела кто это, то выдохнула с облегчениям. -Я понимаю, что я очень красивый, но сейчас тебе стоит смотреть вперёд, - проговорил мой друг, держа меня. -Ар, чёрт тебя побери, ты хоть знаешь, как меня напугал??! - воскликнула я, а он лишь недовольно посмотрел на меня, приподняв бровь и улыбнувшись уголком рта, мол: “ Я тебе помогаю, а ты ещё и ворчишь на меня?” -Спасибо... Но в следующий раз предупреди! - добавила я. С Аром мы дружили с самого начала моего обучения в Хогвартсе. Если говорить откровенно, на факультете Слизерин люди не особо дружелюбные, и, если ты себя не поставишь, то можешь стать предметом насмехательств. Со мной так и было, однажды дошло до избиения, но в этот момент появился Ар. Он был старше на год и довольно популярный, ведь он был жутко красив: тёмные волосы, убранные в хвост, выбритые виски, тёмно-голубые глаза, которые заставляли застывать и любоваться, подкаченное тело, да он даже ростом и умом был идеален. Но девичьи сердца он заставлял трепетать не только из-за этого: он умел быть спокойным. Как бы вам объяснить... Когда у тебя что-то не получалось, он не кричал как все, что ты тупая, если не можешь не делай. Он затыкал всем рты и говорил, что ты молодец, у тебя всё получится , и, если что, ты можешь попросить его помощи. В общем, в тот момент моей жизни он был лучиком света во тьме. Я до сих пор благодарна ему за помощь и дружбу. Я стала оглядываться: если просто пробежаться взглядом, то вроде и ничего нет, но если приглядеться, то видно, что некоторые из картин сняты, а на полу лежит тонкий слой какого-то порошка. -Ну, что там?- раздался голос Ара. -Некоторые картины отсутствуют, и порошок неизвестного происхождения на полу, очень тонким слоем...- ответила я, отчаянно пытаясь понять, что это. -Какого он цвета? -задумчиво, снова задал он вопрос. -Бледно-серого, кажется, он почти сливается с полом.- неуверенно проговорила я и почувствовала, как он меня отпускает. -Таак... На счёт картин, если я не ошибаюсь, когда-то за картинами были тайные сейфы, возможно, туда что-то спрятали, пикси, пауков, много вариантов, песок на земле скорее всего легковоспламеняющийся, видимо на случай, если один из учеников решит поджечь то, что в сейфах. Подводя итоги, могу сказать, что эти картины либо надо обходить, либо идти не первыми, тогда тот, кто сорвался с мест быстрее всех, поймают большую часть пакостей на себя и пройти будет легче... -А разрыв можно будет сократить, пока они разбираются с этими тварями...-договорила я за него. -Умничка! -улыбнулся, растрепав мои волосы он. - А сейчас мне нужно найти своего напарника, и ты беги, а то потом своего не найдёшь. -Агась! Спасибо тебе, увидимся на финише. - улыбнувшись, ответила я. Когда он ушёл, я принялась искать Малфоя, но он нашёл меня быстрее. -Милер!- чей-то голос произнёс мою фамилию, я тут же обернулась и увидела Малфоя.- Поговорить надо. Он махнул головой на дальний угол и направился туда. Я послушно пошла за ним. И как только подошла, он прижал меня к стенке. -Послушай сюда, я надеюсь ты всю эту брехню, которую несли наши родители по поводу обручения всерьёз не восприняла. Я не собираюсь связывать свою жизнь с такой замарашкой, как ты...- он окинул меня взглядом и скривился, будто съел лимона,- поэтому давай притворимся, что мы не знакомы.- злобно проговорил он. Драко сейчас смотрел на меня так, будто я жертва, которую он собирается убить. Честно говоря, я очень разозлилась. Выпрямившись так, чтобы видеть его глаза, а не подбородок, сказала: -Да никто невестой такого психа, как ты, который считает, что он пуп вселенной, становиться и не захочет, поэтому закрой свой рот, и просто постарайся не отставать от меня на турнире. Потому что по обстоятельствам, которые такому придурку, как ты, знать совершенно не надо, я твоя пара.- я помахала перед его лицом листом, на котором было написано его имя, и, оттолкнув его, пошла ближе к старту. Уходя, я определённо слышала, как он выругался за моей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.