ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же я хочу забежать с этого гнилого мира

Настройки текста
Flashback «День в советской семье только начинается, все только просыпаются. Все, кроме Союза, который встает в пять утра, чтобы приготовить завтрак на шестнадцать персон. Почему шестнадцать? Ну, здесь всё очень просто: пятнадцать детей и ещё одна особа, сам Союз. Украину, как старшего, будили первым, а дальше в его обязанности входило разбудить всех остальных. А после всё, как их учили: водные процедуры, зарядка и завтрак, если выходной, то каждый занимается своими делами, а если будние дни — то в школу. Хотя, это когда как. Были дни, когда ещё слишком юный казах оставался дома, ибо был слишком маленьким для школы, да и для садика тоже. Поэтому СССР брал его с собой всюду, куда бы он ни шёл. Что-то я отошла от темы. Итак, это было утро, все только проснулись. Все, кроме Украины и Казахстана, разошлись по школам. Казахстан остался, потому что он был маленьким ребенком, ему было где-то года два? А украинец не пошёл, ибо заболел. И вот, ревнивый Укроп лежит с жаром и злится на своего отца. Он любит этого маленького казаха, а не его. Хоть это было неправдой, Совок любил всех и без исключения. Не суть. Венок лежал и ненавидел своего брата, хотя свой поток ненависти пришлось прервать, ему надо было мерить температуру. — Я понимаю, что тебе плохо, но присмотри за братом. — сказал Союз и исчез за дверью. В комнату заходит маленький улыбчивый ребёнок. Казахстан зашагал и подступил к кровати, Укроп, в свою очередь, приподнялся и поправил подушку, чтобы было удобней сидеть. — Всё холошо? — ласково спросил казах. — Да. — сказал Укроп и начал кашлять. — Ты заболел? — опять спросил Казахстан и взял в свою маленькую ручку ладонь украинца. — Угу. — сухо сказал Украина и вырвал руку. — Я могу тебя обнять? — поинтересовался малец. — Наверное. — ответил Венок и тут же оказался в объятиях Казахстана. — Мен сені жақсы көремін, ағайын (я тебя люблю, братик). — сказал тот на своём родном языке.» End Flashback Украина проснулся с прекрасной идеей. Если всё потеряно в настоящем, то можно изменить это в прошлом. Украинец решил создать машину времени. К тому же, что ему мешает? Все нанотехнологии его, да и NASA теперь в его власти. — Машина времени? — недоверчиво спросил главный разработчик всех приборов. — Но зачем? — Это мечта человечества, так почему бы её не исполнить? — сейчас Украина в открытую врал. Он изменит ход истории и больше никогда не вернётся в этот прогнивший мир. О, да, современный мир был очень тусклым и мрачным. Климат настолько сильно испортился, что про снег никто даже и не вспоминал, что уже тут говорить о Новом Годе. Можно было радоваться, если в этот день дождь пошёл, хоть что-то. Воды тоже было «много», три капли на все страны, пришлось творчески решать ситуацию и создавать искусственные проливы, моря, а потом фильтровать эту воду, ну, а что делать? Землю настолько захламили мусором, что новые страны просто собрали его, сколько смогли, и скинули в части, где того было больше всего. У украинца вообще отдельная история — половину территорий старой Украины просто засыпали мусором. Пусть даже Укроп половину и переработал, но другая его часть ушла в землю, и жить там строго запрещено. Полезных ископаемых, как несложно догадаться, нет, всё ископали. Хотя, нет, есть одни территории, но они принадлежат Венку, и это — земли США. Как вы помните, после его смерти те территории были отданы украинцу. Воздух, кстати, тоже был ужасен. В селе ещё дышать хоть и можно было, а в городе… Без специальной маски — невозможно. Но в сёлах почти не было людей, особенно — в Украине. Во время коронавируса все поумирали. В странах либо было перенаселение, либо, наоборот, слишком мало людей. И вообще, со стороны может показаться, что у него всё в масле, но нет. Его страна будто и населёна в меру, но рождаемость настолько маленькая, что ты хоть убейся. К тому же, кто знал, что у больших массивных стран-лидеров так много забот? А особенно — если ты глава EU, там дела ещё хуже. А Украина скучал по тем временам, когда всё было тихо, спокойно. Единственной заботой тогда было вступить в ЕС, но только сейчас он понял, насколько это пустая и бессмысленная была цель. Только в этот момент он понимал, что его братья могли его поддержать, они любили его, а он вёл себя, как мразь. Поэтому он не мог так долго ждать, ждать, когда построят эту чёртову машину времени. Укроп даже отменил все собрания на ближайшее время, а именно — месяцев так на пять. Иногда он не мог спать по ночам из-за кошмаров. Что ему снилось? Канада, во сне он кричал на украинца и говорил, что тот никогда не сможет исправиться. Только изредка ему снились сны-воспоминания, а, точнее, это могли быть любые воспоминания из детства, подросткового возраста или даже из сознательного. Во всех случаях он подрывался с кровати в холодном поту и тревожно смотрел по комнате, ища что-то или кого-то. — Мистер Украина? — в трубке телефона послышался неуверенный голос парня. — Машина времени готова. — Правда? Испытания проводили? — спросил Венок, а в его глазах горел огонь. Наконец-то он исправит все ошибки прошлого. — Да, если хотите, вы можете тоже попробовать, но- — не дали договорить учёному, как сразу послышалось уверенное: — Да, конечно, через пять минут я буду у Вас! — Украина не соврал, ровно на четвертой минуте и пятьдесят девятой секунде он ворвался в здание, а потом и в лабораторию. — Готовы? — спросили у украинца, который был уже в машине. — Как никогда. — ответил Укроп, и в тот же миг крышка машины закрылась. Потом последовала вспышка, как на фото, а дальше — темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.