ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серый отрывок 2020- го года

Настройки текста

***

Сколько вообще существует миров? Миллиарды, а может тысячи? Никто не знает. В этом мире ты бессмертный, пока, конечно, не найдёшь своего соулмейта. Всё как в сказке! «Они поженились и состарились вместе».

Украину не устраивает такое: он хочет жить вечность, владеть всеми богатствами мира, быть самым крутым и так далее. Им движет жадность, стремление ко власти, стремление быть главным, и совсем не важно, что он встретил своего соулмейта. Украинец, конечно, любит Канаду, но при выборе, когда надо решить, жить ему вечно или умереть в любви, он выбрал первое. Нужно сделать это быстро и незаметно. Украина всё продумал до мельчайших деталей. Сначала надо напоить канадца водкой, следом сказать, что он везёт его домой, а там — поехать к Канаде и просто отравить его, а потом сделать вид, будто бы это всё самоубийство или несчастный случай. Но было лишь одно «но». Какой повод для того, чтобы выпить? Украина думал над этим вопросом днём и ночью, пока не вспомнил. Семнадцатого февраля ведь день населения в Канаде! И что, что уже двадцать седьмое, ну опоздал немного, всего то на две недели, занят был. Украина взял недорогое вино и перелил его в бутылку из-под дорогостоящего, но не всё, лишь только половину. Потом достал советскую водку, ведь она уж точно не подведёт, и вылил в ту же бутылку, а чтоб и выглядело как вино — сверху ещё вина вылил, после поставил на праздничный стол и принялся за конфеты. Конфеты, как несложно догадаться, были с ликёром. Взяв шприц, он набрал в него ещё больше ликёра и встроил в конфету. Повторив данную операцию со всеми конфетами, он положил их, как ни в чём не бывало, и стал поджидать Кена.

***

      Кен был пунктуальный, поэтому пришёл ровно в три и без опозданий. — Зачем такое дорогое вино, Украина? — спросил канадец, когда сам ещё едва зашёл на кухню. — Сегодня какой-то особый день? Я что-то пропустил? — Я ведь знаю, что у тебя семнадцатого День Населения, и тебя никто даже не поздравил. Сказал Украина с усмешкой, а потом добавил: — Прости, я опоздал с поздравлениями на две недели, и в честь этого решил, что лучше поздно, чем никогда. Так что, присаживайся.  — Мне как-то неловко стало. — Канада нервничал, ведь таким любезным Украина ещё никогда не был, особенно с ним. Он его френдзонил по полной, а сейчас… Ближе к самому интересному. К полуночи Канада был пьяным в стельку. Ещё бы, выпить бутылку вина, смешанного с водкой, закусить конфетами с ликёром; хотя это, кажется, уже был ликёр с конфетами. Венок взял своего пьяного соулмейта за руку и повёз его домой. Канада всё равно не соображал, куда его везут и кто этот парень с кучерями и в деловом костюме. Планы изменились, и туколор с визгом колёс повернул на лесополосу. Он заехал в самую глубь леса и вышел из машины, не забыв прихватить с собой канадца. Украина поставил Канаду на колени и стал подальше — одев белые, как луна, перчатки, он достал пистолет. Он выстрелил в Канаду пару раз, пока тело того не упало на землю. Он взял телефон канадца и поехал к его брату. Зачем? Сделать вид, будто Канада ушёл уже давно и забыл телефон у него. Приехав к милому дому, он заметил американца, что вовсю искал своего брата. Украина лишь злостно улыбнулся. Конечно, он не забыл почистить переписку с Кеном, где упоминал алкоголь или что-то тип того. — Украина, я так рад, что ты приехал! — кричал Америка и бежал навстречу машине украинца.  — Что случилось? — спросил Укроп обеспокоенным голосом.  — Канада сказал, что вернётся к полуночи, но его нет, скажи, что он у тебя! — США уже рыдал перед Украиной, но всё бесполезно: его брат мёртв, и никто не узнает, почему. — Нет, он уехал от меня ещё в пять часов и забыл свой телефон, и я думал он домой поехал. — внутри Украина был рад, что его план сработал. — Он был пьян? — Саша знал, что если его братик пил, то жди его часов в пять утра накуренным. — Нет, мы не пили, о чём ты? Мы посмотрели фильм и разошлись, он сказал, что ему нужно домой, и уехал. Мысленно украинец уже понимал, что его вычислят, так что надо всё запутать ещё больше. Украина протянул мобильник Канады его брату и сказал: — Я поехал, попробую найти его в городе. — Да, хорошо… — ответил Америка, забрав телефон. Украинец сел в машину и уехал домой.

***

К России домой, конечно, ведь чей пистолет, как ни его. Русский жил на первом этаже, окна всегда были распахнуты, а дверей он в жизни не закрывал. И как его не ограбили? Чудом. А ведь правду говорят, с русскими Бог. Приехав, Укра быстренько зашёл к нему в квартиру, всё положил на своё место и выпрыгнул через окно. А дальше он начал ждать шоу. В обед, уже после допроса, русского взяли и повезли в тюрьму. К несчастью, у того всё совпало: место, где нашли мёртвого Канаду, было очень близко к тому, где находилась баня русского, а где он был во время убийства? В лесу, ведь в бане его не было. Оружие убийства тоже у него нашли, а мотив? Ревновал Америку, вот и убил. Пока у русского ломалась жизнь на кусочки, Украина наслаждался тем, что убил сразу двух зайцев. Жаль, никто из них не знает, что будет дальше
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.