ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи нет и это будет твоей сотой ошибкой

Настройки текста
Это уже будущее. Украина всё ещё молод и красив, что сказать, за двенадцать лет он добился много чего: первая страна во всём, бьёт все рекорды! Образование — Украина, чуть ли не со всего мира приезжают, дороги — Украина, культура — Украина, нанотехнологии — Украина, космос покоряет — Украина! А самое интересное, что он не утратил своей красоты. Такие же пышные кудри, прекрасные зелёные глаза, веснушки и милые пухлые щёчки. Можно сказать, что идеал, ещё и глава Европейского союза после смерти Германии. Да, Украина преуспел во всём, но тайна должна остаться тайной.

***

Россия ровно два года назад вышел из тюрьмы и, кратко говоря, офигел оттого, как его братец успел подняться. Теперь он был таким же высоким, сильным, как и россиянин, ещё бы, часть России отдали Украине. Нефти у него было хоть отбавляй; всё дело в том, что у Белоруссии дела пошли плохо, вот и присоединился он к Украине, так же можно сказать и про Казахстан. Дела пошли наперекосяк, и он просто отдался брату. Немного территорий Германии и Польши, и вот вам сверхдержава. СССР когда ожил, то чуть ли обратно не умер от шока — как же поднялся его сынишка. А Украина? Так же лицемерно улыбается, будто бы он сам всего добился, но какой ценой? Ценой убийства человека, который его любил? Или обмана, а, хотя, какая разница. Теперь Украина был ещё выше СССР. Всё дело, как я и говорила, в том, что почти все страны современного мира дались Украине. Кто-то из-за страха, кого-то завоевали, а у кого-то в принципе все пошло плохо. Даже США отдал половину своей территории, в том числе и канадской. А сегодня на очередном скучном собрании, которые Украина раньше терпеть не мог, он впервые за долгое время встретил своего брата с отцом. — У-украина? — Союз даже начал побаиваться своего старшего сына, ведь он теперь был украинцу по грудь и тот был сильнее. — О, отец, я и не знал, что ты живой! Хи-хи, — Украинец всегда так разговаривал, только иногда становился серьёзным. И совсем не улыбался. — ти мене боїшся, таточку? — конечно, Союз боялся: теперь его сын выглядел так, будто его надо бояться. Кстати, забыла вам сказать об украинской армии. УПА теперь амбал под два метра в высоту.

***

С редкой усмешкой на лице он суёт русскому бумажку с договором. Чтобы до конца давить на него, Украина садится на стол и смотрит на Россию сверху вниз, обворожительно улыбаясь. Росс впервые за долгое время дрожит от страха. Всё как в детстве. Flashback « Уютная гостиная. В ней сидит маленький ребёнок, пока второй стоит: — Украина! Присмотри за Россией, я в магазин! — кричит СССР и быстро уходит. — Хорошо… — Украина больше всего ненавидел следить за своими братьями. Россия смотрел на своего недовольного брата и откровенно боялся. Он был таким высоким сильным, а он? Низкий и писклявый голос имел, к тому же. — Братик, ты будешь меня защищать, когда я вырасту? — пищит Россия, смотря на него. — Чё ты там пищишь? — когда он так грубо говорил, у россиянина сердце в пятки уходило. — Ты будешь меня защищать? — тише повторяет Росс. — Не, ты чё, сам не можешь что ли? И, к тому же, батя за тобой до конца жизни бегать будет. — говорит украинец и слегка пинает младшего. Зря он это сказал. Плач стал слышен на всю квартиру. От безысходности Укроп берёт младшего на руки и говорит: — Та буду я, куда я денусь, — русский моментально перестаёт рыдать и обнимает брата» End Flashback Россия поднимает глаза, когда заканчивает читать договор. Украина смотрит на него властным взглядом. Но вскоре ему надоела эта игра в гляделки, и он слез со стола и подошёл к окну. — За двенадцать лет так много чего изменилось, не правда ли? — спрашивает Укроп своего брата. — Д-да… — неохотно отвечает Россия на вопрос украинца. — Помнишь, ты в детстве обещал защищать меня… — Ты мог просто попросить у меня защиту. — перебивает россиянина цветной. — Ты ведь заберешь у меня всё, если я так сделаю! — кричит русский на своего брата. — Откуда ты знаешь?! — гремит в ответ Украина и подходит вплотную к России. — Мало кто просил у меня защиты, чтобы ты так говорил, братец… — Ты, ты… Я знаю, что это ты убил Канаду тогда. Да, кто ещё, как не Россия, знал о коварном плане брата и даже начинал подыгрывать ему, ибо если не он, то Украину бы поймали, ведь план бы обвалился с треском. Но украинец даже не посмотрел в сторону русского, а лишь молча стоял и глядел в пустоту. Россия неожиданно подошёл сзади и обнял его. Вот на это Укроп повернулся и удивлённо посмотрел на своего брата. — Что ты творишь?! — завопил Украина. — Уйди! Я ужасный человек, отвали от меня! — Ты не ужасный человек, если знаешь это… — тихо ответил Россия. Укроп смотрел на своего брата с таким лицом, как будто он съел лимон. А Росс, в свою очередь, сжимал его в объятиях ещё сильнее, не желая отпускать. — Я люблю тебя. — сказал наконец-то русский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.